ID работы: 4064063

Странная цепь

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Wiryneja бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера Акума вновь вселился в свою жертву. На этот раз ею была просто напросто девушка с разбитым сердцем. Всё прошло неизменно, Леди Баг и Нуар одолели и очистили Акуму. Единственное, что было необычным, это то, что Маринетт, придя домой, не села за уроки, а упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку и задумавшись о своих чувствах к Адриану. «Эта девушка, в отличии от меня, смогла признаться. Рассказать о своих чувствах и эмоциях. А я? Я лежу и думаю о нём. Каждый день любуюсь им, разговариваю с Альей о нём. Но когда дело доходит, до того чтобы хоть слово сказать ему, что — я? Краснею и запинаюсь.» Маринетт резко села на кровати, кинув подушку в стену и уткнувшись лицом в согнутые колени. «Мне надоело шарахаться от него! Надоела Хлоя, вечно виснущая на нём! Всё надоело!» Ещё немного посидев, она окончательно решилась и, как только темноволосая голова коснулась кровати, усталая девушка провалилась в глубокий сон. Ей ничего не снилось. Проснулась Маринетт, чувствуя, что сегодня она перешагнёт себя.

***

Занятия тянулись. А на душе у Дюпен-Чэн становилось всё тяжелее. Казалось, будто сердце бьётся где-то в районе горла, пытаясь порвать его. Так ещё и не выполненное вчера задание, доставило проблем, в виде плохой оценки и дополнительной работы. На последнем уроке Маринетт не выдержала и рассказала Алье, о своём решении признаться Адриану. — Маринетт! Неужели, ты решилась? Я так долго этого ждала! — отвечала ей подруга громким шёпотом. Хотя в это время сама Маринетт старалась заглотнуть как можно больше воздуха, и унять ускорившееся сердцебиение. Ну вот и последний урок. Звонок. Подруги пошли в класс, где уже сидели Нино и Адриан. Быстро заняв своё место, Маринетт незаметно вырвала листок из тетради, и выведя на нём несколько слов, передала Агресту. Тот пробежавшись по тексту, повернулся к девушке и кивнул, в знак согласия. После этого время полетело. Голубоглазая не слышала, ни того, что говорил учитель, ни Алья. Просто готовилась. Морально. Чтобы в самый напряжённый момент не сбежать, поджав хвост. Звонок с урока прозвенел очень скоро. Девушка быстрее всех поднялась со своего места и побежала туда, где назначила блондину встречу. Наверно не прошло и семи минут, как Адриан подошёл к дрожащей от волнения девушке. — Так чего ты хотела? — На губах блондина была яркая улыбка. — Адриан... — девушка, как бывало очень редко, говорила без запинки. — Я люблю тебя. Голубые глаза Маринетт смотрели в зелёные глаза Агреста. На её щеках был яркий румянец. — Я... — пришла очередь парня запинаться, — Прости, но я люблю другую. Услышав его слова, девушка опустила голову, чтобы Адриан не увидел слезинок, наполнивших её глаза, и быстрым шагом направилась в сторону дома.

***

Маринетт в какой-то прострации дошла до дома, где забежав к себе в комнату, сорвала фотографии зеленоглазого. Пелена слез застилала глаза. В приступе истерики, девушка разорвала снимки, и фотографии полетели по комнате клочками. «А на что ты насчитывала, Маринетти!?» — про себя кричала девушка, срывая последнюю фотографию и вглядываясь в такие знакомые глаза — Он меня не любит... Опять катится слеза, и темноволосая девушка прикладывает фото к груди... Дюпен-Чэн не запомнила, как услышала вой сирен, как с помощью Тикки трансформировалась и прибыла на помощь Коту, как исцелила Акуму. — Моя Леди? — Нуар встряхнул Божью Коровку за плечи, ведь она уже минут пять стояла и просто смотрела в одну точку. — М?... — она подняла затуманенный взгляд на парня. Наверно этот день был особенным. Особенным только для этих двоих. Просто сегодня у обоих что-то щёлкнуло в голове. Обоим надоело скрываться, таиться, прятаться. Просто захотелось раскрыть карты. — Леди... — блондин с силой прижал девушку к себе, — Я люблю тебя. И мне плевать, кто ты под маской. Я всё равно буду тебя любить... — Кот положил подбородок на голову голубоглазой, всё так же с силой прижимая хрупкое тело к себе. Из глаз девушки вновь закапали слёзы, которые не давали спокойно полюбоваться на пейзаж, открывающийся с вершины Эйфелевой башни. Послышался характерный писк и Тикки села на плечо Маринетт. Глаза обоих были закрыты. Спустя минуту, ещё один писк, и Плагг так же садится на плечо хозяина. Девушка первой подняла заплаканные глаза на признавшегося ей. — А... дриан?.. — её голос задрожал. Она хотела отойти, убежать, но её не опускали. Парень тоже был шокирован. Он отказал своей любимой!? Но как? Как он мог не узнать её!? — Подожди, Маринетт. Я понимаю, что утром обидел тебя, но... я не могу без тебя! Я хочу быть с тобой... — парень говорил тихо, будто их могли услышать. Агрест аккуратно провёл пальцами по скулам темноволосой, приподнимая её лицо вверх. Большим пальцем он вытер очередную слезу. — Прости меня. Прости, что не узнал, — Адриан наклоняет голову и трепетно касается губ Своей Леди. — Я тебя никуда от себя не отпущу! — он вновь целует, но уже более уверенно. А что Маринетт? Она не верит в происходящее. Не верит, что Адриан любит её, что сейчас он её целует на вершине Эйфелевой башни. Её руки обнимают парня за шею, давая понять, что она никогда его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.