ID работы: 4063931

evening in the park

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
⁃ Бля, Микки, какого хрена тебе приспичило идти в парк в такую холодрыгу? - Рыжий паренёк посильнее закутался в куртку и чуть нахмурился. ⁃ А почему бы и нет? - Брюнет, идущий рядом, засунул руки в карманы и вдохнул холодный воздух. - Никого сейчас нет. ⁃ Потому что только такие дебилы как мы, могут пойти пулять в такую погоду. ⁃ Эй, не хмурься, рыжий лобок. Это ты после армии таким неженкой стал, м? - Милкович засмеялся, затем закинул руку на плечо Йена, как-будто нависая на нем. Галлагер усмехнулся, затем запрыгнул Микки на спину, дико вопя : ⁃ Это я неженка??? Да сам ты неженка!!! ⁃ Блять, Йен. Куда ж запрыгнул, дылда этакая. - Брюнет попытался скинуть парня с себя, но тот вместо этого впился пальцами в его плечи. ⁃ Коротышка. - Рыжий обвил торс Микки ногами, прижимаясь подбородком к его макушке. Милкович фыркнул, затем скинул Йена на ближайшую скамейку. ⁃ И что это значит? Ты не хочешь меня таскать? - Галлагер скрестил руки на груди и чуть поднял одну бровь. ⁃ Ещё немного таких таких потаскушек, и у меня встанет. ⁃ Тебя заводит то, что я сижу у тебя на спине? ⁃ Нет, то, что твои ноги трутся о мой пах. - Брюнет ухмыльнулся, затем сел рядом, и, достав сигарету, закурил. Спустя пол минуты, Йен хищно улыбнулся, затем выхватил сигарету из рта Микки. ⁃ И что это значит? - Брови брюнета удивленно поползли вверх, а рот так и остался приоткрытым. ⁃ Ты смешной, когда недоумеваешь. - Галлагер затянулся, затем выкинул сигарету в урну. - Мы, что, сюда поговорить пришли? ⁃ А ты хочешь трахаться в холодрыгу, или попрыгушки на моей спине тебя согрели? Рыжий усмехнулся, а затем придвинулся к парню вплотную. Притягивая того за плечи, Галлагер накрыл его губы своими, проникая языком в рот брюнета. Руки Милковича уже расположись на спине Йена, сминая его куртку в ладонях. Микки жадно отвечал на поцелуй, сплетая их языки. Йен переместился, теперь он сидел на коленях своего парня, обвивая его торс ногами. Иногда он слегка терся о уже заметную эрекцию Микки, от чего получал пару тихих стонов в ответ. Холод совершенно не чувствовался, был только жар двух тел, сплетенных в страстном поцелуе. Куртка рыжего уже давно валялась на земле, покрываясь мелкими хлопьями снега, которые тут же таяли, касаясь меховой подкладки. Руки Милковича залезли под рубашку Йена, ведя по спине, к плечам, и, оставляя красноватые, едва заметные полосы. Негромкий треск. Сине-чёрная ткань порвалась, оголяя грудь рыжего, покрытую мелкой россыпью веснушек. Не разрывая поцелуя, брюнет проводит руками по груди, чуть сжимая попавшиеся на пути соски. Йен стонет, извивается. Он зарывается руками в волосы Микки, затем отстраняется, припадая к шее, безудержно вдыхая его аромат. Проводит языком по пульсирующей венке, чуть покусывая кожу. ⁃ Мик. - Сбившееся ко всем чертям дыхание Галлагера. ⁃ Да? - Микки отвечает хриплым голосом, приоткрывая глаза. ⁃ Я тебя люблю. А вместо ответа горячие губы на шее рыжего. Они покусывают, затем зализывают ранку. Оставляют кровавые засосы, затем целуют, будто бы извиняясь. И ведь этого достаточно. Его достаточно. Разум обоих затуманен, а в сознание возвращает лишь твёрдая поверхность скамейки, на который лежит веснушчатый паренёк. Горячее тело сверху придавливает, обдаёт тяжелым дыханием. На анус что-то надавливает, точнее, не что-то, а головка члена Микки. Ещё немного, и он внутри. Так ахуенно хорошо. Так резко, так ярко. Разгоряченная плоть начинает медленно двигаться в не менее разгоряченном теле. Толчок, другой. Громкие шлепки двух тел друг об друга. Когда движения стали такими быстрыми и резкими? Йен не знал. Но ему безумно нравилось. Два громких стона слились в один, когда Милкович сделал пару последних движений, выходя, и изливаясь на покрытую тонким слоем снега землю. ⁃ Пидоры. - Грубый мужской голос сзади выдернул любовников из некого омута. - Какого хрена вы тут устроили? Микки медленно развернулся. ⁃ Не нравится? Вали. - Слова были выплюнуты практически в лицо мужчине. Лицо того исказилось в бешеной ярости. Он достал из кармана куртки нож, затем покрутил его в руке. ⁃ Кто теперь валит? - Злобная усмешка, затем мужчина начинает подходить. ⁃ Бля, не беси. - На удивление Йена, Милкович начинает хохотать. Как-то дико, будто он сумасшедший. Пару шагов вперёд, и нож уже у брюнета. ⁃ Свали. В ответ тишина. Грубый рывок рукой, и тело мужчины истекает кровью. ⁃ Мик. Ты что? - Галлагер на секунду замялся, затем подошёл. На земле лежал светловолосый мужик, из последних сил глотая воздух. Последний рывок. Блондин мертв. ⁃ Я же сказал ему свалить. - В голубых глазах, то ли страх, то ли бешенство. Но Йен не успевает понять, так, как Милкович уже грубо притягивает его к себе, вновь накрывая губы рыжего своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.