ID работы: 4063747

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После официальной церемонии становления Дечимо прошло чуть больше трёх лет, и сейчас Савада со своим Хранителем Облака, с которым встречается уже около пяти лет, едут на очередное непременно важное собрание. Нужно всего лишь заключить договор о поставках с молодой, но довольно перспективной семьёй. Казалось бы, что здесь такого сложного? С этим и Хаято бы справился, но Тсунаеши чувствовал, все той же хваленой интуицией, что что-то пойдёт не так, о чем сразу же сообщил Хибари. На что тот едва заметно улыбнулся и сказал, что если он рядом, то Зверьку ничего не угрожает.        Вот уже появляется здание переговоров. Элитный ресторан, забронированный самой Вонголой. Во время собрания здесь будет только мафия, на чем настоял Нео Вонгола, чтобы в случае чего мирные жители не пострадали. Только зайдя в зал, Тсуна сразу находит глазами босса. Он надеется, что в будущем они смогут стать союзной семьей. Мужчина, лет тридцати пяти, встаёт со своего места, чтобы лично поприветствовать молодого Вонголу. Савада незаметно скользит взглядом по его телу, про себя отмечая дорогой костюм, начищенные до блеска туфли, также, практически на автомате, замечает чуть оттопыренный пиджак и ставит себе галочку, что оружие при себе. Сам он одет не хуже, даже лучше. Чисто чёрный костюм с ярко рыжей рубашкой, также начищенные, чуть ли не до зеркального блеска, туфли. Под пиджаком кобура, а в кармане привычно лежат перчатки. Пламя он уже давно научился вызывать сам. Наряд Хранителя отличается только лиловым цветом рубашки и, пожалуй, тем, что вместо перчаток тонфа. Они, поприветствовав друг друга, сели за стол и начали собрание.        Прошло минут сорок. Уже почти пришли к согласию, как неожиданно Савада напрягся. Интуиция бьет в колокола. Хибари напряжен точно также. Глаза бегают по залу в поисках чего-то подозрительного.Неожиданно, Кея что-то почувствовал и скинул шатена со стула, прикрывая своим телом. Буквально через секунду прошла дробь из пуль, послышался звон бьющегося стекла, а в задание, где проходило собрание, забежали с десяток людей в форме. Быстро встав и обернувшись, брюнет достал торфа и принял обороняющую позицию, прикрывая Тсунаеши спиной.        — Кея-кун? — прозвучал удивленный женский голос. Секунду спустя один из людей в форме снял шлем, выставляя на всеобщее обозрение высокую брюнетку с пронзительным серыми глазами. Черты лица казались все еще сидящему на полу Боссу Вонголы слишком знакомыми, да и то, что эта женщина назвала его Облако по имени, навивало кое-какие мысли. Но приподнятые тонкие брови и следующая фраза, сказанная, обычно спокойным, но сейчас до невозможности удивленным голосом, все объяснила.        — Мама? — заставили Небо удивленно захлопать своими большими карими глазами.        — Что ты здесь делаешь? — в два голоса прозвучал вопрос.        Тсунаеши надоело сидеть на холодном, усыпанном битым стеклом полу и он решил встать. На него тут же было наведены прицелы автоматов. Хибари сделал шаг в сторону, вновь прикрывая Босса.        — Я здесь, чтобы поймать Вонголу Дечимо, — ответила женщина.        — А я значит, чтобы не дать тебе этого сделать.        В это время Савада обошел Хранителя и слегка поклонился.        — Здравствуйте, я — Тсунаеши ди Вонгола Дечимо. А вас как зовут? — на шатена снова были наведены автоматы, но на этот раз все.        — Хибари Нанами, — чуть удивленно ответила брюнетка.        — Могу я полюбопытствовать, кто рассказал Вам о встрече? — все также услужливо спросил Вонгола, на что получил ответ в виде автомата, указанного на босса «союзной» семьи.        — Благодарю, — слегка поклонился. В следующую секунду его голос сменился на стальной. - Кея, нам не нужны предатели.        Хибари намёк понял, и в следующий миг прозвучал выстрел. Безвольная тушка босса предательской семьи упала, а брюнет вернул пистолет в кобуру.        — Прошу прощения, но мы вынуждены откланяться, — сказав это, шатен пошёл в сторону двери. Кея тенью направился следом. Проходя мимо старшей Хибари, Савада чуть замедлил шаг и незаметно подкинул сложенный вчетверо лист ей в карман. Спокойно выйдя из здания, они направились к припаркованной машине, оставляя шокированную полицию наедине с собой.        Отойдя от шока, женщина провела рукой по волосам и положила руку в карман. Её глаза чуть расширились, когда она пальцами нащупала маленький лист. Достав и развернув его, она прочла: «Если хотите встретится со мной или своим сыном, то приходите сегодня в 19.00 в этот ресторан. Только давайте в этот раз без полиции, хорошо? 😋 Савада Тсунаеши»

***

       - Кея, ну давай быстрее. Мы опаздываем, — таща за собой сопротивляющегося для виду Хранителя, все причитал Савада.        — Зверек, ну куда мы так спешим? — лениво спросил Хибари        — На встречу.        — Какую? — немного хмуря в попытке вспомнить брови, спросил брюнет.        — С твоей мамой!        — Стоп, что? — Облако остановился настолько резко, что тащащего его за запястье Босса потянуло назад, и он упал на грудь хранителя, который инстинктивно обнял его.        — Что слышал! Не хочешь идти, не иди, а я пойду! — вырываясь, начал кричать босс.        — Да успокойся ты. Иду я, иду. Просто неожиданно. — отпуская шатена, спокойно сказал Кея и сам пошёл в сторону ресторана.        Как только они зашли в зал, то сразу наткнулись на недовольный взгляд, в котором отчётливо было видно укор за опоздание. Оба синхронно отвели взгляд, подходя к столику. На столь милый жест женщина чуть заметно улыбнулась. Одета она была в темно-синее платье, а волосы свободным водопадом спадали с плеч.        — Рассказывайте, — требовательно сказала она.        — А что рассказывать? Вот это чудо… — кивок в сторону Савады —…вляпалось в мафию. К нему послали в репетиторы аркобалено Реборна. А я его Хранитель Облака. Все, — пересказал их историю Хибари.        — А ещё мы с вашим сыном встречаемся, — вставил свои пять копеек Небо. На что женщина подавилась недавно заказанным чаем.        — Как давно? — хрипло спросила женщина.        — Около пяти лет, — пытаясь просверлить в Боссе дырку, мрачно ответил Кея.        — Лирическое отступление окончено. Теперь по делу. — Неожиданно серьёзно сказал шатен. - Я, как босс, разрешаю вам видеться, но только как мать с ребёнком. И не в коим случае, повторяю не в коим случае, как полицейский с мафиози. Согласны? — в ответ он получил два кивка, после чего тепло улыбнулся.        Вечер проходил довольно приятно. Разговаривая на разные темы, они знали, что ещё ни один вечер проведут в таком теплом семейном кругу, но в следующий раз обязательно пригласят и родителей Савады…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.