ID работы: 4064253

Как странно возвращаться в Роузвуд

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Эмили не особо любила возиться с готовкой ,но с появлением Кейт ей это даже начало нравиться. Каждый вечер они включали старые песни,наряжались в свои фартуки и принимались за готовку. В процессе они много дурачились, рассказывали забавные истории и смеялись. Затем они включали какую-нибудь комедию,зарывались в плед на диване и съедали свой ужин. Прошло много времени, каждая из подруг зажила счастлива своей отдельной жизнью.Они все еще иногда созванивались, но разговоры казались сухими. Просто все выросли ,и их пути разошлись,как и должно быть. -Эм,когда мы уже съездим к твоей маме?Я все еще не познакомилась с ней лично,-зеленоглазая блондинка вопросительно посмотрела на подругу и так по-детски улыбнулась. Эмили была бы и рада съездить к маме, но поездка в Роузвуд казалась ей не такой уж хорошей идей. Прошло много времени,но значит ли это, что ,вернувшись в то место, она будет чувствовать себя комфортно? -Обещаю, что скоро поедем. -А давай завтра. -Завтра? -Ну выходные же.Эмили,прошу,давай поедем,-она состроила жалобную мордочку и умоляющий взгляд. -Ох, тебе невозможно отказать,коварная женщина,-тихо произнесла Эмили,сдавшаяся после нескольких минут. Засыпая, она обдумывала принятое решение ,и сомнения все усиливались,но избегать этой поездки вечно невозможно, поэтому ,возможно,лучше сделать это сразу. Уснула она только под утро ,поэтому когда Кейт принялась ее будить, Эмили ласково послала ее на три буквы. -Ну уж нет,дорогая,сегодня нас ждет долгожданная встреча, вставай!-Кейт стащила одеяло Эмили и начала выталкивать девушку с постели. -И зачем я только согласилась с тобой жить,-пробурчала она в ответ и поползла в ванную. Всю дорогу Кейт не переставала расспрашивать Эмили о ее маме. Девушка терпеливо отвечала на все вопросы, хотя это и начинало выводить.Наконец,услышав любимую песню,она ненадолго замолчала. После нескольких часов дороги начались виднеться до боли знакомые просторы. Как же странно возвращаться в Роузвуд. Кейт,предчувствуя прибытие, уставилась в окошко,на ее лице появилась еле заметная,но искренняя улыбка. Эмили мельком поглядывала на девушку и в ее чертах видела черты другой, но как только возникали такие мысли, она пыталась пресекать их,ведь теперь она счастлива с Кейт. Подъехав к родному,любимому дому, у Эмили участился пульс,Кейт,заметив ее волнение,взяла девушку за руку и они подошли к нему. Позвонив в дверь,на пороге они увидели какого-то бородатого,смуглого мужчину лет 50-ти. -Извините,девушки,вам кого?-удивленно произнес он. -Маму..-не менее удивленно ответила девушка. -Аа, так ты Эмили! Проходите! С лестницы начала спускаться миссис Филдс.Увидев девушек,она остановилась на мгновенье, а потом подбежала и расцеловала обеих. -Эмили,боже,почему ты не позвонила мне? -Это было спонтанное решение и мы решили сделать сюрприз. Ну,сюрприз,конечно,удался,-кивая в сторону мужчины,произнесла Эмили. -Прости,хотела познакомить вас лично. Это Боб, мы начали встречаться около 5-ти месяцев назад,-она улыбнулась и приобняла мужчину. -И ты молчала? -Прости,Эмили.-она виновато отпустила взгляд, а потом восторженно,будто только вспомнив,воскликнула,-ты ведь Кейт! Очень рада тебя видеть. -Взаимно,миссис Филдс. После такого неловкого приветствия девушки пошли в комнату Эмили,чтобы разложить вещи,привести себя в порядок, а миссис Филдс отправилась на кухню готовить ужин. Комната Эмили ничуть не изменилась. Войдя в нее,она испытала ассорти эмоций.Нельзя сказать наверняка, что она чувствовала в тот момент,но когда,рассматривая свои старые вещи,она наткнулась на подарок Элисон,в сердце что-то передернуло. Просмотр старого фотоальбома почему-то принес много боли .Все-таки она скучала по тому времени,по девочкам,по старшей школе. Ужин прошел очень тепло и дружественно.Боб оказался очень даже неплохим мужчиной.Эмили безумно скучала по отцу,но она была счастлива за маму.Кейт тоже произвела на них хорошее впечатление. Миссис Филдс,узнав о ее пристрастии к кулинарии,пообещала поделиться фирменными рецептами. Хоть Эмили почти и не спала прошлой ночью,но уснуть ей снова не удалось. Слишком много воспоминаний и эмоций. Убедившись, что все в доме спят, она решила немного прогуляться. Шла куда-то,не задумываясь, а ноги сами привели к дому, к этому самому дому. Свет в окошке,естественно, не горел, поэтому звонить-плохая идея. Да и вдруг она уже давно съехала? Желание оказалось сильнее страха. С дрожащими руками она стояла у двери и ждала реакцию на звонок. Спустя 2 минуты, на пороге появилась сонная, растрепанная блондинка. -Эмили...Боже,что? Это правда? -Эли,прости,что так поздно, я не могла уснуть и..ээ,прогуляемся? -Погоди. Прошло минут 10,Элисон вышла уже накрашенная и причесанная, и они направились в любимое местечко в лесу. По дороге Элисон рассказывала что-то о школе, о своей новой жизни, о женихе,который изменил ей перед свадьбой,но Эмили не могла слушать всего этого. Она слышала,но не слушала, ее взгляд был направлен на пухлые розовые губы Элисон,по которым она,как оказалось, уже соскучилась. Прибыв в назначенное место, они уселись на камни. -Зачем ты приехала,Эмили? -Моя девушка хотела познакомиться с мамой. -Девушка значит... -Ну да, мы живем уже 7 месяцев вместе. -Ты счастлива,Эмили? -Конечно. -Это прекрасно. И тут обе девушки замолчали. Это тот момент, когда слова являются лишними, нужно просто оглядеться вокруг, посмотреть друг другу в глаза,вдохнуть свежего воздуха и погрузиться в эту волшебную атмосферу. -У тебя что-то в волосах,-Эмили потянулась к Эли и убрала листик с ее волос, но не спешила убирать руку.Она стала гладить волосы девушки,постепенно опуская руку ниже.Эм следила за реакцией подруги и ,кажется, та была не против. Внезапно Элисон почувствовала,как теплые руки обволакивают ее талию. Горячее дыхание у шеи вызвало кучу мурашек на теле. От поцелуев в шею она стала дышать чаще. Ее губы приоткрылись,Эмили взглянула в родные голубые глаза, а затем нежно и робко поцеловала Элисон.По щекам Эмили начали скатываться слезы, они сели рядом и взялись за руки.Это всегда был их особый жест, означающий, что все будет хорошо, так они проявляли поддержку и заботу. Нежные и холодные руки Эли Эмили готова была сжимать вечно.Она уткнулась головой в шелковистые волосы, от которых пахло чем-то цветочным, и вдруг осознала, что она безгранично счастлива, что она находится там,где ей положено быть, с тем, к кому она испытывает самые искренние неподдельные чувства. -Элисон. -Да? -Предложение про Париж еще в силе? -Всегда в силе!-лучезарно улыбаясь, произнесла Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.