ID работы: 4064516

Мелодия судьбы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Комнату озарял лишь тусклый свет луны, пробивающийся сквозь занавесы серых туч. Во всем доме стояла мертвая тишина, все спали, кроме девчушки лет шестнадцати. Она сидела на холодном подоконнике, смотря, как за окном в волшебном танце кружились снежинки. Девушка, словно завороженная, смотрела на эту картину, а в ее голове звучала красивая мелодия, от которой на душе просто было легко и приятно. Dancing bears Painted wings Things I almost remember And a song someone sings Once upon a December Someone holds me safe and warm Horses prance through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory Она слезла с насиженного места и, легко перебирая ногами, стала кружиться по комнате в вальсе, тихо напевая себе под нос мелодию. Перед глазами моментами появлялись обрывки воспоминаний, как когда-то на балу ее на танец пригласил брюнет с красивыми бездонными серыми глазами, как он кружил ее в неистовом танце. В тот момент вокруг них не существовало никого, только она и он. Но не все же бывает так прекрасно… Последнее па, и мелодия растворилась в воздухе, будто ее и не было, а парень исчез, но навсегда остался в памяти девчушки. Far away, long ago Glowing dim as an ember Things my heart Used to know Once upon a December Someone holds me safe and warm Horses prance through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory Она не заметила, как в танце вышла на улицу и стала кружиться под серебряным дождем около дома. Она забыл про окружающий мир, забыла, что была в легком платьице, хотя на улице была середина зимы, она просто наслаждалась нахлынувшими воспоминаниями о том прекрасном дне. Погрузившись в свои мысли и ощущения настолько, что перестала замечать все вокруг, девушка наткнулась на мимо проходящего юношу, который на минутку остановился, услышав до боли знакомую мелодию. Девчушка смутилась, посмотрев прохожему в глаза, а последний лишь мило улыбнулся, начав петь ту самую мелодию, под которую танцевал на балу с незнакомкой. Положив одну руку на талию девушки, а второй коснувшись кисти ее руки, он закружил юницу в неистовом танце, напевая волшебную мелодию. Far away, long ago Glowing dim an as ember Things my heart Used to know Things it yearns to remember And a song Someone sings Once upon a December. И снова для них никого не существовало, снова для них были только она и он, и та самая мелодия, греющая душу в зимнюю стужу. И вот опять последнее па, и вот опять мелодия прекратила играть в голове, но только на этот раз парень никуда не исчез, а остался на месте, прижав девчушку к себе... - Вот она, моя принцесса, которую я так давно ищу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.