ID работы: 4064211

Счастье в несчастье.

Слэш
NC-17
Завершён
10180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10180 Нравится Отзывы 1611 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Все кончено! – Йен, еле держась на ногах, появился на лестнице, сразу осев на неё, но в гостиной его уже было прекрасно видно. Родители как раз ужинали, встревоженно перешептываясь до появления сына о том, что тот отказывается от еды и находится в весьма подавленном состоянии после расставания с Барри. Джон сразу подскочил к любимому ребенку, начиная всячески утешать его и гладить по голове. Отец же закончил ужин, и только потом перевёл взгляд на сына и мужа, устало потерев переносицу: – Что случилось на этот раз? Йен, хлюпая носом, отцепился от перил, заплаканными глазами глядя на родителя: – Барри и Генри... у них свадьба... через две недели... – У парня опять начиналась истерика, он трясущимися руками достал из кармана пижамных штанов неопределяемые клочки разноцветной бумаги. – Они выслали мне гребанное приглашение! Остатки того, что, по-видимому, не так давно было этим самым приглашением, словно конфетти разлетелось по полу, рядом упали и горькие капли слез, появление которых юный омега бесполезно пытался остановить ладонями. Его скулеж, сопровождаемый только одной фразой: «За что они так со мной?» и сочувствующие объятия папы не особо помогали. Брендон отодвинул стул, вставая из-за стола. Это уже ни в какие ворота не лезло. Йен месяц назад расстался со своей первой любовью Барри, расставание происходило тяжело, Барри всегда был тем ещё мудаком, но Брендон терпел его ради счастья сына. Йена в трудный период поддерживал его лучший друг с детства Генри, а теперь эти двое выходят друг за друга замуж, и все это за спиной его мальчика. – Я что-нибудь придумаю, – сжав кулаки, зло прошептал отец, но сын и муж его услышали. Никто права не имел обижать их. Никогда. Это то, что Брендон знал наверняка.

***

Спустя три дня с утра совершенно разбитый Йен спустился на кухню. Зевая и почесывая живот, не до конца проснувшийся омега, хлопая холодильником, звеня посудой, залил молоком хлопья и пол, чертыхнувшись, сходил за шваброй, а после заварил себе кофе покрепче. В последний момент, захватив губами чайную ложку, парень, наконец, повернулся к кухонному столу, держа в руках свой незамысловатый завтрак, который естественно полетел бы на пострадавший уже за сегодня пол, если бы незнакомый гость не поймал его. – Извини, я, кажется, напугал тебя. Это был альфа, примерно ровесник Йена и чертовски красивый. Он являлся полной противоположностью Барри: короткостриженый шатен с правильными чертами лица и мускулистым загорелым телом, отчасти долговязый, но ему это не мешало, даже наоборот. Йен вытащил ложку изо рта, растерянно глядя на неожиданного собеседника. Отчего-то он не боялся его, хотя, наверное, стоило, но у этого альфы были такие добрые глаза, убаюкивающие в своей дымчатой расцветке, что от чего-то подсознательно вызывало у омеги доверие. – Кто ты такой и что забыл здесь? Незнакомец улыбнулся. И Йену вдруг стало очень стыдно за его заспанный внешний вид и заплаканное лицо. – Меня Аллен зовут. Аллен Миддлтон, а ты, наверное, Йен, – Аллен отставил посуду на стол и, повернувшись, протянул ладонь омеге, – я из роты твоего отца, а здесь по его приказу, так что не пугайся. А так сразу и не сказать, что Миддлтон военный, разве что по повадкам, но одет он был в гражданку: это обычная сиреневая футболка, темные джинсы, кроссовки. Впервые за последние недели лицо Йена озарила улыбка, пускай и хитрая, но он принял рукопожатие, находя руки альфы прохладными и украшенными паутинистыми узорами выпирающих вен, что завораживало. – А я и не пугался, Аллен. Именно в этот момент на кухне появился отец. Оперевшись на дверной проем, он подозвал к себе сына и растрепал его и без того взъерошенные волосы: – Вижу, вы уже познакомились, хорошо, что ж сейчас поедем к портному, нужно снять с вас обоих мерки. Обескураженные Йен и Аллен переглянулись, и омега решил уточнить зачем. – Ах, ну да, забыл сказать вам. Аллен, ты пойдешь с моим мальчиком на свадьбу его бывшего парня и его же бывшего лучшего друга. Такой вот черный каламбур. Кстати вы оба будете находиться там в качестве пары, поэтому нужны сочетающиеся костюмы, а для этого необходим портной, сами понимаете. – Что?? – Мистер Файдэгер?! – Миддлтон, это приказ! – Ну, нет, отец! Я отказываюсь! – Я всю роту перерыл, чтобы найти этого красавчика, имей уважение к моим проявлениям заботы!

***

– Твой отец полный кретин, ты в курсе? Йен усмехнулся, посмотрев на рядом стоящего альфу через зеркало напротив них. Они оба были в готовых серых, переливающихся на свету пиджаках и таких же брюках, белые рубашки, синие галстуки и бутоньерки из голубой гвоздики. – Он заботится обо мне. – Нет, я не против потусить с красивым омегой, – Аллен стрельнул странным, но мимолетным взглядом на собеседника, тот покраснел, – на свадьбе со шведским столом и годной выпивкой, всё лучше, чем драить кампус, но в этом уродстве, что сейчас на нас, мы будем всем здешним курам на смех. Омега согласно кивнул, стянул с себя галстук, задрав при этом воротник и попортив прическу: – Знаешь, Аллен, каким бы ты самонадеянным придурком ни был, но ты прав. – Эй! – Альфа невесомо стукнул Йена по плечу, тот залился смехом, но быстро замолк и зардел, когда солдат обвил его талию и притянул к себе. – Ты чего делаешь?! – Прикидываю, какое сочетание костюмов нам подойдет лучше этого дерьма. Громко сглотнув, омега взглянул из-под своей блондинистой челки на Миддлтона. Тот был почти на голову выше его и смотрел в зеркало, Йен последовал примеру: – Знаешь, классика всегда была в моде. Альфа вновь незаметно взглянул на Йена, парень слабо улыбался уголками губ, но на левой щеке всё-равно выступала забавная ямочка. Наверное, впервые Аллен был рад, что является, как бы это эгоистично не звучало, красивым, ведь только смазливое личико свело его с этим омежкой. Он положил свою голову на хрупкое плечо Йена, намерено пройдясь бритой скулой по полыхающему ушку парня и бормоча в него. – Главное, чтоб галстучки подлиннее и узкие-узкие брючки. – Отцепись от меня!

***

В итоге в тот самый день отец выбросил сына и Аллена возле церкви, пожелав парням удачно оторваться. Они остались вдвоем возле входа. За дверью уже вовсю шла церемония, молодожены стояли возле алтаря, крепко держась за руки, а Йен не смог зайти внутрь. На его глазах вновь навернулись слезы, он любил этих людей и доверял им. Как же это больно. Альфа всё понял без слов, он обнял омегу за вздрагивающие плечи, запустив пятерню в мягкие волосы на его затылке. В ответ парень с благодарностью уткнулся в крепкую грудь. – Ты же знаешь, где потом будет фуршет? Йен кивнул. О да, он знал. Он знал ненавистный трёхзвёздочный отель, который ему самому арендовали когда-то родители на восемнадцатилетие, и он имел счастье познакомить Барри с Генри там. Как символично, хотя нет, наверняка эти гады все специально продумали. Аллен взял омегу за руку, другой погладив его по щеке: – Пошли, выпьем для храбрости, а потом завалимся на их праздник жизни до скрежета в зубах гостей счастливые.

***

Генри стоял возле фонтанчика с гоголь-моголем, виртуозно разливая половником алкогольный напиток гостям и непринужденно болтая с ними, когда подхватив один из красных стаканчиков себе и чмокнув новоявленного мужа, Барри шепнул, что охрана сообщила о появлении Йена. Отложив столовый прибор, омега пригладил смокинг, хмыкнув: – До последнего думал, что он не придет. – Зачем тогда отправлял приглашение? Кокетливо вильнув бедрами и страстно прильнув к любимому, Генри рассмеялся: – Хотел хоть раз восторжествовать перед ним. Барри хищно облизнулся: – Скорее отыграться за все его торжества. Какой же ты у меня негодник, тебя надо наказать. Смех Генри был заглушен парой еще более звонких, молодожёны и все присутствующие недоуменно оглянулись на лестницу, с которой спускались двое парней. – Упс, кажется, мы привлекли внимание. – Шепнул Аллен Йену, недвусмысленно обнимая его за талию. В ответ альфа получил неожиданный поцелуй в щеку вкупе с обжигающим дыханием с привкусом коньяка: – То, что нужно. Хорошая игра. Аллен видел его отражение с Йеном в витражах и восхищенных взглядах гостей. Да, пускай они немного перебрали, но классические черные костюмы все еще сидели как влитые, и неважно, что Йену натерли туфли и он заменил их кедами за три доллара из круглосуточного супермаркета. Плевать, что в винном отделе того же супермаркета, они потеряли пиджак омеги, и альфа накинул на его плечи свой, ему и так было жарко в присутствии этого парня, что пришлось даже рукава белой рубашки закатать. Плевать, что они забыли о кустовой розочке из бутоньерки Йена, которая теперь была за ухом Аллена. Они всё равно были самыми красивыми здесь. Йен был самым красивым здесь. Самым-самым. Когда они оказались возле молодоженов, омега убрал руку с плеча Миддлтона и забрал у него увесистый подарок, украшенный большим бантом золотого цвета, вручил коробку виновникам торжества: – Мои самые искрение поздравления в адрес вашего союза! – Наши поздравления. – Поправил Аллен, взяв ладонь Йена в свою, омега тепло улыбнулся ему в ответ. – Точно так. Обескураженный Генри принял подарок, отставив его на фуршетный стол позади себя. Нужно было брать ситуацию в свои руки, это его свадьба, сегодня все внимание должно принадлежать только ему. Омега передернул плечами, незаметно обтерев вспотевшие руки о костюм и взглянув на незнакомого альфу рядом с Йеном. Он словно с обложки глянцевого журнала сошел. Блядство. – Мне бы хотелось знать, от кого мы принимаем поздравление, дорогой Йен. – Ах да, это Аллен Миддлтон. Аллен одарил молодожен белозубой улыбкой: – Рад знакомству. – Вы типа вместе? – Неожиданно выпалил Барри. Йен изогнул бровь в недоумении. – Типа? – То ли уточнил, то ли передразнил он.

***

– Видел бы ты их рожи! Это было нечто! – Смеясь, Аллен откинулся на плед, на котором он сидел вместе с Йеном. Они забрались на крышу пятиэтажного отеля, алкоголь немного выветрился из их организмов, но они прихватили с собой бутылочку белого вина и плед из открытого номера по пути наверх. О стаканчиках вспомнили уже на крыше, от чего благополучно забили на них и слюнявили горлышко бутылки по очереди, сейчас с ней обнимался омега. – Это уж точно! – Йен подхватил его смех, но как-то без особого энтузиазма и мгновенно залип на бескрайнее звездное небо. А альфа, затихнув, на него: – Ты все еще любишь Барри, да? Омега дёрнулся, а потом прижал к себе коленки, спрятав в них лицо: – Я... нет... я не знаю... все так сложно. Понимаешь, он был моим первым мужчиной во всех смыслах этого слова. А затем он растоптал меня. И Генри, я доверял ему, доверял все... в тот день он пришел ко мне и раскрыл свое истинное лицо, оказывается, он считал, что всегда находился в моей тени, а теперь мне досталось по заслугам. Генри смеялся. Но ведь это была неправда, он никогда не был в моей тени, это он звезда всех вечеринок и местная знаменитость, я восхищался им... я восхищался. – Йен. – Аллен провел ладонью по спине парня. Тот вздрогнул и поднял голову. – Да? – Иди сюда. – Альфа похлопал возле себя. Омега, поколебавшись, принял приглашение и лег набок, лицом к собеседнику. Аллен сделал также, смотря прямо в карие глаза напротив: – Тебе, наверное, уже сто раз говорили, но у тебя очень красивые глаза. – Только не говори, что в них можно утонуть. Парни переглянулись, а потом их одновременно пробило на смех, но Миддлтон уже не отпускал взгляда Йена, невольно заставляя того краснеть. – Боже мой, как же это глупо! – Аллен... – Что такое? – Обними меня. Я не хочу чувствовать себя одиноким сегодня. Альфа без раздумий, но осторожно, словно боясь спугнуть, пододвинулся ближе. Запустив руку под пиджак и стискивая талию омеги через тонкую ткань рубашки, он различил едва уловимый запах возбуждения, омега пах странным, но приятным сочетанием легкой сирени и терпкого мёда. Внутри Аллена все сжалось в один тугой узел. Он понимал этого парня и тоже знал горечь предательства. – Мой отчим Фред старше меня всего на четыре года, – вдруг начал солдат, Йен внимательно посмотрел на Аллена, тот продолжил, – он соблазнил меня, когда мне было шестнадцать. Знаю, мой отец тот еще старый хрыч, у них с отчимом разница в двадцать лет. У меня сводных братьев и сестер вагон и маленькая тележка. Папа сбежал от нас, когда я еще в начальную школу не ходил. Устал от вечных измен и ссор. А потом отец встретил отчима, под стать ему козла.... но все же Фред стал моей первой любовью. Полгода назад отец поймал нас за этим делом, лишил меня наследства и отправил в армию. Вот такая веселуха. Йен молчал, и Аллен недолго думая, продолжил: – Все всегда велись на эту оболочку, мое тело, но только раз это помогло мне, когда твой отец выбирал тебе сопровождение на эту свадьбу. – Я тоже. – Прошептал омега. – А? – Я тоже сначала повелся на твою оболочку. Аллен усмехнулся: – А я на твою. В первый же день, когда увидел тебя на кухне. И потом каждый день. – Господи, не напоминай мне про кухню! Альфа рассмеялся и, покрепче обхватив парня, вдруг перевернул, уложив его на себя: – Ты мне нравишься, Йен Файдэгер!!! – Ты чего творишь? Прекрати! – Нет!!! Пускай все знают, какое у тебя нежное тело, я хочу сосчитать на нём все родинки!!! – Тише, прошу! – А ещё его глаза!!! Вы видели эти глаза?!! Бемби позавидует!!! – Аллен! – Ну, уж нет! Я терпел всю эту невыносимую неделю! Иди нахер, тупой Барри!!! Это блондинистое солнышко теперь мое!!! – Ты пьян! – Я влюблен!!! Йен закрыл лицо руками, это было что-то невозможное: – Как же стыдно... – Подожди! Подожди! – Аллен аккуратно убрал ладони от лица смущенного омеги, придерживая его, он сел, усадив Йена к себе на колени, обвив руками его талию. – Положи свои руки мне на плечи и обними. – Зачем?! – Мы будем целоваться. – Я не хочу целоваться с тобой! Альфа внимательно посмотрел на омегу, а потом, сократив ничтожные остатки расстояния, потерся щекой о щеку Йена, прошептав: – Маленький врунишка. Омега задохнулся от возмущения, теснее прижавшись к Аллену: – Ты нарвался! – Наконец-то! Йен схватил парня за воротник и, закрыв глаза, накрыл его губы своими, но альфа быстро перехватил инициативу, омега понял это, когда кончик его языка столкнулся с настойчивым языком Аллена. Тогда он поддался нахлынувшим его волнам наслаждения, недвусмысленно застонав в ответ. – Сделаешь так еще раз, и нам придется отдавать мои брюки в химчистку. – Прервав поцелуй, предупредил альфа. – Если мы сейчас не пойдем и не сопрем ключи от какого-нибудь номера, мои брюки отправятся вслед за твоими. – Ты фантастический.

***

В коридоре правого крыла на четвертом этаже было темно, только тусклый свет фонарей с улиц освещал две фигуры, шедшие по нему. Аллен шагал впереди, держа робкого Йена за руку, их пальцы переплелись. – Так, – альфа сверился с цифрами на брелоке ключей и номером двери, возле которой они с Йеном остановились, – кажется, наше. Ключ подошел, и Аллен победоносно улыбнулся, он включил свет и пропустил омегу вперед, захлопнув за собой дверь. – Ух ты, как тут все украшено. Услышав восторженные возгласы парня, Миддлтон огляделся. И действительно, всюду были воздушные разноцветные шарики, тянущиеся к потолку на блестящих ленточках, а еще большое количество цветов, композиции из них и икебаны, ароматизированные свечи на подоконниках. Альфа пожал плечами: – Наверное, какой-нибудь вип-номер, – хитро сощурившись, Аллен обнял Йена, подкравшись к нему со спины, - меня больше радует наличие здесь большой кровати! В ответ омега теснее прижался бедрами к промежности альфы, тот шумно выдохнул и хотел отпустить пошлую шутку, но был заткнут влажным поцелуем. Бугорок в его штанах дернулся, сильнее упираясь в упругие ягодицы омеги. Брюки мешали, поэтому, не отвлекаясь от губ Йена, Аллен опустил руки с его талии до ширинки, и расстегнул её заодно со своей. Также быстро расправившись с нижним бельем, альфа оценил прелести омеги, оглаживая их, он ловко пальчиками прошелся по уже мокрой промежности, получив в ответ заводящие стоны. Йен разорвал поцелуй, и, потянув удивленного Аллена за галстук, губами захватил его мочку уха, облизнув её: – Нам нужно в постель. – Я не удержался, у меня не было секса около пяти месяцев. – Так давай исправим это. Поймав игривый взгляд Йена, альфа, рыкнув, развернул омегу к себе, оставляя первый засос на его выпирающей ключице. Парни помогли друг другу раздеться, бросая вещи здесь же на пол. Когда со шмотками было покончено, Аллен подхватил омегу, тот скрестил ноги за его спиной, и парочка добралась до кровати, точнее дорвалась. Они, словно обезумев, прильнули к друг другу, забываясь в жарких объятиях, вздохах и стонах. Накрыв ладони блондина своими, альфа постепенно вошел в Йена, он принимал его туго, морщась и закусывая губы, но это было даже приятно. Запах медовой сирени заглушил благоухания всех цветов в номере, Аллен поцеловал складку на взмокшем лбу Йена, тем самым разгладив её, и начал медленно двигаться. Омега с каждым толчком стонал все громче и развязнее. Когда парни уже были на пике, Аллен укрыл его в своих объятиях, вовлекая в поцелуй. – Йен... – Простонал альфа в податливые губы, кончая. Омега следом за Алленом испачкал его и свой живот вязкой белесой жидкостью. Альфа с характерным хлюпающим звуком вышел из него. Парни лежали рядом, в попытках отдышаться и прийти в себя. – А ты горяч. – Заметил Аллен, и Йен рассмеялся в ответ, он одним движением оседлал бедра альфы, нависнув над ним. – Ты тоже ничего, особенно на том моменте, когда был на грани и звал меня. – Да ну? – Наигранно удивленно альфа поднял бровь и, одарив блондина хитрой улыбкой, стиснул его попу в своих ладонях. – Тогда может, повторим? И именно в тот момент, когда Аллен потянулся за поцелуем, дверь за спинами парней хлопнула, и разъярённо визжащий голос прервал их идиллию: – Какого хуя тут происходит?! Йен испуганно прижался к Миддлтону, и тот, быстро накрыв его и себя шелковой простыней, взглянул на гостей. Невольная улыбка расцвела на его лице: – Ты был прав, солнышко. Цветы и шарики здесь неспроста. – Выметайтесь нахуй отсюда! Это номер для молодоженов! – Ну, мы отчасти тоже молодожены. – Ответил Аллен, еле сдерживая смех. В дверях стояли Генри и Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.