ID работы: 4063911

Милое создание

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— …ра! Сеара, дорогая моя, я с тобой разговариваю! — Извини бабушка, я задумалась. — Ты хоть что-то услышала из того, что я говорила? — раздраженно вопросила женщина, заправляя мне за ухо выбившуюся прядь волос. — Я выхожу замуж за неизвестного лорда. — Это всё, что ты услышала? — нахмурилась бабушка. — Нет, но… — Но… — Но ты уже дала согласие клану Аран, что я стану женой Пэяма, что изменилось, почему ты внезапно передумала? — Сеара, ты заставляешь повторять меня одно и тоже во второй раз! — Она тяжело вздохнула, удрученно качая головой. — Пэям нестабилен, он не может держать себя в узде, за последнее время он натворил немало бед. Еще мне очень не нравится, что происходит в клане Аран, за последние годы их клан значительно поредел, внутри клана происходит смена власти, а Пэям в центре всего этого безумия. Я не готова отдать тебя туда, где не способны решить внутренние конфликты, не говоря уже о внешних. Их земли в упадке, если ничего не изменится, то на их клан обратит внимание Владыка, а ты и сама знаешь, что случится, если Его что-то не устраивает. Ты – все что у меня осталось, я не готова потерять тебя еще раз, мое сердце этого не выдержит! Бабушка нежно погладила меня по щеке, заглядывая в глаза. — Мои родители дали согласие на этот брак, отец очень хотел этого союза. — Он мертв. И, моя дорогая, в то время клан Аран процветал, но сейчас все изменилось. — Я боюсь неизвестности, бабушка! — Не выдержав, воскликнула я. — Пэяма я знаю, конечно не так хорошо, как хотелось бы, но я его знаю, а этого лорда я даже в глаза не видела, что уж говорить, — я вообще не представляю кто он такой и что мне делать со знанием его титулов, если меня от одного осознания что он высший демон настигает полный ступор и непонимание происходящего! Высший демон — серьезно? — что это вообще значит, разве они не вымерли тысячелетия назад, как мне к этому относится? Бабушка нахмурилась и тяжело посмотрела на меня. — Они просто ушли из нашего мира, не вымерли как принято считать. Просто, наш мир, он не подходил им, потоки здесь не принимали их, что не удивительно… — Тогда с чего ты решила, что я приживусь в их мире, бабушка? — Перебила её я, подскочив, я заметалась по комнате. — Что, если я просто умру, вдруг меня просто разорвет, а если не сразу умру, а то медленно, постепенно, сама того не осознавая, я буду увядать — меня это пугает бабушка! Ты ведь сама понимаешь, чем чревато мое перемещение! — Этот мир для тебя безопасен, миры Хаоса примут тебя как часть себя, ты там уже бывала, правда тогда ты была еще крохой, но тогда проблем не возникло. — Бабушка, я пробудилась, а это значит, что было до этого не может быть таким же и сейчас! Раньше я могла спокойно перемещаться по нашему миру, но с пробуждения я этого не могу себе позволить, ты помнишь, что случилось шесть лет назад? — Сеара, то была неконтролируемая сила, ты тогда только пробудилась! — схватившись за голову рыкнула бабушка. — Да, это было только пробуждение, а моя сила растет с каждым прожитым днем, и она сегодня не та которая была вчера и завтра уже она не будет такой, какая она сейчас! Ты говорила, что развитие занимает максимум пять лет бабушка, а сейчас уже подходит к концу шестой! Бабушка печально улыбнулась и кивнула. — Верно. Ты права, я не знаю почему так происходит, почему твоя сила продолжает развиваться, но я уверена, что ты не пострадаешь при перемещении, да, возможно возникнут трудности, но ты останешься в полном порядке, я тебя уверяю! Дорогая, золотая моя, я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы все были счастливы, поэтому я хочу отправить тебя в миры Хаоса, потому что ты, как и Пэям, нестабильна, но в отличии от тебя его развитие давно замерло, он просто нестабилен, не может совладать со своей силой и сутью. Если бы ты с самого начала меня услышала, то поняла бы, моей целью является не твое замужество с высшим демоном, — нет! — я хочу, чтобы ты была в надежных руках, потому что я не знаю, что с тобой делать, я не справляюсь! Твоя суть только недавно начала пробуждаться, — я чувствую это! — хотя это должно было произойти одновременно с пробуждением силы. В её глазах я увидела страх и неуверенность, это напугало меня, сердце сжалось в панике, а в душе поселилось неприятное царапающее чувство — получается, я монстр? — Это не то, на что можно не обращать внимание. Лорд Дакрэа сам изъявил желание, сказал, что его внук сможет позаботится о тебе. Дорогая, я не отпустила бы тебя никуда, если бы не знала, как будет лучше. Нужно хотя бы попробовать, чтобы не жалеть, что не сделала этого. Тем более лорд Дакрэа пообещал, что, если вы не заходите жениться, никто заставлять вас не будет, если он тебе не понравится никто не посмеет тебя заставить. — Хорошо, я согласна. — Моя дорогая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.