ID работы: 4063934

Безумие внутри нас

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава12 Рассвет. Трасса на обрыве скалы. Два черных, как ночь мотоцикла, рассекая воздух движутся навстречу солнцу, лучи которого норовили ослепить глаза, но шлем стойко отбивал все попытки. Наконец, мотоциклы свернули направо , к двухэтажному бунгало. Припарковавшись у террасы, девушки сняли шлемы, распустив томившиеся длинные волосы. Русоволосая, заглушив мотор, облокотилась на мотоцикл и закрыла глаза от блаженства. - Хорошо погоняли! 400 км за два часа. Неплохо! - Сказала брюнетка, слезая с железного коня. - Надо будет повторить! - Даа... Только когда? - Отозвалась спящая красавица. - Я так устала,жуть! -Следующим утром.- Предложила брюнетка. - Зачем тянуть? -Издеваешься?! Трое суток без сна! Миу! Пожалей! - Русоволосая встала с мотоцикла и направилась в дом. - Это перебор! Я всё понимаю,но так часто гонять не стоит. - Сонота! Ну пожалуйста! За часик доберемся и всё! Ещё один рассвет ! Молю! - Миу смотрела на девушку щенячьими глазами.- Один рассвет! - Миу, успокойся. Мы здесь только три дня, но ты уже совершила большинство смертных грехов! Предлагаю вернуться в прежнее русло на два дня. Вернуться к медитации, человеческому образу жизни...-Сонота говорила медленно, спокойно, обдумывая каждое слово. - Есть ли в этом смысл? Через четыре дня у моей сестры праздник - она поступает в первый класс старшей школы. Отец просил приехать. - Миу начинала отходить от приключений, ибо головная боль подступала верными семимильными шагами. Она подошла к холодильнику и достала бутылку минералки. - Ай! Ты была права, не стоило пить кровь того парня. Он был пьян! И кажется, отравился паленым алкоголем! Бесит! - Ну-ну, Миу-тян, в следующий раз будешь обдумывать свои действия. - С сарказмом ответила Сонота, направлясь переодеваться. - Какие мы правильные! Но ты права. Ладно, когда-нибудь я перестану так делать.- Сказала Миу и тоже пошла к себе переодеваться. Правда, подъём по лестнице давался с трудом, т.к. кровь того парня начала растекаться по венам. - Но не сейчас! Ай, блин! Всё! Мне надо спать! Девушки разошлись по комнатам, встречая очередной рассвет... Солнце быстро встало из-за горизонта и осветило комнату Соноты. Уловив на себе лучи солнца, девушка уткнулась носом в подушки, но это её не спасло. Ей ничего не оставалось, кроме как встать и пойти встретить новый день, с которым она рассталась всего лишь на 4 часа. Приняв все ванные процедуры, девушка встала напротив шкафа с зеркалом и стала искать что-то подходящее. Через 30 минут её выбор пал на черный топ, черные шортики, на голове красовался русоволосый хвост. Сонота улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла в столовую. Миу уже во всю что-то готовила , две холодные "Розовые пантеры" стояли на стойке, на плите красовалась яичница. -Проснулась! Доброе утро! - Сказала Миу. - Ты так рано встала? Что-то давно такого не было.- Сонота слегка рассмеялась. -Алкоголя в его крови было немерено! Как итог, последние два часа я провела в обнимку с фарфоровым другом. Теперь три дня нельзя питаться кровью...- С ноткой грусти сказала брюнетка, ставя яичницу на стол. - Так, пора кушать! Теперь я готовлю! -Оу, а мне должно быть страшно? Ты ж меня не траванешь, не?- С плохо скрываемым сарказмом говорила Сонота. - Не? -Конечно же нет! Соно-тян, если бы я предприняла попытки тебя убить...-Она задумалась, - Словом, это было бы более изящно. - Ну спасибо, Миу-тян! - Сквозь приступ смеха ответила Сонота. - Это радует! - Ешь! - Рявкнула Миу. - Миу, а к какой сестре ты едешь? -Поинтересовалась Сонота.- Расскажи. -Шиза-тян. Шизуне Фуджимори. Самая младшая сестра. Волейболистка, любит учиться... - Миу вспоминала Шизуне. - А она похожа на тебя?- Сонота доедала яичницу и преступала к сырникам. - Может, у вас есть схожие интересы? - На меня? Нет! Ты что! Шизуне совершенно другая. Она даже на вторую непохожа , что про меня говорить. У неё волосы средней длины, спортивное телосложение, любит носить маленькие очки... Схожие интересы... ну она не такая садистка как я , да и кровь пьёт осторожно. Отец не даёт ей возможности свободно дышать, она как птица в клетке. Из-за того, что он хочет воспитать их "правильно", согласно Конклаву, я вижу их редко. Их задача - выйти замуж по расчету, родить здорового ребёнка и патронировать благотворительные организации. - Миу пододвинула стакан с коктейлем. -Такая же задача и у тебя, не так ли?- Спросила Сонота. - Как и тебя , Сонота-тян. -Миу сделала глоток. -Только в нашем случае, операция "свадьба" выполнена на 200%! -Ахаха, ну так то да. -Сонота отпила немного "пантеры". -Разве Джонатан не пристает к тебе с замужеством? Мой вот потихоньку начинает. -Отец? Неее! Ты что! Тип года не прошло и бла-бла. Я - наследница империи, парень должен соответствовать. Но таких что-то нет. -Комната наполнилась звонким смехом.- Ешь уже! Блин, весь завтрак испортила! Надо по магазинам пройтись. Всё! Я пошла! Девушки посмеялись ещё минут пять, убрали за собой и разошлись по делам. Сонота пошла к бассейну - досыпать, а Миу отправилась в гараж. Солнце лениво катилось к закату, нехотя покидая мир. Миу сидела на террасе и пила чай,поджав ноги к груди. К ней подошла Сонота и накрыла девушку пледом. -А если бы Он был жив?- Тихо спросила Миу, смотря в пустоту, словно ищя там кого-то. -Он мёртв, Миу.- Сонота понимала,что Миу снова вспомнила те времена.-Всё закончилось. -Это так просто... Больше нет. Ни его,ни его слов,ни его рук... Разве такое может быть? Сонота?-Голос брюнетки дрожал, она вспоминала Его, каждую деталь, пытаясь понять,осознать, что Его больше нет. -Миу,такое случается. Надо привыкнуть. Тем более, ты не горела желанием быть Его.- Сонота села слева от Миу и тоже накрылась пледом.-Но ты его вспоминаешь. Но вспомни всё, что Он сделал для тебя, а что для Косеу. -Ты права. Но ведь он говорил о...-Миу помедлила,- похоти, как о прекрасном,как о этой противной любви. -Миу,любовь существует, поверь. Просто ты Её не встретила. Всё впереди.- Сонота дала Миу печеньку в форме сердца.-Это была ошибка, ошибка, от которой надо умыться и забыть. -Ты ведь любишь его до сих пор? Я права?-Апатично спросила Миу. -Нет. К чему ты клонишь?-Сонота была неприятно удивлена. -Любви не существует. Люди лишь оправдывают похоть. У вампиров помимо похоти есть желание пить кровь. Нам не нужно притворяться.-Миу встала, сильнее укутавшись в плед и пошла в сторону двери.-Завтра вылет, мне надо выспаться. Спокойной ночи,Сонота. -Спокойной ночи, Миу.- Она проводила её взглядом.-Когда же появиться Тот самый для тебя? Без поддержки ты застынешь, Миу. Сонота посидела еще немного времени на террасе и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.