ID работы: 4063705

Знакомство....

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну и скукота же здесь, подумала Даша… Даша: Блин, если так и дальше пойдёт я умру от скуки.....О, а поеду-ка я в Киев, развеюсь, да и к тому же EeOneGuy должен быть где-то там, но, я его 100% не встречу, мне никогда не везёт… Даша собралась, вышла из дому и пошла в сторону автобусной остановки.Не успела она туда дойти, как увидела свою школьную подругу Аню, они так разговорились, что Даша пропустила свой автобус и пришлось ждать другой.Она стояла 20 минут, 30 минут, 40 минут.....Спустя час автобус приехал, она зашла в автобус, заплатила за проезд, села у окна, вытащила свой телефон, на часах было ровно 12:30.....Даша сидела и тупо смотрела в окно, там был дождик, дождь, ливень, вообщем вы поняли… Спустя 45 минут, автобус остановился.Даша вышла из автобуса оглянулась и поняла что вышла не на той станции, она матернулась у себя в голове, но вслух сказала всего-лишь: Д: БЛИИИИИИИНННН!!! Ей нужно было пройти 2 остановки пешком…Она как всегда вытащила из кармана свой телефон и начала втыкать в него…Даша ничего не замечала вокруг себя, не слышала и не видела никого…До нужной остановки оставалось дойти пару метров, но, тут подъехал автобус, когда Даша его увидела быстро побежала туда…Она так быстро бежала, что не заметила молодого человека который шёл на встречу и тоже втыкал в телефон…И Даша по своей невнимательности, столкнулась с этим молодым человеком, телефон Даши вылетел из её руки, упал на асфальт и протащился ещё пару метров экраном вниз… Д: Фаааааааккккккк!!!! Закричала Даша и наклонилась что- бы собрать всё что осталось от телефона, но тут, она услышала такое приятное: Молодой человек: Прости, я сидел в телефоне и не заметил тебя.. Этот голос сразу показался ей безумно знакомым.....Она медленно подняла голову и чуть е упала в обморок.....Да, это был он…Ваня… Даша: О, боже мой!!! Это ты!!! О боже.....Можно сфотографироваться? Сказала Даша, но потом вспомнила: Даша: Только на что? Телефона то теперь у меня нет… (Печаль) Ваня: Может я чем-то помогу? Даша: Да чем же ты здесь уже поможешь? Ваня: Я очень сильно сожалею… Даша: Да ладно!!! Я же встретила самого ИванГая…!!!! О Боже!!!! Ваня: Не ИванГая!!! Даша: В смысле?! Ваня: ВАНЮ11 Даша: В смысле«Ваню»? В: Ну в прямом, можешь называть меня просто Ваня… Д: Слушай, раз я не могу с тобой сфотографироваться, тогда может я задам тебе несколько вопросов? В: Давай, я не против… Так, вопрос, за вопросом, Ваня и Даша настолько разговорились, сто простояли на одном месте 38 минут, но потом Ване пришла в голову идея: В: Слушай, может, а кафе аа? Д: Ну давай… На часах уже 13:46. Д: Слушай, я тебя не слишком отвлекаю, ты же вроде куда-то шёл? В: Да нет…Я так прогуляться шёл… Д: Ясно.. В кафе ребята просидели где-то около часа… Д: Боже я всё-таки всё ещё не могу поверить что я тебя встретила… В: Ты же меня не боишься хоть, я же не страшный? (Корчит рожу) Д: Ахахахахах (Дикий смех) От смеха Даши начинает угорать Ваня… В: А чем ты вообще увлекаешься? Д: Я тоже видео снимаю…Только не выкладываю их на YouTube!!! В: Почему? Д: Стыдно…: ( В: ООООООО!!!! Вскрикнул Ваня… В: Может пошли ко мне, а то в кафе надоело сидеть? Д: Дааа (Не уверено) В: Что такое? д: Как-бы если узнает Марьяна, тебе будет Трындец… В: Да не будет… Д: Почему ты так в этом уверен? В: Она же со мной приехала.. Д: чё серьёзно? В: Нет бл* вру… Д: НУ ОК.. в: ПОШЛИ..Только есть одно «но».. Д: В смысле? Какое «НО»? В: Ты не должна никому розказывать где я живу… Д: Ок!!!! Пока они шли к Ване домой встретили целых 9 его фанатов…Ваня так был рад, что аж выпрыгивал из штанов, но одна девочка задала Ване такой вопрос на который он просто не знал ответа: Фанатка: А кто это с тобой идёт? (Показывает на Дашу) Если Ваня ответит Фанатка, то все начнут подлизоваться к Ване что-бы подружиться, а если промолчит, то подумают что у Даши с ним тайный роман… Но Ваня не растерялся и ответил чётко: В: ЗНАКОМАЯ!!!! После этого вопроса Дашу и Ваню почему-то накрыло, они смеялись всю дорогу к Ване домой…Но вдруг Ваня остановился и сказал: В: Здесь я живу… Они спокойно зашли в подъезд и поднялись на 3 этаж…Даша была взволнована. Д: За один день познакомится с двумя моими любимыми видео блогерами, это сон!!! В: Нет!! В: Ну что, заходим…? Даша тресущимся голосом сказала: Д: Подожди!!!! Она поправила свои волосы, и сказала: Д: Давай!!!! Ваня зашёл в квартиру первый, потом зашла Даша…Ваня крикнул с порога: В: Марьясь!!!! У нас гости… Марьяна крикнула Марьяна: ЧТО? Повтори ещё раз я просто не услышала… Ваня повторил, а Марьяна спросила: Марьяна: Кто? В: Это моя фанатка, а с этого времени и подруга.. Марьяна вышла из комнаты и сказала М: Оу!!! Ну наконец-то, а то скукота…Проходите садитесь…Ваня угости её чаем..... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.