ID работы: 4063834

Потерянная в Мирах

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
Все началось с обыкновенного летнего дня ! Как обычно ровно в 15:00 Алерия сидела у окна и любовалась небом !! Она всегда восхищалась как это так люди не понимаю всю эту красоту и просто не пытаются её понять ? Но не всегда Алерия была такого мнения ведь она была очень обижена тем что её близкий друг начал отвергать её но как бы там небыло жизнь продолжается и с этими мыслями у неё появлялась улыбка хотя даже иногда и слезы !!! Друзей у неё было мало не потому что она была серой мышкой а просто потому что она пыталась писать свою собственную судьбу и при этом не идти за толпой а наоборот помогать тем которые в этом нуждались по этому она была популярна но некогда не хвасталась этим ведь она не хотела быть похода на своих одноклассниц которые вечно распенались перед мальчиками и вообще перед всеми !! И вот прийдя домой где то в 14:00 она кинула портфель на диван и уселась читать свою любимую книгу !! До читав её она направилась к окну что бы полюбоваться небом и посмотреть как резвятся её знакомые друзья в парке )) после чего она медленно направилась в свою комнату делать домашние задание !!! Ближе к вечеру она доделала уроки и села за телефон )) но как всегда не вто время и не в том месте !! Прозвенел звонок в двери и на пороге была мама с большими пакетами вещей и различных продуктов !! Алерия поцеловала маму в щечку взяла пакеты и пошла разгружать их на кухню !! После долгих усилий Алерии они сели кушать ) она приготовила овощное сате с салатом Цезарь ))) после замечательного ужина она помыла посуду , покупалась и направилась в свою комнату ! Севши на диван она включила телевизор и поставила телефон на зарядку !! И так продолжалось до 01:00 ночи !! И когда она поняла что не в силах смотреть дальше телевизор она соными глазами нашла пульт и нажала на кнопку выключения !! Сон постиг её сразу !! Она видела что куда то летит вниз по очень темным закоулкам и вот она увидела свет и резко упала в низ !! Она видела только пустоту и чёрную оболочку стен в которых небыло нечего кроме старого зеркала !! Она испугано встала и подошла к зеркалу она посмотрела в него и перед ней появилась её подруга котороя просила о помощи и потом резко изчезла сзади Алерии послышался шорох и она в холодном поту очнулась !! И увидела перед собой руку он крикнула " Уходи @ закрыв лицо !! Открыв глаза она некого перед собой не увидела !! Её сердце Билось очень быстро что она поняла что такой сон не может быть на столько реалистичным !! По этому подбежав к столу она включила настольную лампу и села за телефон играя в разные игры до самого утра !! После чего собрав вещи она пошла в школу в надежде на то что увидет свою подругу и это был просто сон нечего большего просто и небыло !!!! Продолжение Следует ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.