ID работы: 4063821

Не в то время, не в том месте

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный шоппинг.Может это конец?

Настройки текста
-Как можно так долго собираться? Онни! Эта особа когда-нибудь точно выведет меня из себя. -Онни! Я считаю до трёх и ухожу.Раз.Два… -Эй! Я уже бегу, подожди секунду. В дверном проеме показалась моя подруга Ын Би. Огромный серый свитшот, черные джинсы скинни с прорванными коленками, белоснежные кроссовки и как всегда шикарно уложенные волосы, а ведь мы всего лишь собрались за покупками в Мёндон. Вы даже не можете представить, сколько времени «у нас»'уходит на сборы, когда мы собираемся пойти в какое-нибудь кафе или кино. Сегодня же это просто шоппинг, который меня потащила подруга, но честно сказать я уже устала и готова остаться сидеть дома.        Мы вышли на улицу.Тихий теплый июльский вечер. Такой спокойный и безветренный. Розоватый закат, который отражается на стенах зданий, придавая им нежный кремовый оттенок. Какое же это прекрасное время для романтических прогулок…Хотя очень это я? Ведь впереди меня ждет несколько часов пыток от моей любимой Ян Ын Би. Двадцать минут в автобусе и вот она уже тащит меня за руку ко входу в крупный торговый центр.       Толпы людей, огромные толпы людей. Впрочем это нормально для вечера пятницы в крупном торговом центре. Я вижу вывеску любимого бренда, и недолго думая, решаю зайти. На входе меня встретила милая девушка. Вокруг играет музыка похожая на электро. Здесь оказалось ужасно душно, и как люди могут работать здесь целый рабочий день?Мой взгляд падает на стопку толстовок. -Нуна! -протянула Ын Би.-Почему ты зашла в магазин и не предупредила? Я тебя уже везде обыскалась. -Ах, да. Извини, задумалась и забыла сказать. -Ага, ну так что? Что ты себе подобрала? Это платье? Или что? Смотри какая кофта! Ты должна её примерить. -Ах..Ты издеваешься?! На меня с жалостью смотрели два больших карих глаза. -Ладно ладно. Только одну кофту! Эта девчонка невыносима.Хотя я уже не могу представить свою жизнь без неё. -Со Хен, ты прекрасна! Почему ты никогда не носишь такие юбки? Тебе ведь очень идет! На мне была короткая белая юбка плисе с высокой талией.Кажется стоило мне чуть-чуть наклонится и видно было бы всё. -Да? И куда я в такой юбке пойду? Ащ..Зачем носить такие короткие юбки? -Ты ворчишь как старушка. -Что? Старушка? Я просто не думаю, что это красиво. -Хорошо.Скажи мне когда переоденешься..Бабушка Сохён. -Ащ! -про шипела я, задерживая шторку       После того как я было готова, мы пошли в следующий магазин, потом ещё в один, потом ещё и ещё.На третьем обувном магазине я сбилась со счету. -Онни, я подожду тебя снаружи.Здесь очень душно.-Я шумно выдохнула и направилась в сторону выхода. -Хорошо.Только не уходи далеко! Я не собираюсь потом тебя искать!       Я вышла, но легче мне почему-то не стало.Голова стала какая-то тяжелая и казалось вот-вот свалится с шеи и начнет жить своей жизнью.Во рту всё пересохло. «И почему в таком огромном магазине негде купить воды»- подумав об этом я решила ненадолго выйти на свежий воздух.       Шум машин, громкие разговоры людей, сигаретный дым и всё такой же обволакивающий душный воздух. Ещё пару часов назад этот вечер казался мне прекрасным. Осмотревшись вокруг, я заметила небольшой продуктовый магазин через дорогу. От непрекращающейся болтовни и музыки играющей вокруг у меня заболела голова. Пройдя сто метров в сторону магазина, картинка перед моими глазами поплыла, мне начало пошатывать. «Уж лучше бы осталась с Ынби », -подумала я, делая очередные несколько шагов. В голове шумело. Ноги отказывались слушаться меня. Я думала позвонить подруге, но телефон как назло упал куда-то на дно сумки и достать его не предоставлялась возможности. Поднимаю голову и пытаюсь проморгаться. Все, видимое мною, стало смешиваться во одну непонятную пестрящую картинку. Еще пару шагов, которые даются мне с трудом.Кажется я почти дошла до того несчастного перехода.Ещё шаг. Кто сигналит мне. В глаза вдруг бьет яркий свет. Удар. Меня отбрасывает в сторону. Свет гаснет. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.