ID работы: 4064237

please pray for me tonight

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присаживайся поудобней. В этот раз я не останусь надолго в твоей голове, этот путь почти подошел к концу, так давай же примем последнюю дозу лекарств и закончим наш диалог. Ох, сладкая, не кусай губы в кровь, мне достаточно той, что стекает с твоего запястья этой ночью. Давно ли ты молилась, давно открывала свою душу перед кем-то вымышленным, таким же как я? Мы всего лишь разбитые осколки одной большой системы, даже не стоит пытаться воссоединить все обратно, ты поранишь руки, а может что-то более значимое на этот раз. Я видела, я черт возьми видела как падают звезды сокрушаясь из-за своей мечты.

Так чего ты добиваешься в этот раз?

Признание, понимание, сожаление? Хотя постой, я кажется знаю. Ах глупая. Глупая маленькая девочка, как же я не догадалась что ты хочешь любви. Детка, не причиняй вред себе снова, меня тут вовсе нет, я всего лишь в твоей голове. Не стоит им опять показывать, что ты чуточку не в себе, мы разберемся с этим сами, ладно? Мышцы сводит из-за долгого пребывания в состоянии покоя, а может виной тому градусная бутылка, которая стоит в паре сантиметров от тебя. Прости, я забыла что ты уже давно не пьешь, тебе это уже не помогает. Все таки почему любовь? Назови, назови мне имя этого поганого человека, который сказал тебе, что ты достойна ее. Не плачь, вытри слезы и пойдем. Смотри, смотри прямо в зеркало! Ты знаешь кто смотрит на тебя оттуда, ты прекрасно все знаешь, так как ты поверила что достойна. Мокрые волосы прилипли ко лбу, улыбка сумасшествия и запах пота. Никто, никогда не полюбит девочку со шрамами на правой руке. И мы обе знаем что таким как мы не жить после наступления рассвета. Совсем не важно что я в твоей голове. Милое создание, нам осталось быть всего пару секунд.

Бери меня за руку и не отпускай до самой ночи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.