ID работы: 4064133

Такая встреча.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ма-а-акс, ну посмотри на меня-я-я. Мне срочно! – Таша, отвали, блин, заколебала, в натуре. Не видишь, я занят! Она прекрасно видела, что брат занят, поглощён, погружён с головой в нетбук. Она видела, как жадно его глаза впиваются в монитор, как он быстро выстукивает по клаве ответы, то хмурясь, то улыбаясь, как конченный дебил. Таша наблюдала подобное уже полгода. Это была его "моя девочка". Сначала Таша не могла понять этого психоза – Макс часами, ночами, а иногда сутками зависал в сети. Что это было, он признался через три месяца пыток и допросов. У него закрутился виртуальный роман. Что именно роман, решила сама же Таша. Девочка, что с нее взять? Но она видела, как меняется брат, как он горит в ожидании виртуальных встреч с его "моей девочкой". Он этим жил. А что оставалось Таше? Ревновать? Отговаривать? Убеждать, что это не реально и ни к чему не приведёт? Что встречи быть не может? Всё это она перепробовала, но тщетно. Сама переболела за него и остыла. В какой-то момент пришло осознание, что вот оно - Максово счастье. Да, не рядом, не в руках, но в сердце, в мыслях, в самой глубине его души. И в Таше зародилась надежда, что когда-нибудь, возможно, Макс встретится со своей "девочкой". Она очень этого хотела. Девушка стала думать об этом каждую свободную минуту. Потом Таша даже завела дневник, в который вписывала всё, что знала об их отношениях. Она вела хороники их виртуальной любви, а мысли уводили её далеко вперед, в день их встречи... – Макс, ну пожалуйста!!! Оторвись на пару минут, ну пли-и-из! – Ладно, - Макс быстро набрал сообщение и отправил. - Говори, что у тебя? – Максик, ты мне вот только на один вопросик ответь, и я исчезну с твоих радаров, окей? – Валяй. – Предупреждаю сразу – дело серьёзное, так что, отвечай честно, как есть. Помнишь, я говорила, что пишу любовный роман? Так вот, мне для пьесы позарез нужно кое-что узнать! – Это, где про меня и мою девочку? – Ну, да, почти. Мои герои уже вот-вот должны встретиться. Тема такая: они случайно совершенно узнают, что все это время жили рядом, представляешь? Ну, случаются же чудеса в жизни. Парень, конечно, тут же идет к ней, не отключив телефон, иначе – трындец. А она ждет, волнуется, конечно, одним словом, нервничает безумно. Вот. И, наконец, открывает ему дверь... И тут у меня ступор, Макс. Я не могу представить, как они себя поведут. Понятно, что будет секс, но какой? Нежный и романтичный, наверно? Он ведь её впервые сможет обнять и прижать к себе... Макс, ты же можешь помочь? Как бы ты себя повёл? Что бы сделал, если бы так случилось с вами? Ведь такой срок… Вы полгода к этому шли... – Черт... Ну и "вопросик". Романтично, говоришь? – Макс хохотнул и потёр пальцами переносицу. –Знаешь, Таша, полгода это много. Очень много, очень долго. За эти полгода я мою девочку, как только мысленно не брал, в каких только местах и позах не трахал, мою сладкую. И гладил, и ласкал подолгу, и перехватывал быстро, и по углам зажимал. Полгода… Я многое уже делал с ней за эти полгода, всю её пробовал, во все места входил, спал в обнимку, закинув ногу, потому что моя только. И вот, она стоит. Очень близко, моя девочка. Что бы я сделал? Ох, Таша... хотел бы я наврать тебе про романтику и поцелуи при луне, про розы и конфеты. Но это было бы не правдой. Я бы сразу по глазам её понял, понравился ли я ей. И, если понравился, я бы прижался к ней, поцеловал, я бы лизал и покусывал её губы, пока бы она не ответила мне. И тогда я бы потёрся членом, стоящим, сука, как ёбанный памятник Петру Первому, о её лобок. И сразу бы понял, хочет ли она меня. Она бы подалась вперёд и чуть развела ноги, приоткрылась бы. И это был бы финал. О чём бы я думал? Да об одном только – оказаться в ней. Сейчас, срочно. Войти, а потом ... Да, хуй его знает, что потом. Я бы до трусиков, а там только спросил бы: «Можно?» И, если бы она ответила «Да», я бы до поверхности любой ближайшей. Раздел бы или нет, разделся бы сам? Я не знаю. Главное, увидеть и понять, что она вся влажная там, горячая и готовая. И одним движением внутрь. И умереть, наверное, ненадолго... Я знаю, моя девочка ответила бы мне словом, стоном. И я бы двигался, и уже ничто бы меня не остановило... А вот после, я бы просил прощение за грубость и отсутствие романтики. Много раз просил бы. Вот так, Таша. Таша? Ты чего молчишь? – Уф... Вау, это... Это... Немного не то, чего я ожидала. Я не смогу это написать. – Тогда чего спрашивала?! Только отвлекла, бля. Всё, вали отсюда и, вообще, езжай к родителям. Сессия сдана, нехрен тебе тут делать. Давай, шуруй. –Ладно, – хитро улыбнулась она, – Я ушла, не провожай. Люблю тебя! - И я тебя, малышка... И я тебя, - пробормотал Макс, распадаясь на атомы и утекая в сеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.