ID работы: 406381

Необыкновенные истории

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Художник

Настройки текста
Далека-художника никто не понимал. Его не привлекали гнев и ярость, он любил несвойственную далекам красоту. Вместо всех этих глупых, бессмысленных, по его мнению, сражений он предпочитал уединиться и выжигать своим лазером на полотне чудесные узоры. Сородичи хотели отправить этого далека в психбольницу, а представители других видов просто боялись этого существа и избегали его общества. В общем, далек был жутко одинок. Время шло, а гонения не прекращались. Далек не мог больше терпеть, и решил он перебраться на планету под названием Земля. Прошло триста лет. На улице играли дети. Они были так радостны, так беззаботны, что и людям вокруг передавались эти частички теплоты. Когда очередная игра прекратилась, и ребятам опять стало нечем заняться, они решили посетить один старый полуразрушенный дом, что стоял за деревьями в конце улицы. Он всегда привлекал их внимание, но вид здания был довольно жутковат и отпугивал детей, но сегодня они решились. Когда дети вошли, им бросились в глаза сваленные в углу картины. Ребята никогда не видели таких странных картин. Никто ни в каком музее не встречал ничего подобного. Хоть мальчики и девочки понимали, что их накажут за поход сюда, им очень хотелось поделиться находкой. И вот теперь в одном музее одного города висят картины безымянного художника. Никто не понимал, каким образом были выполнены эти работы и откуда они взялись. Но все, все без исключения, подолгу застывали у этих произведений, пытаясь разглядеть в них каждую деталь и восторгаясь талантом этого неизвестного творца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.