ID работы: 4064225

Любовь с первого фото

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 36 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён не представлял своего мира без камеры в руках. Каждый его снимок создавал своего рода хронологию действий, хронологию его жизни и нет, он не фотографировал разбитые коленки после первого футбольного матча или еду, которую попробовал впервые. Парень считал, что запечатлеть сам процесс куда более интересно, чем конечный результат. Его камера видела эмоции, которых самому парню явно не хватало. В свои полные двадцать четыре года Бэкхён работал в фото агентстве, где основной задачей был результат, а не процесс. Если кого-то убили – тащи фото и не спорь с начальством. Удовольствия от такой работы мало, но что поделать? Поэтому парень для собственного душевного удовлетворения фотографировал людей вне их дел, когда они мирно прогуливались с семьей или погружались в свои мысли в гордом одиночестве. И вот однажды после работы, прогуливаясь по набережной в компании своей камеры Бэкхён заметил его, того парня, который просто сидел на скамье парка, подставляя лицо солнечному свету. Легкая улыбка на лице незнакомца завораживала юного фотографа, и он просто не смог отвести взгляда. Тяжелая камера повисла на шее Бэка, а руки искали в сумке маленький полароид, который парень таскал с собой именно для таких моментов. Первое фото, а следом сразу же второе такое же. Бэкхён посмотрел на маленькие, одинаковые распечатки и улыбнулся. Даже простые фото успокаивали и заставляли улыбаться. Бэк быстро нашел ручку и написал что-то на обороте фото. Парень на скамейке, все так же нежившись под лучиками солнца, даже не заметил, как мимо промелькнула тень, а рядом с его портфелем осторожно лежал маленький полароид. Парень тяжело вздохнул, наконец открывая глаза и оглядываясь по сторонам. На площадке шумно играли детишки, слышался лай собак, которые резво прыгали и ловили мячик или очередную ветку, брошенную хозяином, все это так успокаивало после загруженного для. Он еще раз запрокинул голову навстречу солнцу и, улыбнувшись самому себе, встал, забирая портфель. Стоило сумке оказаться в руке парня, как его взгляд упал на маленькое фото. Он взял снимок и начал пристально всматриваться в него. Он узнал самого себя, такого, каким он был буквально пару секунд назад. Он улыбался, просто, без всякой на то причины, просто потому, что ему хотелось это делать. Парень оценил профессиональность ракурса, наложения света и тени, а ведь это обычный полароид. Он заметил маленькую стрелочку, которая указывала в сторону, будто прося: «ну переверни же ты меня и читай!», что собственно, юноша и сделал. Аккуратным почерком на обороте было написано посланице от фотографа: «Простите, я не удержался. Второе такое же фото у меня, чтобы я просто запомнил вас. Спасибо вам!~». Парень сам не заметил, как начал оглядываться по сторонам в поисках тайного фотографа. Но даже идиоту понятно, что человек, оставивший снимок, ретировался с места преступления, так сказать, в долю секунды. - Это я должен говорить спасибо, вам так не кажется? – обратился парень к снимку, будто к самому фотографу. Шли дни, и надежды встретить фотографа канули в небытие. Парень каждый день приходил на то самое место, в то самое время, будто ожидая свидания, которое, мало того, что никто не назначал, так и являлось на которое только пятьдесят процентов. - Пак, чертов эльф, Чанёль! – услышав свое имя, парень обернулся на громкий крик. – Нет, ну только подумать, - к нему приближался молодой человек, довольно низкого роста и с такими глазами, что хочется обнять и плакать, хотя, на данный момент, хотелось просто бежать. – Его все ищут, чтобы поздравить его с вылуплением, а он тут тусуется, ни звонка, ни смс. – Низкорослик грубо передает большой пакет с бантиком, из которого выглядывали другие бантики. - Спасибо, Додо! – Чанёль добро улыбнулся красному, как помидорка другу и потрепал того по волосам, за что получил в бок. - Мог бы предупредить, тебя ведь и правда все потеряли в офисе, - бурчал так называемый Додо, сверля в друге дырищу, глубже Марианской впадины. - Дядя, - к парням подошел маленький ребенок, посасывая леденец и держа в меленьких ручках очередной снимок, который не ускользнул от взгляда Чанёля. – Дядя, вам тут другой дядя просил передать, вон… - ребенок обернулся, чтобы указать на виновника кипиша, но потерял того из виду, ибо тайный фотограф вновь предпочел остаться в тени. – Он ушел, - обиженно буркнул ребенок. – Он просил вам отдать, - мальчик отдал снимок Паку и довольно ускакал прочь, напевая песенку. - Что это только что было? – поинтересовался Додо, кидая взгляд на залипшего на снимок друга. Чанёль вновь видел на снимке себя и своего друга. Пак глупо лыбится во все тридцать два, держа в руках пакет с бантиком. И вновь стрелочка, и вновь Чанёль получил послание на своем фото: «Пак Чанёль значит. Теперь я знаю, как тебя зовут. С Днем Рождения!». И вот Пак не знал, как ему на это реагировать. Он ждал фотографа, чтобы поговорить, но получил очередное послание… и мило, и убиться о ближайшее дерево хочется. - Не объяснишь? – Додо все так же ждал ответа на свой вопрос, а Пак просто залип. - Это уже второе фото от непонятного фотографа, - начал Чанёль. – В этих фото что-то есть, они за душу берут. - Это ты у нас просто чувствительный очень, - До вырвал фото из рук друга и начал его разглядывать. Стоило ему только взглянуть на снимок, как он начал меняться в лице, нахально-глупая улыбка исчезла, злобная искорка в глазах погасла. Выражение лица парня смягчилось, и он просто всматривался в этот снимок. Действительно, что-то в этом было, такое доброе, милое. - Вау, - только и смог выпалить Додо, возвращая снимок другу. – И хочешь сказать, что ты ни разу не видел его. - Если бы видел, не жаловался бы и страдал от любопытства. - Логично, однако. Ладно, пошли, сегодня его явно не будет уже, - и парни ушли, и лишь один человек издалека смотрел на удаляющуюся пару, которые мило щебетали о чем-то своем. С того дня прошла пара месяцев. Чанёль продолжал ходить в парк, ожидая своего тайного фотографа или хотя бы очередную фотографию от него, но ничего не было. Ох, если бы только Пак знал, что за эти пару месяцев была сделана не одна фотография, если бы он только знал, что у Бэкхёна дома собрался целый фотоальбом под названием «Пак Чанёль» и если бы он знал, что с каждым днем его лицо на фотографиях становилось все грустнее и грустнее. Зато это знал, а точнее сказать, видел Бэк. И да, парень понимал, что возможно… нет… Бён был уверен на все сто процентов, что в этом виноват он. И когда Бэкхён был готов оставить очередное послание, Чанёль не пришел, ни в тот день, ни на следующий, ни днями позже. Дав себе подзатыльник за свою глупость, Бён тоже решил, что больше не придет, что хватит просто смотреть на мир через объектив камеры.

***

- Я знаю, это нереально, но черт, ты ведь знаешь много фотографов, на кого это похоже, - Чанёль следовал за другом, который уже практически бежал по коридорам офиса, закрывая уши, ибо он устал от болтовни друга и устал повторять, что он ничего не знает. - Ким Минсок, черт тебя дери, - крикнул Чанёль, останавливаясь, - Я прошу тебя, помоги мне с этим, я устал, - Ким повернулся к парню и ужаснулся. Столько отчаяния в глазах вечно ржущего Пака он никогда не видел. Минсок тяжело вздохнул, приближаясь к другу. - Я все понимаю, но и ты пойми, сложно узнать одного фотографа из тысячи в Сеуле, кстати, не факт, что он живет здесь вообще, лишь по маленькому полароиду, сделанному несколько месяцев назад. Я пока заберу фото, хорошо? – Минсок похлопал друга по плечу, забирая из его рук маленький снимок. Ким не отказал себе в удовольствии взглянуть на причину всех проблем. И опять эта уже знакомая Паку реакция, он видел очередного друга, который просто смотрел на фотографию и улыбался, будто ничего в этом мире не нужно, кроме этого фото. - Я попробую, - только и сказал Минсок. И стоило только Киму повернуться к другу спиной, как за ним раздался крик, доносящийся с кабинета главного фоторедактора на этаже. - Это не подходит, повторяю тебе еще раз. Разве это фото можно описать словом «СЕНСАЦИЯ»? Не уверен. Мне нужно больше! – дверь кабинета с грохотом захлопнулась и по коридору, буквально снося все на своем пути, пронесся миловидный фотограф. Сумка с камерой на одном плече, альбом с фотографиями в другом. Парень привлек много внимая к своей персоне, ведь главный фоторедактор еще ни на кого так не орал. Минсок с Чанёлем буквально в стену улетели от скорости фотографа. - Л… ладно, Мин, я на работу, позвони, как узнаешь что-либо. - Угу, - и оба друга в это время провожали взглядом улетевшего фотографа. Прошел очередной месяц. Минсок все ищет, Чанёль все ждет, а Бэкхён, кажется, все забыл. Хотя, кого этим обманешь. У Бёна уже ритуал перед сном, он просматривает фотоальбом с фотографиями Чанёля и каждый раз его раздражает тот факт, что нет ни одной фотографии, где было бы видно лицо парня целиком… либо профиль, либо затылок, но обычно это был профиль. Но больше всего Бэк ругал себя за то, что перестал приходить в парк, что не пытался найти Пака. А как бы он его искал? Друзей сыщиков у него нет, а в Сеуле явно не один Пак Чанёль, правда ведь? - Или он все-таки один такой? – сам себя спросил Бэкхён, падая лицом в подушку. – Да точно не один. Резкий звонок напугал парня, который уже практически уснул. Бэкхён посмотрел на часы. Три утра. И кто такой бессмертный? Рука начала рыскать по полке в поисках пищалки, которая все никак не хотела замолкать. Спустя минуты так две Бён всё же смог ткнуть пальцем по экрану мобильного, даже ответить, даже на громкую связь поставить, причем все это не глядя. - Бён Бэкхён, ты что, спишь что ли? – послышалось в трубке. - Конечно, Лулу, что нормальные люди еще делают в три часа ночи? - Три утра, - поправил друга китаец. - Ночи. - Утра! - Что надо? - В общем, что… Мне сказал Чонин, которому сказал его друг, который узнал все от начальника, которого напряг его друг, что это друг ищет одного фотографа и у него есть только фото, которое этот фотограф сделал пару месяцев назад и меня попросили тебя спросить, много ли ты знаешь фотографов? – но ответа не последовало, Бён либо уснул, либо тормозит. – Бэкхён, ау! - А… что? Я перестал слушать после фразы «мне сказал Чонин», слишком сложная цепь событий, для трех часов ночи, - последние три слова Бён буквально проорал в телефон, который все так же лежал на прикроватной полке. - Много знаешь фотографов или нет? – повторил Лу, не желавший повторять цепь узнавания, ибо он ее уже сам забыл. - На самом деле нет. Попросите Минсока, он в этом плане лучший. - А кто, по-твоему, тот начальник, который дал распоряжение? Короче, ясно все, - друг тяжело вздохнул на том конце провода. - Передай Минсоку, чтобы пришел через пару дней, я отдал ему альбом для главного редактора. - Хорошо, Спокойный ночи, дружище, - буквально пропел Лу, сбрасывая вызов. - И тебя туда же. Как и ждал Бэкхён, Минсок пришел через два дня как раз в тот момент, когда Бён успел только умыться. Так называемый начальник прошел в обитель Бёна, сразу без разрешения падая на кровать фотографа в позе звездочки. - Чай с печеньками в постель и новенький фотоальбом пожалуйста, - скомандовал Минсок, жестом выгоняя Бёна из его же комнаты на кухню. - А веером не помахать? – сдерзил Бэк, кидая нужный альбом на кровать рядом с начальничком. - Фу ты злой, - Мин взял кинутый альбом, пролистывая его и разглядывая фото. Каждая фотография Бэка была, словно живой, передавала эмоции людей, их переживания. - Если ему это не понравится, я его уволю, обещаю, - заворожено сказал начальник, продолжая смотреть фото. Минсок вздохнул и с одобрительным кивком встал с кровати и подошел к Бёну, хлопая того по плечу. – Зарплата в этом месяце у тебя явно будет больше, - он мило улыбнулся парню напротив и был готов покинуть комнату, как заметил маленький полароид над рабочим столом Бэкхёна. - Это твой снимок? – Минсок указал пальцем на него, а затем начал сверлить Бэка таким взглядом, что парень мысленно перекрестился. Бён перевел взгляд на фотографию Чанёля, которую повесил над столом, как источник спокойствия и вдохновения. Парень сам не заметил, как заулыбался. - Я сделал два таких снимка, один у меня, второй у него. - Бён Бэкхён, ты идиот? – повысил голос Минсок. – Нет ну вообще в порядке вещей. Этот придурок места себе не находит, потому что тебя ищет всеми известными и неизвестными способами, а ты шифруешься? – Минсок покраснел от злости, потому что кто вернет ему его потраченные нервы? А про выражение лица Бэкхёна говорить ничего не надо, парень просто в шоке. Услышать, что тебя ищут уже несколько месяцев, не сдаваясь, не теряя надежды, любого повергнет в шок. Руки Бэкхёна начало трясти от волнения, в голове крутилась лишь одна фраза: «Он искал меня!». - Ноги в руки и иди к нему, это приказ начальства!- Минсок начал искать в шкафу Бэкхёна вещи, чтобы парень собрался и поехал к Чанёлю. - И что я ему скажу, я даже не знаю где его искать, - начал паниковать Бэкхён. А ведь действительно. Прошло больше трех месяцев, а Бён даже не пытался искать, в отличии от некоторых. Он просто забил, думая, что Чанёль сделал так же. В лицо Бёна прилетела толстовка с джинсами, отвлекая того от раздумий и погружения в астрал. - У него выходной, значит у тебя два варианта, он либо дома, либо в парке, как идиот ждет тебя, - перечислил по пальцам варианты Мин. – Так что собирайся и вали!- и Бэкхён не смел ослушаться. Резко для самого себя парень понял, что если сейчас не прибежит в этот парк, не увидит этого парня и просто элементарно не скажет ему «привет», то для него все кончено, как для человека, как для фотографа, который всегда нуждается в эмоциях, чувствах, и, если Бэкхён сейчас же не выбежит из квартиры, он лишится всего этого в миг. Вы когда-нибудь видели реактивные сборы? Минсок видел. Бэкхён оделся и исчез с такой скоростью, что начальник даже моргнуть не успел, как остался один в чужой и пустой квартире, запертый на ключ. Благо, он знал под каким цветочком запасная связка ключей.

***

Бэкхён бежал, не замечая мимо идущих людей, он бежал в парк, а в руках у него был тот альбом с фотографиями Чанёля, которые он делал на протяжении нескольких месяцев. Зачем он его взял? Чтобы доказать Паку, что Бэк и есть тот самый фотограф, что это не обман, и что он правда приходил сюда, оставаясь в тени деревьев или кустов. Парк буквально за углом, Бэкхён соберет силы в кулак и делает последний рывок. Воздуха мало, парню жарко, хоть на улице и февраль, а парень в толстовке. Еще пара метров и вот он, Чанёль, который сидит поникший на том самом месте, руки сцеплены в замок, а голова низко опущена. Даже на расстоянии метров так двадцати, чувствовалась зловещая аура парня. Бэкхён постоял минуты две и медленно, на ватных ногах направился в сторону Чанёля. Бэка переполняли разные чувства сейчас. Он боялся подойти, боялся, что его сразу же пошлют, потому что он чертов идиот, которого искали три месяца. Но в то же время он был рад видеть Чанёля в привычном месте, хоть и с непривычно-злобной аурой. Оставалось обогнуть фонтан и просто подойти, но Бэкхён не мог сдвинуться с места. Он стоял и пялился, как последняя школьница. Что он должен сказать, когда подойдет? Как он должен себя вести рядом с парнем? И вновь мимо Бэка, как пару месяцев назад проходит ребенок, кажется, что это был тот же самый мальчик. - Эй, - Бэкхён присел на корточки, садясь на уровне ребенка и беря того за ручку. - Вы тот же дядя? – ребенок был удивлен встрече с фотографом, на что Бэкхён одарил мальчика теплой улыбкой. - Ты поможешь мне и на этот раз? – хитро прищурился парень, а ребенок одобрительно мотнул головкой и захихикал, как самый коварный злодей. – У тебя ведь найдется карандаш и листок бумаги в твоем маленьком рюкзачке? – Ребенок сразу стянул сумку с плеч и нашел тетрадочку и милый розовый карандаш. Получив заветные предметы, Бэкхён, все так же сидя на корточках, положил себе на колени альбом и начал писать записку. - Передай это тому грустному парню,- Бэк указал в сторону Чанёля, а затем вручил ребятёнку альбом с запиской. Мальчик счастливо прискакал к Чанёлю, весело хихикая, чем привлек внимание Пака. - Вам просили передать, - и как только маленькие ручки отдали Паку альбом, мальчик захлопал в ладоши и убежал прочь, крича: «Дядя, я сделал, Дядя удачи тебе!». Чанёль не понял, а Бэкхён помахал убегающему шкоднику. Чанёль перевел взгляд на кожаный коричневый фотоальбом. Открывать он немного боялся. Он не знал, что испытает, когда заглянет внутрь. Этот альбом сейчас как Ящик Пандоры, ни Чанёль, ни Бэкхён не знают, что произойдет, когда его откроют. Чанёль тяжело выдыхает и наконец открывает альбом, медленно, осторожно, будто в его руках был какой-то хрупкий экспонат. Парень увидел первое же фото, такое же как у него. Он носит свой снимок с собой, как талисман, который успокаивает, забирает после рабочий стресс. А рядом с фотографией подпись: «Привет, Незнакомец!». Чанёль листал дальше, всматриваясь в детали каждого снимка, смотря на свои профиль, который, как гласили записки рядом со снимками, становился все грустнее. «Сегодня ты был еще грустнее. Я увидел тебя, когда шел с работы. Меня почти уволили, но я увидел тебя, мне стало легче. Спасибо, Пак Чанёль!». Пока Чанёль листал альбом и вчитывался в каждое написанное слово, Бэкхён все так же стоял с другой стороны фонтана и ждал, когда же Чанёль прочитает записку. Но разве можно торопить парня, который ждал три месяца, разве можно сейчас лишить его удовольствия смотреть на себя со стороны фотографа, который вкладывал в фотографии самые светлые и искренние чувства? Чанёль перевернул еще одну страницу, которая была последней в альбоме, и на которой было последнее фото. Пустая скамья, где обычно сидел Пак, на снимке даже не было фигур на заднем плане, будто в тот момент весь парк специально пустел. «Ты не приходил больше. Кажется, с тобой ушло что-то, что заставляло меня ходить сюда каждый день. Прости, что не смог к тебе подойти!» Чанёль громко сглотнул. Ему стало так грустно и одновременно стыдно, ведь он мог приходить, даже когда был занят поисками этого фотографа, даже когда был занят работой, он всегда мог сюда приходить, но он перестал, и сейчас он только и мог, что винить себя, он ведь, забрал что-то у того фотографа. Пак закрыл альбом, и теперь пришла очередь записки. Аккуратно сложенный фрагмент бумаги, и снова этот страх открывать его. Секунда, вторая… рука Бэкхёна крепко сжимает ткань толстовки на груди. Он чувствует, как колотится его сердце, и ему кажется, что он слышит такое же бешеное сердцебиение Чанёля, который уже бегал глазами по записке. «Я, наверно, самый тупой человек на свете, раз заставил так долго тебя ждать. Знаешь, я был тут каждый день, видел тебя, но боялся подойти. Ты привязал меня к себе, Пак Чанёль, хоть мы и не говорили ни разу. Я буду вечно себя корить за то, что не решился, что просто не сказал тебе «привет». Мне так хочется уйти сейчас, но смотря на тебя с альбомом, который я создавал долгие месяцы, три, если конкретно, я не могу. И поэтому сейчас я все еще стою, как последний придурок напротив тебя и жду, когда ты дочитаешь. Подними голову и посмотри на меня, Пак Чанёль, посмотри на того, кто отдал тебе свои чувства через фотографии…» И Чанёль посмотрел, он посмотрел на Бэкхёна, который стоял в паре метров от него, сжимая кулаки на груди и трясясь от собственных переживаний. Бэкхён помахал парню напротив, даря тому самую теплую улыбку и губами кидая слова приветствия. Чанёль делает шаг, второй и вот он уже напротив юноши, который стыдливо прячет голову в ворот толстовки. Никто не знает, что же сказать друг другу. - Привет, - тихо пробасил Чанёль, смотря на хрупкого парня перед собой, у которого от низкого голоса пробежало стадо мурашек по спине. Бэкхён не смог ответить на приветствие, лишь сильнее пряча лицо в ворот. - Я даже не знаю твоего имени, - Бэкхён тяжело вздохнул, медленно поднимая взгляд на Пака. Он и не представлял, насколько Чанёль высокий, а эта разница в росте придавала обстановке романтики, не хватало только нежных объятий и поцелуя. - Бэк… Бэкхён, - запинаясь, прошептал фотограф. - Ты умеешь заставлять людей ждать. Опоздать на свидание на три месяца, - шутливо возмущался Чанёль. - Ты не назначал, - буркнул Бэк куда-то в ворот, не сумев сдержать улыбку. - Если бы ты пришел раньше, назначил бы, - руки в боки, и Чанёль прав, даже не спорьте. Такая поза немного возмутила Бэкхёна. Он пустил морозный пар ртом, и, когда был готов возразить что-либо, чужая ладонь уже держала его за талию, прижимая ближе. - Я вижу тебя впервые за три месяца, но мои поиски… Они привязали меня к тебе. А то, что я только что читал в твоем прекрасном альбоме, - Чанёль приблизился ближе к лицу Бэкхёна, который удивленно смотрел на Пака. – Что же я забрал у тебя, Бэкхён? - Все, - шепнул Бэк, прежде чем чужие губы вовлекли его в нежный поцелуй, а его руки запутались в паковской шевелюре. Ради этого Чанёль искал своего фотографа три месяца, ради этого Бэкхён делал свои снимки и ради этого, оба пришли сюда сегодня.

***

Темная комната квартиры Чанёля. Короткая дорожка из одежды, которая вела прямо в спальню парня, и два тела, наслаждающиеся близостью и теплом друг друга. Губы Чанёля жадно терзали Бэкхёна, который утопал в блаженной ласке. Широкие ладони оглаживали бока парня, периодически царапая короткими ногтями и оставляя краснеющие следы. Чанёль был нежен, ведь совесть не позволяла грубостей с этим хрупким парнем под ним, который сейчас утопал в ласке чужих губ. Чанёль спускается руками ниже, избавляя Бэкхёна от последнего элемента одежды. Пак специально отстраняется, чтобы посмотреть, как играет свет от уличных фонарей и полумесяца на абсолютно обнаженном теле. Легкий румянец на щеках, руки, запрокинутые за голову, тяжело вздымающаяся грудь и затуманенные пеленой возбуждения глаза - все это сейчас видел перед собой Чанёль, все это теперь принадлежит ему, и он никогда не позволит этому уйти или исчезнуть из своей жизни. - Ты знаешь, насколько ты прекрасен сейчас, - улыбнулся Чанёль, склоняясь над возлюбленным. - Придурок, - прерывисто шепчет Бэкхён, обнимая Пака за шею. - Зато я только твой, - Чанёль накрывает губы Бёна своими, разделяя с ним нежный поцелуй. Рука ищет приготовленный тюбик смазки. Быстро расправившись с крышкой, Чанёль обильно смазал пальцы. Его рука медленно проскользнула между ног Бэкхёна, касаясь чувствительного прохода холодными от смазки пальцами. Бён громко стонет в поцелуе, когда в него медленно входят два пальца, мучая Бэка своей медлительностью. Узость тела сводит Пака с ума, как же приятно осознавать, что все это только твое. Чанёль спускается влажными поцелуями на шею парня, глубоко вводя пальцы, разводя их внутри и слушая, как сладкие стоны Бэкхёна эхом растворяются в комнате. На шее с каждым поцелуем становится все больше и больше красных отметин, с каждым движением пальцев внутри стоны Бэка становятся все громче и громче, а Чанёль ждет, когда его возлюбленный будет готов принять его полностью. - Прошу… - шептал Бэкхён, сдавленно постанывая от нетерпения. Пальцы сжимали намокшую простынь, а глаза, которые смотрели сейчас на Чанёля, умоляли взять его прямо сейчас. Теперь Чанёль избавил себя от нижнего белья и, разведя ноги Бэка шире, устроился между ними, приставляя сочащуюся смазкой головку к разработанному входу. - Я люблю тебя, - и одним резким движением Чанёль вошел полностью в желанное тело, заставляя Бэкхёна громко крикнуть от резких ощущений. Пак не двигался, смотря на парня напротив, ловя каждое движение, даже самой маленькой мускулы. Он заметил, как маленькая слезинка скатывалась по румяной щеке возлюбленного, видел, как жадно Бэк ловил воздух ртом. Чанёль прильнул к любимому, даря тому поцелуй извинения за неприятную боль. Бён обнял любовника, отвечая на ласку и слегка двигая бедрами, давая понять, что он готов. Плавно раскачиваясь, Чанёль с каждым толчком менял угол входа, пока стон Бэкхёна не утонул в их поцелуе, откликаясь табуном мурашек по накачанной спине. Пак увеличивал темп, попадая по заветному комочку. Тела обоих покрылись испариной. Руки Бэкхёна царапали красивую и широкую спину, утопая в удовольствии, которое ему дарил Чанёль. Оба наслаждались друг другом, поцелуями, мимолетными взглядами, которые за долю секунды описывали весь ураган чувств. Широкая ладонь Чанёля легла на член Бэкхёна, начиная двигаться в такт собственным движениям. Бён метался под возлюбленным. Голова шла кругом от того, как его тело откликалось на требовательную ласку. Пак ловил каждый стон, каждый легкий крик. Пара грубых движений по стволу и Бэкхён изливается в ладонь Чанёля, выгибаясь дугой и сильно царапая плечи Пака. Последний глубокий и не менее грубый толчок в манящей узости и Чанёль кончает в тело уже обмякшего под ним Бэкхёна. Пак опускается рядом с любимым, переплетая свои пальцы с пальцами Бэкхёна. Он притягивает к себе возлюбенного, который сразу же укладывает голову на широкую, вздымающуюся грудь, указательным пальцем другой руки вырисовывая замысловатые узоры. - Могу спросить? - нарушил тишину Чанёль, укрывая их легким одеялом. Бэкхён одобрительно кивнул, приподнимаясь и смотря на парня. – Ты не жалеешь, что тогда пришел? - Бэкхён тяжело вздохнул и вновь опустился на грудь любимого, возобновляя свои узоры. - Чанёль, прошел почти год, - довольно улыбнулся Бэкхён своим же мыслям. – И я готов тебе повторить еще раз, что я ни разу не пожалел! – легкая улыбка коснулась губ Чанёля, и он легко прикоснулся к макушке Бэкхёна, который только и мог, что сильнее прижаться к телу любимого. - Я люблю тебя, Бэкхён. - Я тоже тебя люблю, с самого первого фото! Что было бы с ними, если бы тогда Бэкхён не пришел, а Чанёль бы его не дождался? Кого уже это волнует? Самое главное, что сейчас они счастливы, фотография Чанёля стала стоять в маленькой рамочке на прикроватной тумбе, а Бэкхён начал свой новый фотоальбом, который так и назвал… <i>"Любовь с первого фото!"</
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.