ID работы: 4063837

Ты слишком велик для гнома.

Джен
NC-17
Завершён
12
Olya Addams бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панель каста "Хоббит" закончилась, и вот я стою, как конченая фанатка, в очереди за автографом. Хотела взять его у Ли, но количество женщин на очереди к нему зашкаливает. Мне лень стоять столько ради того, чтобы получить росчерк на бумажке. Крестик на открытке люди и сами могут поставить, но вот Ричард... Было в нём что-то привлекающее меня. Он поднял глаза и скользнул по людям в очереди тяжёлым взглядом, потёр переносицу и снова склонился над бумажкам, блокнотикам или плакатам с Ториномто, которые то и дело сували под нос. Он изредка улыбался и пожимал руки визжащих девчонок, принимая их комплименты. Наконец, очередь дошла и до меня, а я встала как вкопанная и слова вымолвить не могла, в ушах зазвенело, а рот будто "моментом" склеили. Вижу, что он что-то говорит мне, но не слышу его, а читать по губам меня не обучали, да и вообще никаких гангстерских школ я не оканчивала. И вдруг меня прорвало. - А ты слишком большой для гнома, - выпалила я. - То есть, ты слишком огромный, то есть слишком большой, ой, великан... ты, ой, ты, я имела тебя... ввиду имела, Вас. Я хотела... уффф. Он как-то покраснел и поджал губы, не зная куда деть взгляд, а я стояла перед ним и прямо чувствовала, что румянец заливает моё лицо. Из глаз брызнули слёзы, я сорвалась с места и побежала прочь, расталкивая людей. Ближайшие двадцать, или больше, минут, я просидела, зажавшись в углу какого-то подсобного помещения, на которое я случайно набрела. Господи, какая же я дура, просто кусок идиотки. Только идиотка могла наговорить подобное совершенно незнакомому человеку. Подумать только, я сказала ему, что имела его мысленного, или что-то вроде того. Ну что же, теперь у него будет забавная история, о которой он сможет рассказывать во всех интервью, что, мол, какая-то неадекватная фанатка трахнула его в своих мечтах, хоть это и не ново, ведь каждая так делала, возможно, непроизвольно, как тут не подумать о пошлом, когда на экране такой мужик! Ну вот, меня перестало трясти, лицо неприятно стянуло от того, что слёзы, стекавшие по лицу солёными ручьями, высохли. Что-то скрипнуло вдали, я испугалась и ударилась головой о кирпичную стенку. - Твою мать, - плюнула я. - Кто здесь? - Огроменный гном, - в проблеске света появилась тёмная фигура. - Ричард? - Именно, - как будто с усмешкой сказал мужчина. - Как Вы меня нашли? - Поспрашивал, не пробегала ли мимо симпатичная, заплаканная девчушка. Он подошёл прямо ко мне и присел на корточки, протянув платок. Я молча приняла его и попыталась вытереть засохшие на лице комки растёкшийся туши. Шмыгая носом вернула ему платок, но он жестом отмахнулся. - Оставь, - прошептал он, присаживаясь рядом. Пару минут мы просто молчали. - Знаешь, - нарушил тишину актёр. - Это было забавно. Мы рассмеялись. Я немного успокоилась и уже не чувствовала себя настолько недалёкой, как пару минут назад. Он оказался понимающим человеком, а как я поняла спустя минуту, ещё и добродушным. - Но всё-таки, - сказал он. - Мне не даёт покоя кое-что. Ты сказала, что я огромный, что слишком большой для гнома, прямо-таки великан, а знаешь, я ведь и правда довольно велик... в некоторых местах. Меня кинуло в жар, вместо смущения по телу прошлись мурашки, а воображение начало рисовать самые неприличные картинки того, как Ричард вдалбливает меня в пол, на котором мы сидим, как жестоко хватает за задницу, оставляя красные следы от пальцев. - Опять имеешь меня "ввиду"? Сама не поняла как, но уже через секунду я целовала его, хватая за волосы и легко прикусывая его губы. Он сладко простонал мне в рот, обхватывая за талию и усаживая себе на колени. Я чувствовала, как его достоинство упирается в меня через грубую ткань джинс. Дик имитировал движения, будто он уже во мне, держа меня за талию. Моё лёгкое платье задралось, послышался треск ткани. Ричард сорвал с меня трусики, как искусный фокусник проделывает трюк со скатертью на столе. Я зарычала и, еле оторвавшись от него, трясущимися руками начала расстёгивать ремень на его брюках. Он смотрел на это действо и терпеливо ожидал, когда я, наконец, расправлюсь с этим делом, но чёртова молния никак не хотела поддаваться. В итоге, прошипев что-то нечленораздельное злобным тоном, я рванула молнию, чуть было не оторвав её. - Ого, полегче, - усмехнулся он. Я не обратила внимание на его фразу. На секунду я остановилась, посмотрела ему в глаза, как будто мне нужно было его одобрение после того, как сломала ему молнию. Армитедж взял всё в свои руки, одним движением стянув с себя трусы, без предупреждения насадил меня на свой член. Из горла вырвался стон наслаждения, а пальцы вцепились в его плечи. Я запрокинула голову назад, пытаясь разглядеть потолок, но в глазах поплыло. Мне казалось, что если я смогу сфокусироваться на одной точке, то головокружение пройдёт, но сейчас вся моя фокусировка была на другой точке. Внизу живота приятно потянуло, ноги начало сводить, а изо рта вырывались неприличные словечки. С минуту я умоляла его трахать меня сильнее, никогда не останавливаться и быть со мной грубым, как одичавший по золоту гном. Актёр резко вскочил, перевернул меня так, что я упёрлась руками в стену, стоя на коленках. Я так и не поняла, как ему удалось сделать это так, что его член оставался во мне, но сейчас это уже не важно. Мужчина сделал рывок, и я стукнулась головой о стену. - У меня будет сотрясение, - простонала я. Вместо того, чтобы сказать хоть что-нибудь, он схватил меня за волосы и потянул на себя. Кожа головы натянулась так, что всё закололо, было ощущение, что с меня вот-вот снимут скальп, но я сразу же забыла об этом неприятном ощущении, когда Дик всадил свой действительно огромный совсем не по-гномьим стандартам член до упора. Одной рукой я держала его за задницу, подталкивая и направляя. - Твою же мать, - рычал он. - Детка, да, сжимайся вот так, сильнее. - Ричард, да! Меня трясло в умопомрачительном оргазме, перед глазами плясали фейерверки, а уши заложило от собственного крика наслаждения. Через мгновение он уткнулся мне в шею, прикусывая кожу на ней, содрогаясь в нахлынувшем оргазме. - Ну как, м? - Ты слишком велик для гнома!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.