ID работы: 4064153

Я увлекся тобой

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, как это случилось – я утратил осторожность. Это настоящая загадка, как это случилось. Мы виделись редко. Вступили в диалог лишь единожды. Но ты всегда приковывал внимание. Тонкой красной нитью, незримо опустившейся на наши пальцы, мы были прикованы. Не зная об этом, продолжали лгать себе. Любить, хотеть, иметь людей, которые точно были не предназначены нам. Упуская друг друга из виду, то ли делали вид, что не видим. То ли были безумными слепцами, озирающимися, но натыкающимися на препятствия и вечные муки одиночества. Я поклялся больше не влюбляться, однако уже влюбился по уши. Удар. Падение. Удар чего-то от землю. Кого-то об землю. Боль. Страх. Боль причиняют все, независимо от того умышленно или нет. Кто-то разбивает сердце, кто-то ломает нос. Боль физическая, с примесью страданий душевных, словно бы, никогда не пройдет. Напоминанием служат уже пожелтевшие разводы под глазами и пару таблеток обезболивающего. Думаю, мне стоило это предвидеть, но я был застигнут врасплох, Как трудно принять кого-то в свою жизнь, а как невыносимо этого же человека отпустить. Хотя куда сложнее уходить от человека, когда тот не разрешил. Когда, побитого пса выбрасывают во двор, в надежде, что соседи не услышат его жалобного скуления. А соседи все слышат да и видят тоже, только не замечают. Люди ведь слепы, от природы. Каким-то образом видят наживу, а вот доброту, нежность, любовь, вот этого не видят. Словно с завязанными глазами, бродят по миру, падая и поднимаясь. Во всех своих неудачах винят судьбу, случай, неудачу. А сами не желают раскрыть глаза и увидеть, прозреть. Я не смотрел, куда иду, и провалился в твои глаза. Как забавно было понять, что ты не оттолкнешь. Я падал, не проваливался внутри себя, не тонул в отчаянии. Просто падал, не было сил. А ты подхватил. Спросил все ли хорошо у меня. А было плохо. Но я боялся сказать что-то, что отпугнуло бы тебя. Потому что я уже был поглощен тобой: мой разум, душа, сердце, вся моя сущность. Ты явилась в мой безумный мир ледяной и очищающей волной. После первой встречи тогда, все же последовали другие. Ты согревал меня своей заботой и лаской. Не прикасался, дал понять, что не обидишь. Что поддержишь, не станешь глумиться над моей беспомощностью. Ты приручил меня, как котенка, как того самого, побитого пса. Не успев осознать, что со мной стряслось, я ощутил, что ты уже у меня в крови. Твои смех и улыбка были маяком к изменению. Я хотел быть сильным и не только для себя, скорее для тебя. Ведь хотелось, чтобы ты не смотрел на меня как на ребенка. Ссадины сходили, боль покидала тело. Согреваясь в тепле. Которым ты меня окружил, я понял, как мне следует жить. Я понял, что нашел то, что так давно искал. Дом. Я увлёкся тобой, подсел на твою любовь, Приятно было найти не временное пристанище, не место для отдыха, а именно дом. Ты устроил мою жизнь, и каждый раз, возвращаясь в квартиру, ставшею нашим домом, я не мог сдержать дрожи. Пробуждались старые чувства. Было спокойно, тепло. Я познал любовь. Больше чем, брат и учитель, любовник или муж. Это было гораздо значительнее. Спасибо,Фил. Как на мощный наркотик, которого всегда мало, Утонул в синеве твоих глаз, Я утратил власть над собой, что мне поделать? Я увлёкся тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.