ID работы: 406482

Феерия в четырех стенах

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Cynical Cap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Рейту разбудила беспокойная трель Кейджи. Открыв глаза и вяло зевнув, он не сразу вспомнил, что из-за вчерашней суматохи совсем забыл покормить своего любимца. Повернув голову, он увидел рядом с собой черноволосого красавца, мирно посапывающего и не обращающего никакого внимания на жалобные писки попугая. Акира еще несколько минут рассматривал лицо парня, а потом все же поднялся и, натянув боксеры, отправился за кормом. Едва он успел наполнить кормушку Кейджи, как тот, бодро встрепенувшись, набросился на еду. Сколько бы хозяин не наблюдал за птенцом, тот не переставал его умилять. Рейта так толком и не выспался, а виной тому послужил незваный гость, который завалился развлекаться к нему посреди ночи. И чего он вообще ожидал? Строил неделями планы, не мог подобрать подходящих слов, не понимал, что лучше: по доброй совести признаться или по-тихому споить Широяму, а потом воспользоваться его неадекватным состоянием для своих коварных целей. Но что бы Сузуки себе там ни воображал, все пришло к тому, что "поимели" именно его... Время было позднее. Очередной тяжелый рабочий день подходил к концу. Сидя в своей небольшой, неприбранной квартире, парень снимал стресс посредством мастурбации. Можно догадаться, что как тот ни старался, перед глазами всплывал исключительно образ Аоя. Черт бы его побрал! Ни секунды покоя от злосчастного гитариста. Уже давно Сузуки не шатался с легкодоступными девушками, догадываясь о возможной подставе, которая могла поджидать его в постели со стороны «Рейты-младшего», а о Широяме и мечтать не следовало бы. Поэтому единственным спасением для парня оказались ночные уединения со своими эротическими фантазиями. И вот в один из таких вечеров к нему в гости завалился подвыпивший Юу. Выглядел он довольно помятым: взъерошенные волосы торчали в разные стороны, майка сползла с одного плеча, а на щеках горел румянец. Едва Рейта впустил его внутрь, тот с порога же начал увлеченно рассказывать о хорошо проведенном вечере. Одно оставалось непонятным: как и зачем принесло этого идиота к басисту в столь поздний час? Направляясь в комнату вслед за Аоем, парень застегнул ширинку и пониже натянул мешковатого вида футболку. Закончить свое грязное дело он не успел, а помимо этого впереди еще шел столь соблазняющего вида объект. Ох, как кстати пришлась невнимательность гитариста! Уже расположившись в комнате, Юу выудил из сумки бутылок шесть пива, одну из которых протянул Рейте: — Возьми, Рей-чан. Я должен выпить с тобой. — Бр, — Акиру передернуло от этого высказывания, ведь так к нему обращался исключительно Кай, и то, с некой издевкой в интонации, — Как угодно зови, лишь бы не это! — возмущенно завопил парень. Отвинтив крышку, он жадно прильнул губами к стеклянному горлышку бутыли. Мимолетом Рейта подумал о том, что, несмотря на неприятные ассоциации, слышать подобное обращение от Широямы — было крайне приятно. Потом лицо басиста приняло довольно удивленный вид: — А за что ты, собственно, пить собираешься? — Как за что?! За храбрость мою, разумеется, — рассеяно пробормотал Юу, после чего взглянул на собеседника и улыбнулся, — Кажется, я помешал тебе, нет? — Ты о чем?- не сразу сообразил взволнованный Сузуки, — Слушай, мог бы и… — не успев закончить фразу, он переметнул свой взгляд с довольного, ухмыляющегося лица согруппника на свои джинсы,- Черт!- только и вымолвил тот. Стеснение и стыд моментально взяли верх. Вскочив на ноги, парень собрался направиться в ванную, как его тут же схватила крепкая рука, резким движением усадившая на место. Встрепенувшись, словно попугай, Рейта намеревался покрыть друга отменной бранью, но одного взгляда в сторону его, хватило на то, чтобы у басиста перехватило дыхание. Казалось, что столь похотливого выражения лица ему еще не приходилось видеть. Когда же Аой подполз к Акире непростительно близко, мощная пульсация в пахе дала о себе знать. Невыносимая близость их тел и лиц, заставляла биться сердце так быстро, как никогда прежде. Горячее дыхание гитариста обжигало лицо, а пухлые, влажные губы манили к себе. Время текло мучительно долго. Не дождавшись действий со стороны Широямы, Сузуки потянулся рукой к ширинке на брюках… Кажется, это было последним мгновением близости горе-любовников, ибо уже в следующий момент пьяное тело упало на колени Рейты. Словами не описать, каким разочарованием обернулась для него эта ситуация. Подняв обмякшее тело, Акира дотащил его до футона и там же небрежно бросил. Уж очень сильной была его обида… А дальше наступило злополучное утро. Беспокойная трель Кейджи. Спящее тело рядом. Воспоминая об этих событиях, отозвались головной болью. Недолго думая, парень отправился в душ… Сильный поток горячей воды помогал Акире снять напряжение. Прикрыв глаза от наслаждения, он стал что-то напевать себе под нос. И именно в этот момент он почувствовал как кто-то обнял его со спины и прошептал на ухо робкое «Извини…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.