давай нарушим?

Слэш
PG-13
Завершён
449
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
449 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

сигареты мы потушим в холодном кофе, и станет лучше.

Сигаретный дым легко выскальзывает в открытое окно, а вместе с ним - все мои мысли. Хочется кричать на весь этот огромный город, что переполнен абсолютно разными судьбами абсолютно разных людей. Недавно к их счастливой части добавилось еще две: моя и его. Все получилось так легко и ненапряжно: всего одно видео, одно фото на заставке мобильного и один поцелуй. Еще два месяца назад, переезжая в Питер, я и подумать не мог, что именно здесь все сложится так, как нужно. Я даже не знал, что все должно быть именно так, и понял это лишь тогда, когда Даня поцеловал меня на съемках «Дай Леща». После этого мы скрывали наши отношения настолько, насколько это было возможно, и спалились лишь один раз, после которого прикрывать свои пидорские задницы было уже бессмысленно: о нас уже и так знали самые близкие друзья. Я чувствую теплые руки, обнимающие меня сзади. Я знаю, что Дане приходится сильно нагибаться каждый раз, когда мы обнимаемся или целуемся. Наверное, это пиздец как неудобно, но, видимо, он привык. Через пару секунд он выпрямляется и, протягивая руку к подоконнику, вытаскивает из пачки крепкую сигарету. Курить вместе каждое утро - наша своеобразная традиция. - Доброе утро, пидор, - Даня тоже засматривается на город, на то, как крошечные люди бегут по своим важным делам. Единственное наше важное дело на сегодня - мы. Я утягиваю его обратно в квартиру. Плевать, что с сигаретой. Он быстро тушит ее и бросает окурок в пепельницу, что стоит на тумбе около кровати. Он падает на постель, и я падаю следом прямо на него. Наши взгляды сталкиваются, и, не медля ни секунды, жадно целую его. Кажется, именно так проходят все наши выходные, и никто из нас от этого не устает.

забудь про время, забудь про окна.

С ним я стону как девчонка. Первое время я этого стеснялся, но Даня меняет меня. Время тянется немыслимо долго, но ни меня, ни его это не волнует: нам это нравится. Крики и глухое рычание застревают где-то в прокуренном воздухе, оставляя отголоски в моей голове. Поперечный закатывает глаза, ложится на меня, целует в шею, и мне достаточно этого, чтобы забыться полностью. Мы одновременно валимся на простынь, осознавая, что мы блядское целое. Странно понимать, что все это происходит со мной и с моим некогда лучшим другом.

пусть мир увидит, что ты свободен.

Спустя время - может, прошел час, а может быть - сутки, - мы все же решаем выйти на улицу, чтобы прогуляться. Темнота поглощает нас, не давая надоедливым прохожим заглядывать нам в лица и думать, что где-то они нас все-таки видели. Я снова достаю сигарету, а затем протягиваю вторую Дане, убирая пачку в карман. Прежде чем взять его за руку, я оглядываюсь. Мы, увы, не можем позволить себе такой роскоши, как открытые отношения. Мы забредаем в какую-то подворотню, где совсем нет людей. И это то, что нам нужно - я хочу быть только с ним. Никого больше. Лишь его губы на моих, минуты, которые тянутся, словно карамель, и глубокая, безмерная любовь. Наша любовь.

покупая там взгляды, ты не покупаешь любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.