ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Незваный гость - Джонатан Фуджимори

Настройки текста
Глава 2. -Доброе утро,- пропела Кохейри,- как спалось? Ой, отец! Ты же вроде бы должен быть в Абу-Даби? -Здравствуй, Кохейри,- сказал он монотонно.- Я приехал по … Не успел он договорить, как в дверь вошли Миу и Шизуна. -По очень важному делу! Оно даже помешало командировке в Абу-Даби,-закончила за него Миу,-что на этот раз? -И тебе здравствуй, Миу,- он говорил хладнокровно,-доброе утро, Шизуна. Он улыбнулся ей сдержанной улыбкой. -Доброе утро, отец,-сказала она, садясь за стол, и сестры последовали её примеру. -Миу-тян, Кохейри-тян, Шизуна-тян,- он начинал издалека, зная, что если скажет всё сразу, то они отреагируют жестко, даже не дослушав до конца, уйдут,-это важно для меня и для вас. Я хочу усилить нашу Империю, увеличить её товарооборот, а потому... -Хм, звучит интересно, продолжай,-сказала Миу. -Я объединю три крупные компании под одним крылом..,-он старался подобрать нужные слова, и от волнения крутил обручальное кольцо. Это заметила Шизуна, и её это насторожило. Остальные слушали, улыбаясь, обнажая белоснежные клыки. Им было интересно, Миу думала от том, как будет пить кровь тех, кто не угодил отцу, от этой мысли ей становилось кайфово. Кохейри думала о том, как будет весело напугать двух парней, обнажая клыки и заставляя делать, то о чем они и подумать не могли. -Вы завтра же переедете в особняк Того Сакамаки, точнее, к его сыновьям. -ЧТО?! С КАКОЙ ЭТО РАДОСТИ МЫ ДОЛЖНЫ КУДА-ТО ЕХАТЬ?!-Кричала Миу. К сожалению рядом с ней была колонна, которую она проломила. Когда она злилась, то била всё, что находится рядом. Однажды от такого приступа гнева(эти приступы были редкостью) она свернула шею двум парням, которые пытались к ней подкатить, а она в этот момент была зла. Миу просто взяла их за подбородки, сильно сжав щеки этих несчастных, приподняла их шеи и свернула. Маленький хруст, и под ногами лежало два свежих трупа… -Миу, послушай,-пытался угомонить её отец,-успокойся. -Это-уму не постижимо! Как вам вообще такая мысль пришла?- В перепалку вступилась Кохейри.- ЭТО БЕЗУМИЕ! -Отец, зачем?-Тихо спросила Шизуна. Она знала, что девушек уже не унять, поэтому перешла к делу. Через 20 минут криков и швыряний стульев, напоминаний о всех смертных грехах, Миу и Кохейри сели…на пол. Разнесли всё к хренам собачьим. -Львиная доля бизнеса будет задействована там,-продолжил Джонатан, будто бы всё хорошо. Хотя, по его виду не скажешь. Взъерошенные волосы, порванный пиджак, рубашка, запачканная кровью. Он пытался остановить Миу с помощью ножа, который кинул ей в ногу, но она увернулась и в порыве гнева кинула нож обратно, и попала в служанку, которая решила, что «увернётся» от войны поколений. Но не успела. Гури(имя служанки) увезли в больницу с ножом в боку.–Мероприятия буду задействованы там, вы ОБЯЗАНЫ быть там. -Можно же купить квартиру/особняк и переехать туда,-заявила Шизуна, вызывая бригаду для ремонта помещения.- это ведь нормальное решение. -Нет, Шизуна. Кампании должны быть дружны, для этого в знак наших дружеских отношений, вы отправитесь жить к ним. -Она их убьёт раньше, чем Шизуна допишет тебе смс, что мы приехали,-заключила Кохейри,-так что это не самая блестящая идея. -Они вампиры,-сказал глава Фуджимори, попивая коньяк,-не думаю, что она убьёт сородичей. -ВАМПИРЫ?!–Закричала Миу, второй раз за день на неё накатывал приступ гнева, что не предвещало ничего хорошего,-как это мило. -И всё же, отец, тебе не страшно оставлять нас там?-Спросила Шизуна, поправляя очки. -Я доверяю ему, он доверяет мне. Всё.-Закончил их отец. -Тогда объясни к чему готовиться,-сказала Кохейри,-Ведь мы должны оправдать доверие двух Империй,-на последних словах он повернулась к Миу и улыбнулась, в её глазах сверкнула искра,-так ведь, Миу-тян? -Да, сестрёнка. Это ведь важно.-Серьёзным тоном произнесла Миу. На её лице появилась садистская ухмылка. -В семье Сакамаки 6 сыновей. Ведите себя подобающе. Того расскажет о вас завтра. Я прошу вас не позорить Фуджимори! -Да, отец!-Хором сказали девушки и пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.