ID работы: 4063828

Кто обидел Пайпер?

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Счетовод был растрепан, но сейчас это последнее, о чем думал не на шутку встревоженный жнец. Взъерошенный, он летел сломя голову на немыслимой человеческому восприятию скорости. В голове не менее стремительным вихрем проносились разнообразные варианты развития событий, которые, по мнению Счетовода, побудили Пайпер экстренно вызвать его из самой глубины ада. «Ей угрожает опасность? Очередная выходка Метатрона? Или спятившие Винчестеры объявили охоту на райского счетовода?» — полный решимости защитить любимую от любой угрозы, а если придется — то и отдать за нее жизнь, он взрезал яркое полуденное небо взмахами больших черных крыльев. Жнец летел все быстрее, подгоняемый нарастающим чувством тревоги, едва не переходящим в панику. Круто спикировав, он ушёл от столкновения с небоскрёбом Уиллис-тауэр. Мысль о том, как лица людей исказились бы в изумлении при виде внезапно разбившегося стекла, осколки которого влетели бы внутрь их офиса вместе с незримым вихрем, ненадолго развеселила жнеца. Но вспомнив о том, что его позвала Пайпер, и позвала срочно, Счетовод вновь стал серьёзным. Облетев Уиллис-тауэр и заметив Пайпер вдалеке, он прибавил скорости. Сложив крылья, резко пошел на снижение, воинственно сжимая кулаки и готовясь бесстрашно встретить любого врага, пусть даже тот и окажется сильнее во много раз. Но Пайпер стояла на крыше чикагского небоскрёба одна. Шумно приземлившись и спрятав крылья, Счетовод все еще грозно зыркал по сторонам, однако угрозы по-прежнему не наблюдалось. Заметив адского жнеца, Пайпер с радостным криком бросилась обнимать его, но Счетовод отстранился. — Ты так настойчиво звала меня. Что случилось? Кто тебя обидел? Он вновь принялся оглядываться, но вокруг по-прежнему было спокойно. Только Пайпер выглядела слегка смущенной. — Да никто, — негромко сказала она, отводя взгляд. Счетовод растерялся. — Тогда зачем ты вызвала меня по экстренному каналу связи? — Ну, — Пайпер все еще не поднимала взгляд, смутившись окончательно, — я соскучилась по тебе, а на обычные сообщения ты не отвечал... Эй? Ты чего это разрычался тут? Вот же злобное создание, испорченное адом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.