ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Это был Шу. Парень уже хотел обнять её за талию , но Миу быстро пришла в себя и отстранилась от него. -С-спасибо, Шу-сан.- Пролепетала девушка.- И снова ты меня спас! -Снова? Это когда?- Спросил Шу.- Я что-то не помню. -Ну когда я в саду гуляла, а ты меня подхватил, но , правда , я споткнулась из-за тебя.- Девушка рассмеялась.- Спасибо. Затем она направилась в ванную, надеясь , что Шу уже ушел, ведь в спальне было тихо. Она посмотрела на своё отражение в зеркале и улыбнулась, повесив пиджак парня сушиться. Приняв ванну, она надела голубую сорочку и такого же цвета халатик и направилась в спальню. На кровати спокойно валялся Шу и открыто пялился на девушку… Аято помог Кохейри переместиться в её спальню. -Спасибо, Аято.- Девушка искренне улыбнулась, а у Аято что-то вновь ёкнуло в области сердца. -Да не за что, блинчик!- Он ехидно улыбнулся и подмигнул офигевшей от этого девушке. -Э-ээ-й! Сам ты блинчик! -А, ну, да… На плоскодонку ты не тянешь… Эклерчик! ВО! А на эклерчик ты похожа! Как бы худая, но есть женские признаки. -Ах, ты, ж , блин! Гад! Тогда ты – бублик! С дырочкой! -Великий Я тебе это не простит! -Великий Ты не догонит Её Величество!- Девушка показала ему язык и полетела вон из комнаты, ибо Аято был зол, а в его глазах плясали чёртики. Но она не успела, Великий Я ухватил её за талию и быстро прижал к себе. -Попалась!- Сказал он ей на ухо. – Великий Я говорил! -А вот и нет! Бублик!- Крикнула ему в ухо Кохейри, от чего тот ослабил хватку , а она уже выбегала из комнаты, как его рука поймала её и кинула на кровать. Аято навис над ней и смотрел в её глаза. «Такие красивые…-думал он, - Идеальные..» - Пусти меня, бублик! Ты тяжелый ! -Неее! Ты опять сбежишь! А Великий Аято этого не хочет…- он наклонился к её губам. И в этот момент их губы соприкоснулись … по телу пробежала дрожь…мысли улетучились и в эту минуту им казалось, что никого кроме них двоих не существует… Тем временем Субару проводил Шизуне до комнаты, и, когда она уже открыла дверь, он притянул её к себе и поцеловал. Девушка была в замешательстве, но вскоре обняла его и ответила на поцелуй. Они стояли так минут 15, то целуясь, то отрываясь, чтобы набрать в легкие воздуха, посмотреть друг другу в глаза и снова забыть обо всём на свете… -Розы… От тебя пахнет розами…- Шептал ей Субару, а девушка лишь зарывалась руками в волосы красноглазого…-Моя… -Мммм- Только и могла ответить ему Шизуне, но , вот , наконец оторвавшись от Субару , она сказала- Вообще-то мне холодно и …. АПЧХИ! -Хах, да видно! Иди переоденься и готовься к ужину, Шизуне!- Он подмигнул ей и скрылся. -Во блин! Смылся! А с пиджаком что делать?- Шизуна сказала это в пустоту ,а потом пошла в комнату. С её лица не слезала улыбка. -УЖИН!- Крикнул Рейджи на весь особняк и пошел в столовую. Все спускались к столовой. Шизуне надела шорты и серую майку, а волосы оставила распущенными. За ней шла Кохейри в черных шортах и белой майке. Парни уже были там. -А где сучечка?- Спросил Райто у девушек. -Не знаю.- Ответила ему Кохейри. -Хм, Шу! А где же она? Ты ведь её помог сбежать.- Обратился он к сидящему напротив Шу. -Не знаю, отвянь!- Отрезал парень. -Она не придёт. – Сказала Шизуне.- Ей нехорошо. Она отправила смс. -Эх, жаль…-Промурлыкал Райто.- Надо будет навестить сучечку. -Не стоит, она сейчас ни с кем не будет общаться.- Предупредила его Кохейри.- Не стоит, пожалуйста. -Ну ладно, пускай отдыхает.- С грустью сказал Райто и продолжил уплетать такояки. А Миу тем временем сидела на окне и слушала музыку, забыв обо всем на свете и просто вслушивалась в слова песни «Ночь, горячий кофе, интернет…» . Ветер раздувал её длинные черные волосы , но ей было всё равно, на душе было паршиво. Она вспомнила, как вышла из ванны и увидела Шу, как посмотрела на него, как захотелось обнять его, как она , с дрожью в голосе попросила его выйти, как он ,улыбнувшись вышел. Миу резко помотала головой и отогнала от себя мысли о парне. «Бред…-заключила девушка.» и снова погрузилась в музыку….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.