ID работы: 4063774

Рыцари для дамы сердца. Дьявольская партия в шахматы

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Наказание для дьявольского пса.

Настройки текста
Роэн потряс головой и пришел в себя. - Нет, ну это же надо было потерять так бдительность, чтобы так вляпаться? А главное - кто? Сторожевой пес Ада! – пробурчал Роэн, потирая набухающую, весьма чувствительную шишку. - И что теперь прикажете делать? Лорд Максис -сама не терпит провалов. Он не отец семейства Кагинуки, который только пыль вытряхать из Рема любил. - Итак, у меня есть два варианта: сообщить господину плохие вести, или попытаться исправить ситуацию. Если первый вариант отметается сразу, ибо жить хочется, то остается только второе, предупредить проблему раньше, чем она разрастется в необратимые последствия. Поразмышляв над этими грустными мыслями, Роэн нехотя поднялся с мягкого ковра, на котором так уютно было размышлять, отряхнулся от незаметных пылинок и приготовился отправиться в погоню на поиски своей пропажи, как вдруг понял, что не может пошевелиться. Тело отказывалось ему подчиняться. Р-О-Э-Н!! - голос господина громогласным эхом прокатился по замку. - Где тебя черти носят дъявольское отродье!? Неведомая сила, легко оторвала юношу от пола и потащила его за собой. Роэн даже не успел заметить, как на шее у него оказался черный ошейник со стальными шипами, а конец цепи надежно покоился в руке у лорда Максиса. Господин расслабившись сидел на троне одной рукой подперев голову, другой поигрывая цепью своего слуги. - Где Рицука? Где моя дорогая дочь? В который раз Роэну показалось, что господин знает обо всем, что происходит задолго до того, как ему об этом сообщат. Роэн тяжело сглотнул и содрогнулся. - "А если это так, то господин знает обо всех его грязных делишках, и о том, что он позволил себе вольность, непозволительную слуге своего господина, с его дочерью. Он, жалкий, недостойный раб, не вправе прикасаться к госпоже." Роэн поспешно обратился в померанского шпица и виновато завилял хвостом, пытаясь, выслужится перед господином. Обычно этот трюк прокатывал с демонами подручными Рема. Но, не с истинным владыкой. Собаку от всплеска энергии так прижало к полу, что едва не размазало. - В чем дело Роэн? Ты что-то хочешь сказать мне? – на лице темного лорда играла зловещая улыбка. – Мне вот интересно, как главный пес Ада, мог проворонить то, что было поручено ему охранять? - Лорд Максис – сама… Роэн, превратившись обратно в юношу, захрипел. – Я виноват, не уследил, меня оглушили. -Похоже, кое-кто потерял хватку и сноровку? – насмешливо заметил Максис. Может, стоит задуматься о замене слуги? Для Роэна подобная угроза была страшнее адских пыток. Он предпочел бы удары плетью или дыбу, чем потерять доверие Лорда Максиса –сама. Господин, дайте мне шанс, я найду ее, во что бы то ни стало! – его глаза смотрели на господина с неподдельной преданностью. Максис лениво натянул цепь и Роэна мотнуло вперед так, что он ударился лбом о каменные плиты. - Твои ошибки Роэн, могут стоить тебе головы, имей это ввиду. Максис лениво щелкнул пальцами и цепь растворилась в воздухе, но не ошейник. – Этот ошейник пускай служит тебе напоминанием, что мое терпение и милосердие не бесконечно. В подтверждение слов на мгновение изнутри ошейника выступили острые шипы, оцарапавшие юноше горло, из маленьких ранок просочилась кровь. - Благодарю Вас мой повелитель, - Роэн подполз к господину и с обожанием заглянул в лицо своему владыке. Максис протянул руку и Роэн с жаром прикоснулся к ней губами. Рука Максиса обжигала его губы своей энергией и силой. -Проваливай! И без Рицуки чтобы духа твоего тут не было! – глаза Максиса полыхнули алыми огнями. Роэн поспешил убраться подальше. Он знал, что огонь в глазах господина не сулят ничего хорошего, и уж тем более тому, кто стал объектом его гнева. Своя шкурка дорога как память. Ну, хотя бы, как память о господине. Подобно легкомысленным девицам, которые тут же забывают про недавние неприятности, Роэн пережив стрессовую ситуацию, и оправившись от нее, снова думал о Рицуке, испарившейся у него из рук. Нет, это надо же! - удивленно думал Роэн. - Попасться на крючок любовной чуши, и главное к кому? К дочери своего горячо любимого господина. В ней вроде нет ничего особенного. Стандартная внешность, не писаная красавица, но каков характер! Нет, что за девушка, а? Огонь! Осторожнее Роэн, не опали об нее свои крылья подобно мотыльку, – упрекал сам себя юноша. С такими противоречивыми чувствами Роэн отправлялся на поиски дочери короля демонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.