ID работы: 4064263

Тренировка на свежем воздухе или...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Самое время утренних пробежек с любимым. Вы с Иньяцио пробежали уже достаточно много и решили перейти к упражнениям на месте. Найдя тихое местечко на краю парка вы принялись за дело. Приседания, прыжки, наклоны — вы все делали в быстром темпе и синхронно. Вскоре вы закончили заниматься, но Инья захотел сделать упражнение еще раз. Поскольку с ленью ты дружила больше, чем с силой воли, ты решила просто наблюдать за любимым. Ты видела, как он старался и восхищалась им все больше. — Дорогой, может отдохни немного? или хотя бы сделай паузу. Инья улыбнулся тебе своей самой яркой улыбкой, кивнул и лег рядом с тобой на траву. Ты легла рядом с ним и положила голову ему на плечо. Вокруг было тихо, Поэтому ты могла слышать его учащенное сердцебиение и тяжелые вздохи. В такие моменты, когда он был так близко, ты была самым счастливым человеком на Земле. Всплеск чувств толкнул тебя на смелые действия: ты села сверху на Иньяцио и жадно поцеловала его. Парень, немного отойдя от шока, стал отвечать тебе и обхватил руками твою талию. Позже поцелуй перерос уже в более страстный, его руки блуждали по всему твоему телу. Почувствовав сильное возбуждение, он перевернул вас, навис над тобой и задрал твою футболку, открыв себе вид на твое тело. Инья стал мять твою грудь попутно целуя в тех местах, где касался раньше. — Нас ведь могут заметить! — Мне плевать, сейчас я хочу тебя! Сняв с тебя шорты и приспустив свои спортивные штаны, он резко вошел и сразу начал движение в тебе. Чувства по очереди приходили в твою голову, отдавая реакцию в кончики пальцев: сначала дискомфорт, потом что-то приятное и наконец ощущение полноты в себе и кайф от того, что сейчас ты занимаешься любовью с мужчиной своей мечты. Ты просила его быть жестче, глубже, сильнее. И он все делал, как ты просила. Эмоции накрывали с головой. Инья был нежен и мужественен. Он свел твои руки над головой переплёл со своими. Понемногу твой разум начал покидать этот мир. Толчки Иньяцио в тебе отдавались эхом в голове и возвращались стонами в его уши. А в ответ ты слышала его стоны и свое имя, которые он повторял будто в бреду. Ты кончаешь, выкрикнув его имя и он кончает после тебя. Обмякши он ложится рядом с тобой, тяжело дыша. — И это ты называешь отдыхом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.