ID работы: 4063761

Ларринутая зона Дириков

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это реальная история о одном фандоме который однажды загримел на зону … Дело было в далеком 2016 году.когда на свет появилось дитя Ларри, но из-за модеста его воспитывала суррогатная мать. Плохие дяденьки запретили папам этого дитя быть вместе.Все вокруг знали правду и верили в нее. И вот одного прекрасного дня 8.02.2016 после двух дней без драм суррогатная мать Бананка заявляет: — Это ребенок мой и Луи, и я решила подать в суд на всех ЛШ и вообще на всех дириков, ибо они меня бесят. Весь фандом умной ее не назвал поскольку это собралось посадить 6 млрд людей в том числе своего Лу.Но нам всем ее идея понравилась ведь она сделала невозможное объединила самую большую семью. Мы наконец-то вместе Каждому из нас пришла повестка в суд. Нас было много у заседание провели на стадионе в ЛА среди осуждаемых стояли Ларри, они уже не боялись модеста. Просто стояли и держались за руку. Гарольд плакал ибо переживал за малыша Томмо. Да и сам Луи боялся оставлять его с сумасшедшей семейкой Бананки. Но все их поддержали и те не переживали они осознали, что это не надолго и что мы все прорвемся. Суд произнес приговор всем дирикам на 3 года лишения свободы. Нас оприделили в огромную тюрьму.И в первые же минуты пребывания мы устроили мега пати. Спустя 8 часов перебивания за решеткой повесился первый охранник. С мной в камере сидела вся моя беседка, так же к нам убежал Найл потому что мы его не обижали и у нас была еда. На второй день от наших песен повесился 120 охранник. Мы все также продолжали петь и веселиться ибо это историческое событие объединение мирового фандома … На 5 день у семьи Бананки закончились деньги и все охранники либо повеселись, либо сошли с ума. На 6 день Дирики выбрались на свободу. Бананка бежала с планеты Дитя вернулось к настоящим родителям. Мы все стояли на том же стадионе кто-то кинул в Луи Разноцветный флаг.Тот поднял его подошел к совему Хазз они взяли флаг и поцеловались под ним. Так закончился перерыв у ванди, Воссоединились дирики. Найл Обрел небольшой гарем из нашей беседы. Дитя лари назвали Фреди, и был концерт который вошел в историю …Он длился 3 дня После смеглого поступка Гарри и Лу и после первой песни на сцену вышел Зейн и заявил что возвращаеться к парням, те налетели на него с обнимашкими после песни Gotta Be You Лиам сказал что должен сделать очень важное заевление. Он сказал что всегда любил Зейна и что больше не может без него. Зейн подбежал к тому и начал его обнимать и целовать. Так в этот день случился второй каминг. А мы с девочками стояли за кулисами и наблюдали за нашим мужем, каждый раз как он мог он подбегал к нам за обнимашками. Весь стадион пел во все горло и это был самый великий концерт за всю исторю существования планеты Вот такая реальная стори о суррагатной мамаше и каминге Ларри и Зиама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.