ID работы: 4064164

После мрака — свет.

Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пахло старым стираным бельём. Немного темно. Из окон через жалюзи пробивается свет разноцветных неоновых вывесок. Все они сливаются в одно неразличимое марево и гипнотизируют. Машины не гудят, как днём, поэтому в комнате слышно каждый вздох. И очень жарко.        Геральт жадно вдыхает холодный ночной воздух, утирая пот со лба. Порывы ветра очень освежают, и чувствуется прилив сил. Он держится за плечи Лето, чьи глаза, как у кошки, поблёскивают в темноте. И ощущает, как тот напряжён. Какими жёсткими стали мышцы. Слышит тихое, глубокое дыхание, благодаря которому сложнее сорваться на стоны. Лето стискивает зубы и прилагает усилие, чтобы сдержаться.        Толчки частые и сильные. От каждого Геральт не находит себе места и сжимает коленями пояс ведьмака всё сильнее, вытягиваясь и поднимаясь к нему. Чтобы обнять за шею. Почувствовать сдержанные выдохи, в которых сконцентрировались его эмоции. Лето, хмыкнув, улыбается и ладонью надавливает мужчине на грудь.        «Ну-ну, какой ты несдержанный».        Геральт фыркнул и погладил себя ладонями. Волнообразно проскользил от живота до лица, медленно и с удовольствием. Лето жадно наблюдал за движениями рук и представлял, как делает это сам. Под пальцами податливая кожа с множеством шрамов. Она так и просится, чтобы Лето припал к ней губами. Но всё будет не так.        Ведьмак взял Геральта под коленями и мягко закинул его ноги себе на плечи. Наклонил голову и мазнул языком по голени, страстно и хищно. Пробовал добычу на вкус. Что-то процедил сквозь зубы. Горячее и интимное, отчего Геральт с прищуром улыбнулся. И резко выдохнул, схватившись за простынь. Он смял её в руках и выгнулся в спине, издав тихий рык.        Лето двигался медленнее и растягивал удовольствие. Раздвигал ноги Геральта всё шире, чтобы посмотреть, как он будет изнемогать. Как начнёт сжиматься внутри, и силы на самоконтроль кончатся.        — Поласкай себя, — тихий шёпот Лето заставил ведьмака вздрогнуть. Он усмехнулся и прикусил мочку уха мужчины. Ответ последовал нескоро. Несколько секунд они наслаждались близостью. Лето — долгим и томительным мгновением перед оргазмом, Геральт — мучительными и приятными минутами, когда его партнёр рядом.        Мужчина повиновался, когда прижал партнёра к себе, чтобы тот ничего не смог увидеть.        — Хитро, — прошептал Лето, уткнувшись носом в щёку ведьмака.        Геральт хмыкнул, часто дыша. Иначе и быть не могло. Всего нужно в меру, в особенности — откровенности. Ведьмаку нравилась завеса тайны, помогающая отношениям обесцениваться как можно позже. Под поцелуями Лето он сходил с ума от жара и томления. Медленные движения партнёра не позволяли быстро кончить — дразнили.        «Давай же, сукин ты сын».        Лето чувствует на себе не только горящий взгляд Геральта, но и его ногти на спине. Какой же он сейчас беспомощный: полностью зависит от того, как поведёт себя мужчина. Нет, не так быстро. Слишком долгой была разлука, чтобы добиться желаемого так скоро. Ночь длинна, так почему бы всю её не превратить в звено цепи нашей похоти?        Геральт облизал высохшие губы. Лето выпрямился, чтобы посмотреть, как ведьмак будет двигать бёдрами, чтобы разрядиться. Его член пульсирует. Мужчина нетерпеливо выдыхает, готовый кончить, но тут Лето останавливается и хватает его за запястье.        «Ублюдок. Я тебя ненавижу».       Ведьмак посмеивается, когда Геральт резко поднимается и кусает его за губы. Грубый жгучий поцелуй с привкусом желанной мести. Конечно, всё ему подавай тут же. Нет, было бы так скучно менять правила игры. Геральт явно недоволен тем, что ему помешали. Необходимо использовать это против него же.        Лето расслабленно опускается на подушки и чувствует, как устали руки. Настала пора Геральта хорошенько поработать — он оседлал бёдра ведьмака. Сдавленно застонал, когда опустился на его член. Лето увидел, как изменилось лицо партнёра, и захотел перевернуться, чтобы заиметь его до онемения. Но сдержался. Обладай он меньшим терпением, не увидел бы, с каким удовольствием Геральт продолжает процесс. Напряжение от прерванного оргазма томит, и он хочет поскорее избавиться от этого чувства.        Лето проводит руками по его телу, задевая соски, и поглаживает по талии. Геральт прекрасно выглядит на его члене. Взлохмаченный, потный, немного агрессивный — и желанный. Ведьмак закрывает глаза и начинает быстрее объезжать партнёра. Процесс опьяняет обоих, и даже Лето начинает сдаваться: кладёт руку на покачивающийся член Геральта и начинает ласкать его.        Мужчина сдавленно стонет и откидывается назад, упираясь руками в постель. Он раздвигает ноги и начинает быстрее двигать тазом, стискивая зубы. Волосы прилипают к лицу. Сердце готово разорваться. Геральт проводит свободной рукой по груди и громко дышит. Смотрит в глаза Лето, опьянённого зрелищем. Он перекладывает ладони на бёдра ведьмака, чтобы всецело овладеть им. К чёртям контроль.        Оба не чувствуют холодного ветра, поскольку тот слишком слаб, чтобы потушить это пламя. В огне сгорают и, как фениксы, возрождаются. Жизненная сила клокочет в груди, и ведьмаки, как дикие звери, готовые разорвать друг друга на части.        Геральт громко выдыхает, прижатый к стене. Лето обезумел. Он железной хваткой вцепился в запястья мужчины и пригвоздил их к стене. Не в силах пошевелиться, ведьмак ловил горячее и горькое дыхание Лето. Он кусал его за шею, оттягивал кожу, оставлял засосы. Всё, чтобы эта ночь, как и все остальные, врезалась не только в память.        Все подушки лежали на полу, одеяло сползло вниз. Осталась многострадальная, липкая простыня, собравшаяся под коленями Лето. Мужчины, как голодные хищники, цеплялись друг другу в глотки в поединке, после которого будет сложно подняться. Заламывали руки, наваливались, боролись и утоляли взаимную жажду.        Геральт особенно остро чувствовал тоску по Лето, когда он был так близко. Вспоминалось время разлуки, и желание насытиться им, напиться допьяна казалось несбыточным. В груди просыпался волчий голод, который он пытался утолить хищным, влажным поцелуем. Лето воспринимал это как страсть. Он как никто понимал, что Геральт скучал по нему. Конечно, ведьмак об этом никогда не скажет — слова требуются не всегда.        Сейчас они обменивались рваными вздохами и алчными взглядами, не в силах заполнить пустоту. Лето касался колючих щёк Геральта, вспоминая, как долго желал дотронуться до них. Заглянуть в полные грусти глаза. Напомнить, что куда бы ни отлучался — он вернётся. Обязательно вернётся. Геральт же хватался за его руки, застывая в ночной тиши, и пытался найти что-то в лице мужчины. Быть может, обещание никуда не отлучаться.        «Ты не представляешь, какими тёмными и злыми бывают ночи».        «Именно потому, что я познал весь ужас темноты, я здесь. Здесь, чтобы не дать тебе околеть».        Геральт засыпал, уставший и измученный, не в силах пошевелить даже пальцами. И вот тогда Лето считал, что пусть ненадолго, но голод утих. И ночь отступает, когда чувствует, что ей не под силу потушить жаркое пламя. Боится, что когда-нибудь свет попадёт на её безобразное лицо.        Геральт улыбался утренней боли по всему телу, но не показывал этого Лето, с гордостью любующемуся засосами на его шее. На его плече и ключицах были такие же. Ведьмаки обменивались многозначительными взглядами, прежде чем расстаться. Лето уходил со вкусом приготовленного партнёром кофе на покусанных губах, а Геральт — с тем крохотным кусочком могучего пламени, которое поможет ему не сойти с ума среди ужасов ночных каменных джунглей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.