ID работы: 4063995

На руках у меня засыпай

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Две души сплетенные в одну...

Настройки текста
- Данечка, просыпайся дорогой, - слышу голос своего старшего брата, он какой-то добрый сегодня. - Ммм, Дим, еще пять мину.. - не успев я договорить, вновь услышал его голос. - Даня, блять, живо встал! - Брати-и-ик, ты чего так рано вскочил? - Мы в школу опоздаем! - Какая к черту школа?! Сегодня суббота! - недовольно буркнул я, но только потом догнал, что мой малыш перепутал дни недели. - Вот же блять! - хлопнув себя рукой по лбу прокричал Дима, - Двигайся, я с тобой лягу... Я подвинулся и повернулся носом к стене, после чего братец резко развернул меня лицом к себе, чмокнул в кончик носа и нежно обнял, подвигая вплотную к себе. - Дурак, - прошептал я, затем обнял его со всей нежностью, уткнулся носом в шею и тихо засопел. Так мы и проспали весь день. *** Я проснулся от сладкого запаха. Дима опять химичит на кухне. Поднимаюсь и иду к нему, подхожу и нежно обнимаю сзади, он вздрагивает, а потом расплывается в довольной улыбке. Разворачивается и прижимает меня к стене, страстно целует губы, подбородок, шею, переходит к ключицам. Начинает расстегивать мой ремень, а затем ширинку, стаскивает с меня джинсы. Опускается на колени. Через ткань трусов выпирает мой возбужденный стояк. Он стянул с меня боксеры и взял в руку член, полностью заглотив его, начал сосать. Дима поднялся с колен, снял с меня оставшиеся шмотки и разделся сам, усадил меня на стол, после чего грубо вошел. От острой боли я вцепился в спину Димы ногтями. - Тебе больно? - Хриплый голос брата. - Нет... Хорошо... - Мне совсем не больно, ведь он со мной, мой. Он только мой. Через пару минут его резких движений с моих губ стали слетать хриплые стоны. Было так приятно... Мы были вместе, и никто не смог бы нас разлучить, даже родители, которые вот-вот должны были вернуться с работы. С каждым толчком он задевал во мне простату, а мне ничего не оставалось, как стонать под ним от удовольствия. Не знаю сколько времени он трахал меня, но вскоре мы оба кончили. Когда он вышел из меня боль вернулась, но она была приятной. Он начал нежно кусать мои губы, а я отвечал на его сладкие поцелуи. Братик, склоняя голову к моему ушку, тихо прошептал: - Дань, я тебя люблю... - Затем он обнял меня, и положил голову на мое плечо. - И я тебя, братик. POV Дима Звонок в дверь. БЛЯТЬ! Родители! Заглядываю в глаза брата, бросаю резкое "одевайся" и пытаюсь натянуть шорты. Бегу к входной двери, и открываю ее, мама и папа о чем то болтают, беру пакеты с продуктами и прохожу обратно на кухню. Смотрю на брата и отдаю ему пакеты, он даже не взглянул на меня, обиделся что ли? Хмм, странный он. Пока родители ушли в комнату, немного убираюсь на кухне, ибо там остались следы нашего "веселого вечера". - Ой, как я устала, - заходя на кухню, усталым голосом произносит мама. - Не ты одна, - перебивает ее папа, они опять начинают ссориться, нужно это прекращать. - Так, а ну хватит! Что опять устроили? Я тут ужин приготовил, присаживайтесь, - неужели это я? Такой прилежный, аж тошнит. - Дань, Дим, а вы что кушать не будите? - спрашивает папа. - Ааа, эмм, да нет пожалуй, - меня распирает от смеха, ведь они не знают, что на этом столе, я только что драл своего брата, и их сына. Заходим в комнату и начинаем смеяться в голос, это так смешно, то как мы быстро начали одеваться и делать вид что ничего не было, что мы всего лишь братья. - Это было очень стремно, - начинает констатировать факт Данил. - О-о-очень стремно! - продолжаю смеяться, и подхожу к брату чтоб стиснуть его в объятиях, но в какой-то момент касаюсь губами его лба, и понимаю что он горячий. - Так, Даня, похоже у тебя температура. Голова болит? Морозит? - ой, Боже, так же обычно мама говорит, мда, я с ним как с ребенком. - Ну, вообще, голова побаливает. - И давно? - Как проснулся... - А когда я тебя трахал, тоже болела? - Дим! Просил же так не говорить! Не трахались, а занимались любовью! Да, болела. - Хорошо, хорошо. А почему ты не сказал? - если честно я был в шоке, он терпел боль ради меня? - Я так хотел тебя, ты такой прекрасный, красивый, милый, я не мог тебе отказать.. - О, Господи, и за что мне такое чудо? Мм? - Ну что со мной поделать? - Ладно, маленький негодник, живо в кровать, а я за мамой. Выхожу из нашей комнаты и закрываю дверь. Как-так можно? Заболел и мне ничего не сказал, хотя сам, наверно, не знал. Стучусь в комнату к родителям. - Ма-а-ам? Можно? - Заходи. - Мам, у Даньки температура. - Как? - вскакивает с кресла, и чуть не сбив меня с ног, бежит к нашей комнате. - Ага, спасибо, - ворчу я. - Температура?! Я же говорила, шапку одевай! Данил, как так можно? - я не смог на все это смотреть, поэтому сказанул не подумав. - Не ори на него! Он только мой...брат, - После этих слов Даня сиял как солнышко, улыбаясь во весь рот, а глазки сверкали как гирлянда. - Ах, так! А ты знаешь что к нему нельзя подходить? Сегодня спишь в гостиной, - сказала как отрезала, а брат только кивнул. Мама ушла за градусником и таблетками, оказалось у него 38 и 5. Я проследил за тем, чтоб он выпил таблетки, запихал его под одеяло, и хорошенько укутал, а он все шутил про то, что он как в коконе и скоро станет бабочкой. От школы нас отмазали, его по болезни, а я за ним смотреть буду, родители то на работе. Меня выгнали на диван, на неудобный, кожаный, диван. А я то, с ним быть хочу, хочу чтоб он закинул на меня ногу, и мы уснули, хочу его поцелуев, хочу его обнимашек, слышать тупые шутки, но ведь только с его шуток я смеюсь, хочу к нему-у. Никак не могу заснуть, бессонница овладела мной, да и диван жесткий такой. - Пойти попить что-ли? - ляпнул я вслух, встал и пошел пить. Включаю свет и замираю, у холодильника стоит брат и уплетает курицу, приготовленную мной сегодня. - Ты почему не под одеялом? - Я кушать захотел, - ну зачем так мило отвечать? Чтоб я поплыл? - Кушай и иди спи, и в одеяло закутайся! - холоднокровно отвечаю ему. - Дим, пошли со мной? Мне там грустно без тебя... - О, нет! У этого мелкого засранца голос дрожит. Он заплачет сейчас. - Совсем сдурел? - стараюсь говорить помягче, не так грубо, - Я же заболею тогда, а ты этого не хочешь, так? - Так, но я соскучился, и вообще как ты маме сказал "МОЙ" вот и спи со мной! - Иди-ка спать, дорогой мой, - еще раз смотрит, ожидая что я передумаю, но я только потрогал его лоб и отправил в кровать. *** А вот и утро, уже умылся и почистил зубы. Спать хочу дико, но нужно мелкому лекарства давать. - Вставай. - Неа, - он меня бесить собрался? - Вставай! - Более грубо произношу я. - Нет. - Ты что, пиздюк мелкий? Спорить вздумал? - срываю с него одеяло, а он хватает меня за руку и тянет на себя, я упал на него. - Я тебя люблю, - лепечет обняв меня. - Ты не спал! Обманул значит, - нотки иронии слышны в моем голосе. - Прости, я просто скучал. - И я тоже, а теперь вставай и пей лекарства, - обнял и прошептал на ушко, он встал и покорно выпил все, что сказала мама. *** Этим вечером родители легли рано, братику стало лучше, температура снизилась, и я решил тайком пробраться к нему в комнату. Малыш уже спал поэтому я не стал его будить, а просто улегся на его кровать, нежно обняв, и прижав к себе, тихо прошептал на ушко "солнышко", а после чего услышал еле слышный ответ. Теперь я каждую ночь спал в нашей комнате, но уже на его кровати. Он поправился, стал еще лучше. Каждую ночь шептал как люблю его, а он отвечал еще большей любовью. Всего год и мне 18, родители подарят квартиру, уговорю их чтоб он жил со мной, и якобы не мешался им, а сам буду наслаждаться его нежным телом каждую ночь, я никогда не сделаю ему больно. Я люблю только его, и пусть что он — мой младший брат, мне все равно, ведь наши чувства очень сильны к друг-другу. Мой любимый младший брат, ты только мой навеки. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.