ID работы: 4064026

Девочка в кимоно

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония 18 века весна. май сакура уже во всю красу расцвела и лепестки её падают со скоростью 5 см/сек 2 молодых парня сидят в своем доме и о чем то говорят по их разговору можно понять что речь идет о грядущей свадьбе одного из них друзей зовут Сай и Чикара еще никто не видел невесту, так как эта свадьба по расчету жениться должен Чикара, на очаровательной Мизуки в комнату заходит отец девушки- Сарутоби у него плохая весть по его словам девушка не хочет замуж Сай в недоумении в той же степени что и Чикара втроем они бурно обсуждают что то а в это время, Мизуки вместе со своими служанками говорит об этой свадьбе, она точно не настроена выходить замуж в столь ранний возраст Однако одной служанке, той, что ближе всех к Мизуки удается уговорить хотя бы взглянуть на жениха вот она входит в комнату где по прежнему ведутся горячие разговоры между мужчинами. не успела ее нога вступить за порог как два друга позабыли то о чем они так яростно говорили с Сарутоби красота её внеземная пленила обоих парней. Сай, пришел поддержать друга в такой момент, но как сердце молодого парня может сопротивляться столь необыкновенной красоте? Они бросаются на девушку словно волки на овец, каждый хочет чем то выделиться перед ней и тут Сай заявляет:"Выходи за меня!" Чикара, в недоумении смотрит на своего друга. как же так? лучший друг, уводит его невесту прямо из под носа. Между друзьями начинается спор. Тут Сай приглашает девушку к столу где разложен большой кусок пергамента. он с легкой руки рисует портрет Мизуки который не отличался бы от увиденной в жизни красавицы. От чего сердце девушки тает и она решает выйти за Сая. Чикаре ничего больше не остается как отступить и пожелать своему другу всего наилучшего. Спустя 2 недели молодожены справляют свою свадьбу, куда приходит половина поселения, включая самую старую пару в провинции. во время благословения Сай спрашивает старика:"вы уже 70 лет вместе и все еще друг друга любите? как у вас получается так сильно друг друга любить если вы не можете заниматься сексом?". На что старейший ему отвечает:"Мы уже давно в нем не нуждаемся, так как истиной любви ничего не мешает!". Сай не обратил должного анимания, усмехнулся и ушел восвояси... Вот и прошел вечер свадьбы, теперь пора молодоженам впервые слиться воедино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.