ID работы: 40643

Упасть в твои руки

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На палубе никого. Кроме грустного Мечника, который смотрит куда-то в океан. — Не спится, Маримо? А вот нечего по утрам дрыхнуть... Санджи видел, что Зоро что-то гложет изнутри, но не смог удержать очередного подкола. "Чертова натура..." — Чего тебе? Взгляд. Грозный, смертельный, холодный. Но при этом жалкий, как у побитого животного. "Страшно... И что с ним не так?.." — Покурить вышел. А ты чего? — Не твое дело... Тишина. Мягкая, обволакивающая, успокаивающая. И клонит в сон... "Не, так дело не пойдет! Я уже тоже беспокоиться начинаю. Говори уже..." — Сегодня Куина умерла... И снова тишина. Но другая: колючая, острая, страшная. Хочется закричать и спугнуть ее своим голосом, но нельзя... Это тишина Зоро, и он сам должен ее прогнать. "Эх, Маримо. А как же я?.. Или ты решил всю жизнь плакать по ней, не впуская в свое сердце новую любовь..." Санджи выбросил сигарету, залез на перила корабля и встал во весь рост. Он посмотрел на Мечника и улыбнулся. — Эй, Завитушка, ты чего? Како... Санджи?! Блондин наклонился назад и начал падать в море. "Я знаю, ты поймаешь меня... Всем Куинам назло!" Кок уже почти упал, но тут Зоро подхватил его одной рукой за талию, второй — за ногу. — Какого черта, Санджи?! Совсем с катушек слетел??? — Слушай сюда. Когда вспоминают мертвого человека, его душа падает с небес на землю, чтобы оказаться в мыслях скорбящего. Куину ты так же не поймаешь! Не думай о ней, не позволяй ей падать. Думай обо мне и я не побоюсь упасть. Ты ведь меня поймаешь? И снова эта теплая, солнечная улыбка. Мечник не смог совладать с эмоциями, и тихо уткнулся в рубашку Санджи. Он обещал никогда не плакать, но... он слишком счастлив. — Да… Но и ты не забудь поймать меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.