ID работы: 4064302

Supernatural recklessness

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 13 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не о такой жизни мечтала Кэтрин, когда была маленьким, хрупким ребёнком. Ей хотелось стать ветеринаром, адвокатом, президентом — кем угодно, лишь бы помогать всем нуждающимся. Она всегда выступала за справедливость, за закон и не потерпела бы даже самые мелкие преступления. Даже будучи совсем неопытным дитя, Кэтрин уже знала, что хочет твёрдо стоять на ногах. В ней с каждым днём крепла воля, формировался сильный характер. Родители гордились ею: их единственная и любимая дочурка являлась лучшей в школе, слыла примером для подражания и предметом зависти многих. И все шло прекрасно. Из многочисленных профессий, что так нравились Кэт, она выбрала прокурора и собралась поступать на юридический факультет. Днями и ночами она зубрила материал, подготавливала вопросы ко вступительным экзаменам, забыла про еду, сон и личную жизнь; для нее существовали только учебники по юриспруденции, уголовные и гражданские кодексы и всевозможные методички. Шансы на удачное поступление были стопроцентными, и внутри она ликовала, но в одну роковую ночь все перевернулось с ног на голову...

***

Возвращаясь из библиотеки — Кэтрин задержалась там допоздна, потому что ей необходимо было нарыть побольше материала, — она думала о своём будущем. Она думала, как будет здорово, когда она сможет обеспечивать счастливую родительскую старость, себя, свою семью, если найдёт мужчину, с которым ей будет по-настоящему хорошо; когда она станет лучшим прокурором в городе и засадит за решетку добрую половину преступного мира. Улыбка не сходила с лица Кэт, потому что она была уверена в себе до невозможности. Свет дома не горел. Девушка подумала, что родители не смогли её дождаться и легли спать. Что же, такое и раньше случалось, поэтому она не обратила на это никакого внимания. Тихонько открыв дверь, Кэтрин зажгла свет в прихожей и сняла с себя пальто. — Мам, я дома! — крикнула Кэт, но в ответ ничего не получила. Только настораживающую тишину. — Мам? Пап? В голову девушки заползли самые устрашающие мысли, но она отгоняла их от себя и убеждала свой пытливый мозг в том, что ничего страшного не случилось. Быть может, они действительно спят? Или смотрят телевизор в спальне и попросту не услышали, что их дочь вернулась домой? Кэтрин не хотела плавать в догадках и решила лично разведать обстановку. Сбросив сапожки, девушка прошла в гостиную и огляделась: на кухне никого не было, даже стол пустовал, а ведь обычно на нем красовался вкусный и ароматный ужин. Что-то здесь не так... Тогда Кэтрин последовала на второй этаж, где находилась спальня родителей. Если бы они смотрели телевизор или занимались бы своими супружескими делами, то Кэт явно слышала бы либо шум, либо предупреждающие звуки, но в доме стояла гробовая тишина. — Мам? —снова позвала девушка, останавливаясь напротив двери, ведущей в родительскую комнату. — Вы спите? Кэтрин открыла дверь, включила свет и закричала не своим голосом. Сначала девушка покраснела, а потом побледнела. Её ноги затряслись, более не в силах сдерживать хозяйку, и Кэт медленно сползла по стенке на пол. Из её влажных глаз хлынули слезы, стремительно скатываясь по румяным щекам. Дрожащими руками она по инерции закрыла рот, чтобы больше не кричать, и ошарашенно уставилась на ужасающую картину: кто-то жестоко расправился с её родителями — два изрубленных трупа лежали на мокрой, окровавленной кровати. Девушка не хотела верить в происходящее и на секунду подумала о том, что это страшный сон, но к сожалению, все оказалось реальностью, жить в которой она больше не хотела. Как бы поступил нормальный человек в подобной ситуации? Позвонил бы в скорую, в полицию, кинулся бы в отчаянии к мертвым телам, но Кэтрин не смогла смириться с утратой. Её самых близких, самых любимых людей больше не было на этом свете, и единственное, что пришло к ней в голову, — отправиться к родителям. Она слишком сильно их любила, чтобы расставаться с ними навсегда. Находясь в полнейшем бреду, девушка поднялась на ноги, вышла из комнаты и медленно, шатаясь, начала спускаться вниз по лестнице. Её целью была кухня. Кэтрин ничего не видела перед собой, она думала только о том, что должна отправиться вслед за родителями, она должна быть с ними там, где-то на небесах, а не на грешной земле, где ей более не было места. Кэтрин остановилась напротив столешниц. Её раскрасневшееся от слез лицо не выражало никаких эмоций. Девушка продолжала тихо плакать, смотреть невидящим взором вперёд себя и на ощупь рыться в шкафчиках. Что она искала? Нож, которым собиралась зарезать себя. И когда нужный предмет оказался в женских руках, Кэт зажмурилась и приставила острое лезвие к своему горлу. Слезы ещё быстрее закапали из её глаз. Девушка перестала соображать, ею управляла невероятная сила, противиться которой она не смела. Кэтрин последний раз вздохнула, расслабилась и уже собралась перерезать себе горло, как дверь в дом внезапно распахнулась, и в него залетели два молодых парня. — Стой! — закричал один из них. За долю секунды он добежал до девушки и крепко обхватил её сзади своими руками, отбирая у неё нож. — Тише, тише... Вот так, все хорошо... Кэтрин Льюис, правильно? Меня зовут Чонгук, нам нужно поговорить.

***

POV

Прошло почти десять лет с тех пор, как я осталась без родителей. Кто бы мог подумать, что мои милые мама и папа окажутся охотниками за нечистью? Я даже подозревать о таком не могла. Мы всегда жили тихо и мирно, никому не мешали. Отец работал преподавателем в музыкальной школе, мама была домохозяйкой. Спокойные и добрые люди. Как оказалось, у них было бурное прошлое, которое они тщательно скрывали от меня, но в ту роковую ночь все тайное стало явным... Я не знаю, что со мной было бы, если бы братья Чон — Чонгук и Хосок — не ворвались в мой дом и не спасли меня. Я была на грани и готовилась свести счёты с жизнью, но ребята чудесным образом узнали, какая ужасная история со мной приключилась, и примчались на помощь. Позже из многочисленных и мучительных расспросов я выяснила, что эти двое такие же охотники, как и мои родители, и им поступил вызов о том, что начались массовые убийства тех, кто борется с потусторонними силами зла. К сожалению, моих родителей им спасти не удалось, зато они сохранили жизнь мне. Я решила, что не буду терять время зря, и уговорила парней взять меня с собой. И теперь, когда я стала взрослой, на моем счёту уже не одно уничтожение сверхъестественной мерзости, а все благодаря Чонгуку и Хосоку, которые не отказали мне. Мои отношения с братьями были очень даже приятными. Конечно, временами мы ругались и ненавидели друг друга, но такова жизнь. Это нормально, когда между близкими людьми возникают ссоры. «Отборный срач», как выражался Хосок, являлся неотъемлемой частью человеческих взаимоотношений. Чаще всего я ругалась именно с ним, потому что иногда он бывал жуткой занозой в заднице. Его взрывной характер сводил меня с ума, и я не могла сдержать свой истеричный порыв. Чонгук был больше похож на меня, но у него была дурацкая привычка все делать втихаря. Это и служило причиной наших ссор. Я тоже была далеко не идеальной, все-таки я женщина, и у меня свои заморочки, которые бесили моих верных мужчин. Что касается романтики, то её между нами вовсе не было. Да и какая любовь может быть, если ты целыми днями колесишь по Америке, борешься с нечистью и спишь в задрипанных придорожных мотелях? Я смотрела на братьев именно как на друзей и напарников. Конечно, в минуты особой тоски по мужскому вниманию я позволяла себе думать о непристойностях, но когда Хосок заваливался на кровать в грязной одежде и пил пиво, а Чонгук смотрел телек и чесал задницу, моё лицо кривилось от отвращения, и жажда к сексу моментально угасала. Приходилось справляться самой тайком в душе... Ну а что поделать? Таковы были мои жизненные условия. Уж себя я явно любила больше.

***

— Сегодня придётся хорошенько попотеть, — Хосок встал из-за стола и отключил мобильник, когда Чонгук возился с оружием, начищая его до блеска, а я сидела в кресле и читала книгу. — Что ты имеешь ввиду? — отложив ружьё, младший брат удивлённо вскинул брови. — Пришло сообщение из Алабамы. За прошедшую неделю произошло пять убийств. Полиция находит молодых девушек с изуродованными лицами. — Думаешь, наш случай? Может, обычный серийный маньяк? — я отложила книгу. — Женоненавистник, который пытается отомстить всем девушкам сразу. — Есть одна жертва, которой удалось сбежать. Она утверждает, что это был не человек, а нечто более страшное... Мы с Чонгуком переглянулись. Мне так хотелось узнать, что же будет между Скарлетт О'Хара и Реттом Батлером, но придётся дочитать «Унесённые ветром» позже — пора выдвигаться на задание. В машине мы ехали молча. Хосок спал на заднем сиденье, я изучала материалы по делу, а Чонгук выступал в роли водителя. Мы привыкли к молчанию в дороге. Не было той неловкости, которая может возникнуть в подобных ситуациях. Наверное, мы стали слишком близки, чтобы стесняться друг друга. Временами я думала о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы не смерть родителей. Работала бы я прокурором, как и хотела? Завела бы семью, детей? И каким человеком вообще бы стала? На сегодняшний день я была сильной во всех смыслах женщиной, которую вряд ли возможно чем-то удивить. За свои годы я повидала слишком много, чтобы меня можно было сломить. Когда наша машина остановилась напротив дома, в котором проживала потерпевшая, Чонгук пихнул спящего Хосока. — Эй, открывай глазки, Спящая красавица! Мы приехали. Хосок недовольно заворчал, заворочался и хорошенько потянулся. Его сонный и помятый вид позабавил нас с Чонгуком. Мы даже засняли на видео, как просыпается старшенький и нещадно сыплет бранью. Будет что показать внукам. Нам ни в коем случае нельзя было говорить открыто людям о том, что мы боремся с нечистью, поэтому приходилось представляться полицейскими или агентами ФБР, чтобы добыть нужную информацию. Я уже привыкла к подобной лжи, но это была ложь во благо. Мир ещё не готов к суровой мифической правде... Я первая покинула автомобиль. Нагнувшись к боковому зеркалу, я внимательно осмотрела свой внешний вид, и после глянула на парней. Я бы нагло соврала, сказав, что они не привлекали меня в строгих костюмах. Что Чонгук, что Хосок — обоим шёл образ агентов ФБР, и если бы я была обычной девчонкой, то точно запала бы на этих красавчиков, но я была их напарницей и старалась не думать о подобных вещах. Дверь нам открыла совсем юная и красивая девушка лет восемнадцати. На её лице виднелись свежие порезы, а глаза точно не просыхали из-за слез. Выглядела она, мягко говоря, тоскливо. — Агенты Адамс, Ким и Пак, — никаких настоящих имён и фамилий, иначе мы бы сильно рисковали. Я показала своё фальшивое удостоверение, парни синхронно повторили мой жест. — Разрешите задать Вам пару вопросов? — Но я уже все рассказала полиции... Ладно, проходите, — девушка отошла в сторону и запустила нас к себе в дом. Пока хозяйка возилась на кухне, делая нам чай, я села на диван в гостиной, а Чонгук и Хосок осматривали внутреннее убранство. Они надеялись уцепиться хоть за что-то, но ничего подозрительного в доме не оказалось. — Это произошло два дня назад, — Рэйчел, так звали девушку, села в кресло, поставив на журнальный столик поднос с чашками. — Я с подругами пошла в ночной клуб и там встретила женщину лет сорока. Она сказала, что является представителем модельного агенства и хотела бы пригласить меня на пробы. Я согласилась и вместе с ней последовала к машине. Глупо, правда? — Действительно... — Хосок покачал головой. — Как Вы могли повестись на это? Такие разводы регулярно происходят в ночных клубах. — Да, мой напарник прав. Это хорошо, что Вы остались живы, — добавил Чонгук, с сочувствием глядя на Рэйчел. — Разве Вы не знаете, что ни в коем случае нельзя доверять таким людям? Влиятельные продюсеры, представители модельных агенств, режиссёры, фотографы... Это лишь образы, ловушка для таких наивных девушек, как Вы. — Да, я понимаю... Но всю жизнь я мечтала стать моделью и побоялась упустить такой шанс, — девушка еле сдерживала слезы. — Я действительно поверила и пошла за ней, но как только мы сели в машину, глаза этой женщины стали черными! Полностью! Знаю, звучит как бред, но это так! — Продолжайте, — я дала понять Рэйчел, что это вовсе не бред и мы готовы выслушать её. — Она достала из кармана пиджака нож и начала говорить странные вещи на непонятном языке. Лезвие накалялось прямо на моих глазах, как будто его опустили в кипящую лаву. Я попыталась выбежать из машины, но двери оказались заблокированы. Тогда я стала кричать, звать на помощь, стучать в окна, но женщина схватила меня и вцепилась в моё лицо. У неё были очень острые ногти. Она хотела порезать моё лицо, но в дверь начали долбить. Я поняла, что это охрана, и завопила ещё громче. Когда мужчина в форме выбил окно дубинкой, эта странная дамочка исчезла. Испарилась, словно её и не было! Мне никто не верит, все говорят, что я сошла с ума, но все так и было! Рэйчел заплакала, прикрыв лицо руками. Чонгук сел рядом с ней на подлокотник, пытаясь успокоить её бережными объятиями и словами утешения. Мы же с Хосоком задумчиво смотрели друг на друга. Точно наш случай... — Что думаете? — когда мы вновь оказались в машине, я обратилась к братьям. — Демон ищет юных прелестниц, чтобы уничтожить их. Либо банальная месть, либо преследуется какая-то цель... — Чонгук рассматривал фотографии убитых девушек и перечитывал материалы. — Да плевать, какая цель! — Хосок протиснулся между нами с Чонгуком, кладя руки на наши сиденья. — Нам нужно как можно скорее поймать эту тварь и отправить обратно в преисподнюю. — И как ты собираешься это сделать? Где нам ловить этого демона? — поинтересовалась я, но тут же замолчала, когда оба брата задумчиво посмотрели на меня в упор. — Что? — Будем ловить на живца, — вынес вердикт Хосок, от которого по моей спине пробежали мурашки.

***

Вечером в очередном мотеле было не до отдыха: в комнатке, которую я делила с Чонгуком и Хосоком, происходили сборы в ночной клуб. Я буду выступать в роли жертвы — дурочки, которая мечтает попасть на обложку глянцевого журнала, — а парни пойдут со мной под прикрытием. Они войдут в роль типичных посетителей ночных клубов и будут тусоваться отдельно от меня, пока я буду послушно сидеть возле барной стойки и ждать, когда на меня обратит внимание чертов демон. Ну и ввязалась же я... Парни надели кожаные куртки, штаны, футболки, ботинки, уложили непослушные волосы при помощи моих средств для укладки, которые я любезно им одолжила, нацепили на себя цепочки, кольца, серьги и действительно стали похожими на заядлых крутых тусовщиков. Причём очень сексуальных и привлекательных... Я сидела на постели и бесстыдно пялилась на них, не в силах поверить, что передо мной стояли мои напарники, а не мировые звезды. — Я чертовски красив, — поправлял волосы перед зеркалом Хосок и никак не мог на себя наглядеться. — Уж точно не красивее меня, — Чонгук рывком поправил ремень на своих штанах, и мои глаза впервые упали туда, куда мне не следовало смотреть. Я чувствовала, что мои щёки покраснели, и поспешила в ванную, чтобы привести себя в порядок. Они не должны видеть, как их внешний вид заводил меня. Мне было слишком стыдно находиться рядом с такими красавчиками. Пока я умывала лицо, Чонгук и Хосок все ещё продолжали спорить о своей красоте и громко смеяться. Клянусь, если бы я не была с ними знакома и увидела бы их в ночном клубе, то точно втрескалась бы в них по самое не балуй. — Кэт, ты собираться будешь или нет? — громко спросил Чонгук из комнаты. — Нам скоро выходить. — Да, уже! — крикнула я, выключая воду. Сборы заняли у меня чуть меньше часа: броский макияж, объёмные локоны, чёрное платье с глубоким вырезом и голой спиной, разрез на которой соединяли тонкие цепочки, туфли на толстом высоком каблуке и древесные духи. Последний раз я глянула на себя в зеркало и вышла к своим мужчинам. На меня ещё никто и никогда не смотрел с таким восторгом. Мальчики буквально насиловали меня глазами, захлёбываясь слюнями. Безусловно, мне это льстило, как любой нормальной женщине. Хоть я и была охотницей, но мне нравилось чувствовать на себе мужское внимание. — Подберите свои челюсти, и идём, — едва сдерживая счастливую улыбку, я захватила с кровати сумочку и двинулась к выходу.

***

В ночном клубе, что располагался неподалёку от мотеля, где мы остановились, оглушительно грохотала музыка. Десятки людей дёргались под забойные биты, выпивали, знакомились и просто приятно проводили время. Я ещё ни разу не была в подобных заведениях. Для меня было в новинку посетить ночной клуб, да ещё и в столь откровенном наряде в компании своих единственных мужчин, которые выглядели шикарно и притягивали восхищенные взгляды. — Мы с Хосоком пойдём на диваны, а ты иди к бару, — Чонгук обнял меня ненавязчиво за талию и нагнулся к моему уху. Как же вкусно от него пахло кожей и одеколоном... — Не бойся, мы будем наблюдать за тобой и успеем подскочить к тебе. — Хорошо! — я кивнула головой и отправилась на задание с содроганием сердца. Целый час я просидела без внимания. Никакая женщина ко мне не подошла. Ко мне пытались подкатить только похотливые мужики, но я умело отшивала их. Даже если бы я и захотела обратить внимание на какого-нибудь красавчика, то не смогла бы, ведь Чонгук и Хосок затмевали всех. Краем глаза я поглядывала на братьев, отмечая про себя, что хотела бы присоединиться к ним. Я удивлялась сама себе, ведь раньше таких мыслей не возникало в моей голове. Сейчас я очень хотела провести с ними время. Меня тянуло к ним со страшной силой, но я держала себя в руках, ведь я на задании, и все это лишь часть игры, в которой мы должны поймать демона. — Простите, можно украсть у вас пару минут? Приятный женский голос вырвал меня из роя мыслей. Обернувшись на звук, я увидела женщину, которую описывала Рэйчел. Началось... — Да, конечно, — весело улыбаясь, я забросила ногу на ногу и полностью повернулась к незнакомке. — Вы такая красивая. Я сразу заметила Вас, как только зашла сюда. Вы случайно не модель? — Нет, но я мечтаю ею стать! — изо всех сил я выдавливала из себя образ наивной дурочки. — Я так хочу попасть на страницы модных журналов! Все бы отдала за это. — Ой, какое интересное совпадение! — женщина как-то неестественно засмеялась. — А я как раз представитель одного из таких журналов! Если Вас интересует работа фотомоделью, то прошу за мной! Соскочив с высокой табуретки, я оглянулась по сторонам в поисках Чонгука и Хосока. Они сидели на своих местах и внимательно следили за мной. Когда наши взгляды пересеклись, братья незаметно кивнули головой. Я восприняла это как зелёный свет и последовала за женщиной, внутри которой таился страшный демон. На улице нас ждал автомобиль. Фальшивый представитель журнала любезно открыла передо мной дверь, и когда я села в салон, она присоединилась ко мне. Внезапно мне стало страшно. А если парни не успеют, и эта демоническая тварь порежет мне лицо? Или ещё хуже, убьёт меня? — Ты чего так волнуешься? — спросила женщина, замечая мой нервоз. — Боишься, что твои напарники не подоспеют к десерту? Сказать, что я впала в шок, — ничего не сказать. Как она узнала?! Неужели она следила за нами? Или кто-то сообщил ей о том, что на неё началась охота? — Вы о чем? Я не понимаю, — даже загнанная в угол, я пыталась сохранять свой образ. — Какие ещё напарники? — Не смей мне врать, сучка! — глаза женщины стали черными, а она сама резко двинулась в мою сторону, заставив меня прижаться к уже запертой двери. — Думаешь, я не знаю, кто вы такие? Кэтрин, Чонгук и Хосок — молодые охотнички, которые решили перейти дорогу мне и моим собратьям. Я сразу поняла, зачем вы явились в клуб. Хотели поймать меня и уничтожить? Ничего, сейчас мы посмотрим, кто кого укокошит. Демон в обличии женщины отпрянул от меня, и далее последовала схема, о которой рассказывала Рэйчел: нож, заклинание на латыни, раскалённое лезвие... Я, как настоящая жертва, начала кричать, звать о помощи, пытаться открыть дверь, но почему-то братья не спешили меня вызволять из автомобиля. Ужасающий женский голос становился все громче и громче, заглушая мои крики. Я уже начала прощаться с жизнью и плакать, ведь я понимала, что через несколько секунд демон изуродует своим ножом моё лицо, и придёт конец всему. Но так просто я сдаваться не собиралась. Если мне и суждено погибнуть вот так, то я все равно попытаюсь побороться! Я кинулась на женщину, но та вовремя спохватилась и ударила меня по лицу. Дикая боль в области носа заставила меня зажмуриться и согнуться пополам. Попытка не удалась... — Я расскажу тебе, что это за нож, — демон схватил меня за волосы и заставил посмотреть в его чёрные глаза. На губах я чувствовала солёный вкус крови, которая текла из моего носа. — Этим ножом я кромсаю кукольные лица красавиц, чтобы сохранить собственную молодость. Я питаюсь вашей красотой и за счёт этого живу. Конечно, ты не такая конфетка, как Рэйчел, но тоже сойдёшь. — Ну давай, режь, это ведь так просто, — я призывно смотрела на женщину, подавляя свой страх. — Не тяни, мне плевать на твои истории. Только знай, что братья доберутся до тебя и устроят и тебе, и остальным демонам знатную порку. — А вот это вряд ли, дорогуша, — демон цокнул языком якобы с сожалением. — В клубе нет жалких людишек — там сплошь и рядом мои ребята. Думаешь, почему Чонгук и Хосок не пришли спасать тебя? Их уже наверняка порвали на кусочки. О да, я подготовилась заранее... Ужас и страх поселились на моем лице. Я не верила своим ушам... Единственные люди, которым я доверяла и которых я, черт возьми, любила, наверняка уже мертвы. Снова жизнь отбирала у меня нечто ценное: сначала родители, теперь братья... Демон видел мои реакцию, и его это позабавило. Дьявольская улыбка застыла на его губах, когда он поднёс пылающий нож к моему лицу. — Твоё последнее слово, красавица, — женщина уже прижала острое и горячее лезвие к моей щеке, заставив меня застонать от боли, и я уже мысленно готовилась к смерти, как вдруг что-то заставило её застыть и испуганно поднять голову. — Что за чертовщина? Она небрежно отпихнула меня от себя и пулей вылетела из машины: двери ночного клуба распахнулись, и из них стали вылетать чёрные сгустки дыма — кто-то отправлял демонов в ад. Кажется, мои мужчины все ещё живы и выполняют свою работу. Я слышала, как в заведении громко произносится знакомое заклинание, предназначенное специально для демонической погани. Точно мои мальчики! Я победоносно улыбнулась и вылезла из автомобиля следом за женщиной, попутно вытирая кровь с лица. Мы обе стояли и смотрели на клуб — я заворожённо, а она испуганно. Когда мужской голос затих, а все демоны отправились по домам, из помещения на улицу вышел Чонгук. Он был весь в ссадинах и свежих ранах и злобно смотрел на женщину, стоящую рядом со мной. — А теперь пришёл твой черёд, гадина, — Чонгук сплюнул сгусток крови на землю, вытер губы и принялся читать на латыни то, что я знала наизусть. Женщина начала давиться, трястись и медленно раскрывать рот, через который из её тела стал рваться наружу поганый демон. Пока Чонгук читал заклинание, на улицу выбежал Хосок и подошёл ко мне. — Детка, ты как? Все в порядке? Она не сделала тебе больно? — спросил он взволнованно, обнимая и внимательно разглядывая меня. — Прости, что мы задержались. Оказалось, что весь клуб был забит этими тварями. Нам пришлось отбиваться из последних сил. Если честно, я уже и не надеялся спастись, но пока Чонгук отвлекал этих мразей, я добрался до пульта диджея, вырубил музыку и зачитал заклинание. — Гениально, — усмехнувшись, я хлопнула Хосока по плечу, а затем крепко обняла, устраивая голову у него на груди. — Вы большие молодцы... Буквально через секунду Чонгук замолчал, а женское тело бездыханно рухнуло на землю. Дело сделано.

***

Довольные и уставшие, мы ехали обратно в мотель. Теперь я расположилась на заднем сиденье, а братья сидели спереди. Тайком я любовалась ими и завидовала сама себе: такие смелые, мужественные, сообразительные и красивые — они были только моими. Пусть между нами не было романтических отношений и половой связи, я знала, что эти мужчины принадлежат мне одной. Собственно, а что мне мешает доказать им свою любовь?.. Мы остановились на пустой заправке. Рядом находился магазинчик, в котором никого не было, кроме сонного продавца. Хосок, как водитель, вышел из машины, чтобы заправить её. Пока он оплачивал счёт в кассе, что находилась в магазине, я приподнялась на локте и перекинула волосы на одну сторону. — Чонгук? — позвала я тихо и сладко. — Да? — мой напарник обернулся ко мне, и в его взгляде я прочитала необузданное желание, которое уже не скрыть. — Иди ко мне... Я знала, что могу совершить ошибку, но сейчас мне хотелось заняться любовью с братьями, которые были для меня всем. Пусть я поступала неправильно, пусть небеса накажут меня за вольность — мне было плевать. Сегодня или никогда... К тому моменту, как Хосок вернулся из магазина, Чонгук уже сидел на заднем сиденье, а я, взмокшая и возбужденная до предела, быстро и плавно двигалась на его члене. Мы даже не стали раздеваться и решили сделать все грязно и вульгарно — по-быстрому, так как страсть срочно требовала выпорхнуть наружу. Я громко стонала, сжимая руками то крепкие плечи Чонгука, спрятанные под кожаной курткой, то сиденье автомобиля, то собственную грудь, которую мой напарник умело освободил от нежной ткани платья и покрывал ласковыми поцелуями и грубоватыми укусами. Хосок открыл дверь и замер. Банки с газировкой посыпались из его рук. Он смотрел, как я трахалась с его братом, как мы жадно целовались, пошло сплетая языки, как Чонгук нещадно мял мои ягодицы и с остервенением насаживал меня все глубже на свой упругий и большой орган. — Хосок... Хосок... — сквозь стоны проговорила я, взглянув на старшего брата. Я не переставала двигаться и облизывать мокрые, опухшие от поцелуев губы. — Иди к нам... Он не смог устоять и забрался в машину, захлопнув за собой дверь. Продолжая доводить до исступления и себя, и Чонгука, который уже не сдерживал свои хриплые стоны, я накрыла ладонью член Хосока через его штаны и крепко сжала. Подумать только: посреди ночи на старой заправке я занималась любовью с двумя братьями, несколько лет на которых я даже не обращала внимания. Это была вторая роковая ночь, которая перевернула мою жизнь. Когда в моей ладони затвердел член старшего брата, мы с Чонгуком одновременно содрогнулись в ярком, бурном оргазме, соприкасаясь влажными лбами и нежно целуя друг друга в губы. Я знала, что Хосок тоже требует внимания, и склонилась вниз, чтобы ублажить его так горячо и страстно, как только могла. Мои губы и язык блуждали по его возбуждённой плоти, лаская каждую выступающую венку. Не забывая играться с головкой, я помогала себе рукой, пока Чонгук все ещё находился во мне и двигался мучительно медленно и глубоко — кто-то был готов ко второму заходу. Слушая стоны Хосока и шумное дыхание Чонгука, я теряла рассудок. Двое мужчин, которые заменяли мне семью, стали теперь не просто моими напарниками — они стали моими любовниками, одному из которых я делала глубокий, нежный минет, а второй собирался довести меня до второго оргазма. Я не знала, возможно ли такое вообще, но я увидела это собственными глазами и ощутила на собственном теле: Чонгук и Хосок кончили одновременно, заставив меня сойти с ума своими мужскими стонами, которые звучали в унисон. От одной этой умопомрачительной мелодии я готова была оказаться на пике наслаждения. Я смотрела на них и задыхалась от наваждения: их одурманенные похотью лица были лучшим, что я когда-либо видела. Братья журились, кусали в сладкой истоме губы, которые постоянно облизывали языком, а я медленно теряла голову от этого зрелища...

***

На утро я проснулась в одной постели с Хосоком и Чонгуком. Они спали по обеим сторонам от меня и выглядели совсем как невинные мальчишки. Я хорошенько потянулась и оглядела наш номер: вот стена, возле которой меня вчера зажимал Чонгук; вот комод, на который меня усадил Хосок, чтобы снять моё платье; вот шкаф, к которому я толкнула обоих братьев, сорвав с них куртки; а вот и кровать, в которой мы всю ночь занимались необузданной любовью. И сейчас я лежала в ней и любовалась своими мужчинами. Это самое настоящее сверхъестественное безрассудство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.