ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 9.00 , кухня. -То есть ты его убила, да?- Спросила Кохейри.- Это мы с ним в клубе были? -Он испачкал мой ковер своей кровью! – Ответила Миу . – Сумаяши чертов! - А труп где?- Сказала Шизуна, поправляя очки. -Пришлось спуститься в подвал…- Сказала Миу, уплетая яичницу. -Я могу положить ваши вещи в багажник?- Задал вопрос водитель. -Да , Генрих. Ты можешь забрать наши чемоданы. Во сколько вылет?- Спросила Шизуна. -Мисс Фуджимори, я сам должен отвезти Вас в особняк Сакамаки.-Спокойно сказал Генрих. -Да он издевается!- Закричала Кохейри. - Ну … начинается,- сказала Шизуна. -Кохейри, успокойся. Войди в состояние НИРВАНЫ… - с сарказмом говорила Миу,- ничего страшного. Потом ты будешь чувствовать умиротворение. -Замолчи ! Или я тебя убью!- кричала Кохейри. Она не любила долгие поездки в машине, т.к. её укачивало. -Сестричка злится, мило.- Пропела Миу. А вот Миу, наоборот , обожала автомобили, а потому , частенько подкалывала над сестрёнкой. -МИУ!- В руках Кохейри оказалась сковородка.- ЗАМОЛЧИ! -ХаХ!- Сквозь смех сказала Миу. -Успокойтесь! Нам нужно собираться! Иначе кто-то будет всю дорогу показывать содержимое своего желудка!- Шизуна кричала на них, будто перед ней не две старшие сестры, а маленькие дьяволята. Вдруг раздался гудок телефона. Это был телефон Генриха. Он взял трубку и минут 10 с кем-то соглашался. А потом , обращаясь к девушкам, сказал -Я не смогу отвезти Вас в особняк Того Сакамаки, Ваш отец сказал, что Вас отвезёт водитель Господина Сакамаки.- С покорным тоном сказал он.- А сейчас мне надо идти. - Это незаконно ! Какой-то левый водитель отвезёт нас к этим Сукамаки?- Возмущению Кохейри не было предела.- Фу! -Я сверну ему шею!- Поддержала сестру Миу. -Да ладно вам, всё будет хорошо!- Успокаивала их Шизуна.- У нас есть час на отдых и в путь! И они пошли в кабинет Миу. -Таак, Сакамаки. Да где же это… А! Нашла!- Крикнула Шизуна, лёжа на диване. - Выкладывай.- Сказала Кохейри, сидя в кресле и почитывая мангу. -Значит так, Сакамаки- один из древних кланов Японии…-начала Шизуна, но её перебила Миу, которая сидела в своём любимом кресле напротив девушки и запрокинув ноги на стол: -Ближе к делу! -На данный момент главой клана является Того Сакамаки. У него 6 сыновей от разных жен. -Хм, не сильно нужная информация,– сказала Миу,- а что по поводу шести покойников? -Ну… Информации о них нет. – Ответила Шизуна. – Точнее она была, но теперь сервер заблокирован. - Постарались… Хм, ну ладно. Какая разница как их зовут, всё равно через день Кохейри их изнасилует. -Эй!- Крикнула Кохейри.- Не буди мою фантазию! После этих слов , девушки разошлись по комнатам. Ведь извечный вопрос «ЧТО НАДЕТЬ?» касается всех девушек, даже если ты- вампир. За 15 минут до отъезда девушки появились в холле. На каждой из них были надеты классические шорты с завышенной талией и рубашка, заправленная в шорты. Рубашки отличались только цветом: у Шизуны рубашка была небесно-голубая, у Миу- белая, а у Кохейри темно-фиолетовая. Образы завершались коричневыми босоножками на высокой шпильке. Волосы Шизуны были слегка закручены, у Кохейри они были выпрямлены , а Миу собрала свою шевелюру в объёмный пучок. -Машина ждёт.- Сказал «левый» водитель, приглашая их к лимузину. -Ну что ж, Сукамаки , мы идём!- Победоносно крикнули Миу и Кохейри , а потом пошли усаживаться. -Ну пздц, что сказать…- Заключила Шизуна и села в лимузин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.