ID работы: 4064451

На четыре года раньше...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Люси вернулась послезавтра. Она была хоть и подуставшая, но весёлая и радостная. Она возвращалась в гильдию. Точнее во все, что от неё осталось. Она была разгромлена. По всюду руины. Бывшая Хартфилия остановилась в шоке. Конечно она ожидала чего-то подобного, но в виде одной или двух стен, но никак не целого здания…        — Это… пятое… за месяц… — прерывисто сказала она. На плечо легла чья-та рука.        — Привет Люсь… — он запнулся на полу-слове. - Ого.        — Большое ого, — фыркнула Ченни, заходя туда, где раньше находился вход в гильдию. Ну, входа уже относительно не было. Дверь валялась где-то к северо-востоку от гильдии. Зайдя внутрь, она ничего нового не нашла, кроме согильдийцев, что валялись-ка полу, в стельку пьяные. — Я же… их просила…       Пятая грохнулась в обморок, прямо по середине гильдии. В это время, к руинам, подошёл дуэт драконов и Юкино. Стинг-таки, решился сделать предложение своей Амари, и они шли рассказать об этом всем. Они заподозрили, что-то плохое, когда подошли к зданию. А когда дуэт унюхал запах Люси, то поняли. «Нам хана.» — пронеслось сразу у всех. Юкино уже начинала думать, где бы похоронить всех.       Пятёрка зашла, в некогда целую гильдию и узрели… пьяных товарищей и Люси, что лежала на полу и не шевелилась. Роуг сразу же бросился к ней. Проверив пульс, он сказал, что она без сознания. Потихоньку все начали просыпатся. Через пять минут (после холодного душа, которой устроил Руфус) все были на ногах.        - Вы, — прошипел Роуг, сверля всех озлобленным взглядом, от чего у всех пробежал табун мурашек. - вы, опять разгромили здание! Я конечно понимаю , что товарищи вернулись и все такое, но *нецензурная лексика попробуй догадайся, что за слово.* как так можно?! Это пятое за месяц! У гильдии нет таких денег, чтобы по несколько раз отстраивать здание!        — Роуг, ты перегнул палку, — бросил Стинг, сверля всех таким же взглядом. — Вот очнётся Люси, тогда и поговорим, — и чуть тише добавил, — если сразу же всех не прибьёт.        — Мне кажется, Люси-сан, впадёт в депрессию на несколько минут, а потом будет очень больно, — промолвила заклинательница, смотря на тело блондинки, которая начинала приходить в себя.        — Согласен. Леди Ченни, очень вспыльчива в последние время. Особенно, после того, как опять разрушили здание. Реконструкцию закончили только на прошлой неделе. Как же это обидно, — вставил свои пять копеек Лоа.        — И не говори. — Вздохнул Орга.        - Где, я? — задала самый глупый вопрос блондинка и мигом поднялась на ноги. Вокруг стояли её согильдийцы и переминались с ноги на ногу. — Значит не сон. — как и предсказывала Агрия, у Хартфилии началась истерика. Её муж, не минуты не думая, прижал девушку к себе и начал аккуратно гладить по волосам. Автора чуть не стошнило.       Внезапно, рыдания утихли и блондинка начала к чему-то прислушиваться. То был разговор подруг, двух каких-то девушек.        — И это Мастер гильдии? Ревёт, прямо на глазах у всех! И все из-за какого-то здания, — неистовствовала первая.        — Согласна. С нервами не к черту мастером гильдии быть ужасно.        — Пора бы покончить с правлением этой…*дальше шло неприличное слово* — воодушевлённо заявила первая.        — А ты попробуй, — донеслось из-за спины девушек насмешливо-ледяной тон. Сейчас все уставились на них. Подруги дружно обернулись. Перед ними стояла сама Хартфилия. На её лице сияла ядовитая ухмылка. — Ну же, давай. Победи меня, — слащаво пролепетала кареглазая, словно гипнотизируя девушку.        — Да легко! — крикнула девушка, на что пятёрка, которая пришла сегодня утром, чертыхнулась, пытаясь не засмеяться в голос.        — Ну же, — продолжала Люси. » Использую самое сильное заклинание и вырублю её одним ударом. Только сначала… — подумала девушка.        — Если я выиграю, то я стану мастером? — в ответ только кивок и заговорческая улыбка. — Тогда, если я выиграю, ты отдаёшь мне Роуга!        — Куда же так спешить? — продолжала Хартфилия. — Роуг же не предмет, чтобы его так просто отдавать кому-то.        — То есть, ты отказываешься?        - Нет, но надо спросить Роуга, — ответила Ченни и посмотрела на мужа. Тот в ответ только кивнул. — Отлично приступим.        — Зов песков: гробница Тутанхамона! — использовала сильнейшее заклинание инкогнито и отбросила Хартфилия к ближайшей стене. — Я победила?        — Хм… я думала ты способна на большее, — устало протянула Люси, вылезая из вмятины. — Моя очередь. Придворной дамы откройтесь врата! Дева, — из золотого сияния вышла всем нам известная горничная.        — Что мне делать принцесса? — спросил дух. Люси все-таки удалось отучить её говорить «Накажете».        - Да, разберись с ней.

Спустя некоторое время

       — Это все на что ты способна?! Вызвать одного духа? — спросила инкогнито сверля взглядом блондинку. Та устало вздохнула и повернулась к девушке.        — Управилась? Молодец. Посмотрим, как ты справишься с ещё одними духами. Царя зверей, откройтесь врата! Локи! Гигантского жала, откройтесь врата! Скорпио! Золотого быка, откройтесь врата! Телец. — Сделав тройной призыв, Люси уселась на стул, наблюдая за шоу. Духи быстро расправились с ослабленной девушкой. — Что и требовалось доказать.        — Но ведь это не ты победила, а духи! Ты наверно даже дуэт драконов не сможешь победить. — сказала Вторая. Люси глянула на дуэт драконов ледяным взглядом.        — Нам не победить, — выдохнули оба и упали на колени.        — Люси-сан, — к девушке подошла Венди. — А вы ничего не хотите нам рассказать?        — Ты про, что, Венди? — поинтересовалась Ченни. Марвелл, что-то прошептала на ушко заклинательнице. — Ты уверена?        - Да, тем более Роуг-сан, гораздо старше меня и слух у него развит гораздо лучше.        - Ну, ладно. — сдалась блондинка и взобралась на стол. — В общем, гильдия, я жду ребёнка.       Повисла гробовая тишина. Она продлилась минут пять, пока её не разорвал радостный крик теневого драгонслейера. «Я счастлив!» — наверно, этот крик был слышен во всей Магнолии.        — У меня будут внуки! — крикнул Макаров.        — Племяшки! — крикнули Эльза, Леви и Джувия.        — Да подождите вы, все только через девять месяцев, — заявила хвостатая и ласково погладила свой живот.

***

       — А потом, через девять месяцев появился ты, — закончила свой рассказ Люси и посмотрела на сына.        - Ого. — только и сказал Роберт. (Картинку можете найти в драббле «Выжившая»). У Роберта, блондинистые выгорелые волосы, которые на данный момент больше похожи на пепельные. И красные, как у отца глаза. — Эту книгу ты написала?        - Да, сразу после твоего рождения, — гордо заявила Ченни прижав книгу к груди. На ней, аккуратно было напечатано название «На четыре года раньше…».        - Вот, что значит, проснутся на четыре года раньше, — восхищённо заметил Роберт смотря на мать.        — А то! — весело крикнула Люси и принялась щекотать сына…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.