Круг не имеет начала.

NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 153 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник

Неожиданная подстава.

Настройки
      Насколько хрупка человеческая жизнь? Как часто мы об этом задумываемся? Человек может умереть по тысячам причинам. Смерть бывает быстрой и безболезненной, а бывает долгой и мучительной. И тут же встаёт закономерный вопрос, какая смерть лучше? И любой нормальный человек ответит, что быстрая и безболезненная смерть конечно лучше. И как ни странно маленький мальчик в чулане под лестницей думал так же.       Этого мальчика звали Гарольд Джеймс Поттер, но за свою жизнь он больше привык что его называют никак иначе как урод, ненормальный и этот. И как ни странно он так же считал себя таким. Так же он искренне считал, что никому на свете не нужен, что не удивительно. Мальчик был сиротой с малых лет. Родителей он не помнил, да и родственники, с которыми он стал жить после смерти родителей, никогда, ничего ему про них не рассказывали.       Родственники, а вернее его дядя с тётей его, мягко говоря, недолюбливали. По большей части они вообще не обращали на племянника внимания, а всё своё время уделяли своему сыну.       Не сказать что Дурсли издевались над племянником, но и хорошими их отношение не назовёшь. Они могли наорать на него, заставить выполнять работу по дому, лишить еды и запереть в чулане. Они называли его ненормальным столько раз, что бедный ребёнок всерьёз стал считать себя таковым. Но не смотря, ни на что Дурсли никогда не поднимали на него руку. До сегодняшнего дня.       Сегодняшний день шестилетнего Гарри Поттера начался в шесть утра. Встав в привычное для себя время и одевшись, мальчик поплёлся на кухню. Приготовив стандартный завтрак, состоящий из яичницы с беконом и нескольких тостов и даже прихватив парочку себе он, оставив завтрак на столе, поспешил удалиться. Дело в том, что Дурсли предпочитают как можно меньше видеть своего племянника. А как они сами говорят что: "Видеть этого ненормального с утра пораньше у меня нет ни малейшего желания". Вот именно поэтому, как только Гарри закончил с завтраком, он поспешил в сад. Из всей работы по дому Гарри любил именно работу в саду. В саду он мог спокойно ухаживать за растениями, зная наверняка, что его ни кто не побеспокоит. Идиллия. Но даже она не могла продолжаться долго.       Когда работа была закончена мальчик был вынужден вернутся в дом где его уже ждал Дадли. Нет, Дадли никогда не бил его, но он никогда не упускал возможности пнуть, обозвать или сделать, так что бы его наказали. Только вот сегодня всё вышло не так как всегда. Впрочем, сегодня всё было не как всегда, но об этом позже.       Стоило Гарри войти в дом как его «встретила» подножка Дадли, из-за которой он упал. Очки слетели с него и вскоре оказались прямо у Дадли. Недолго думая младший Дурсль раздавил очки кузена.       Как думаете, что чувствует себя маленький мальчик который лишён возможности видеть, при этом так же вынужденный слушать всевозможные оскорбления и ощущать довольно болезненные тычки? Растерянным? И если при всём при этом мальчик знает, что никто ему не поможет, знает что будет наказан за разбитые очки и что кузен не упустит возможности его подставить? Думаю, ответ очевиден. Гарри почувствовал страх. Самый настоящий страх. Детская психика шаткая и мальчик не выдержал.       В следующую секунду стало происходить необъяснимое. Все стёкла, все стеклянные и хрупкие предметы стали разбиваться вдребезги. К сожалению, такое громкое представление не могло не привлечь внимание взрослых представителей семейства Дурсль, которым явно не могло понравиться происшествие. Гарри не мог видеть, как покраснело лицо его дяди от злости, но он мог вполне ясно слышать слова дяди о том, что он выбьет эту дурь из этого паршивца. В последующие десять минут Гарри ощущал лишь безумный страх и сильную боль. Мистер Дурсль старался не бить по лицу, ещё не хватало, чтобы о них пошли плохие слухи. Поэтому он специально бил так чтобы соседи не увидели следы побоев, скрытые под мешковатой одеждой.       После того как мистер Дурсль закончил «воспитательную» работу он кинул племянника в чулан и оставил там подумать о своём поведении. А мальчик остался лежать один, в темноте, со своими страхами, истекая кровью, прекрасно понимая, что это конец. Он был слишком мал, чтобы понимать, что его сломанное ребро пробило тонкую кожу изнутри, и он медленно истекает кровью. Действительно, он был мал, чтобы понимать это, но приближение смерти он чувствовал отчётливо. И всё о чём он молился лишь о том, чтобы всё это по быстрее закончилось. Быстрей бы эта боль прекратилась. И вскоре его мольбы были услышаны. На смену боли пришла какая-то непривычная лёгкость, а мысли заволокла густая дымка. Уже ни о чём не хотелось думать. И уже в угасающем сознании у мальчика возникла мысль: Возможно, так будет лучше. После этой мысли была пустота, душа покинула тело и растворилась в мироздании. Вероятнее всего так бы и закончилась эта история, если бы не …

***

- Ками-сама!* Ками-сами! – в кабинет вбежал один из моих многочисленных подчиненных и что-то кричал – Беда!       Эх. Ну что там у них опять случилось? Опять мира какого-нибудь не стало? Или душа очередная заблудшая к нам забрела? Они там, что совсем без меня ни чего не могут? Эх, тяжела судьба демиурга. - Ну чего там? – не поднимая голову, со стола, пробурчал я, но всё равно был услышан. - Сильнейшее отклонение от вашего составленного графика одного из измерений – отчеканил парнишка. - Какого? – не меняя положения, спросил я. - Квадрат дельта в угле циста, седьмая ветвь, двадцать третье ответвление.       Тааааак, а вот это уже серьёзно. Что там произошло? Как там вообще могло, что-то произойти?! Ведь по идее ничего не должно было происходить ещё лет пять. Слишком рано происходить что-то начало. - Говори! – потребовал я, соизволив поднять голову со стола. - Ключевой объект номер три неожиданно умер – еле выдавил из себя мой подчинённый. - Что?! - я даже подскочил с места – Его душу ещё можно вернуть?! - Простите – пропищал мальчишка – Нет. Душа уже растворилась в мироздании.       Плохо. Я ведь так рассчитывал на этого парнишку! Он ведь должен был такую интересную жизнь прожить! А я ведь так хотел на это посмотреть. Душу уже не вернуть, мироздание вредное создание не отдаст. А во времени назад вернутся нельзя. Нарушит весь баланс к чертям. Эх, а я ведь так рассчитывал на него. Хотя. Есть же и другой выход. - Так, рядовой, отчёт составить успели? - обращаюсь к помощнику, на что он кивнул и немного шатаясь, передал мне о чём.       Такс-с значит избиение. Угу. Повреждение внутренних органов, сломанные рёбра, внутреннее кровотечение. Ладно, не беда. Должно сработать. Ну, если не сработает, будет обидно, а если, да так будет, даже интереснее чем изначально задумывалось. - Лилит - обращаюсь к своему заместителю, который всё это время тихо сидела в сторонке - Где сейчас Фудо? - У себя. Отдыхает после задания. - Отлично – усмехнулся я и обратился к помощнику – Капрал, свободен.       После того как мальчишка покинул мой кабинет я обратил внимание на моего заместителя который смотрел на меня с неприкрытым раздражением. - Зачем тебе Фудо? – и не став дожидаться моего ответа продолжила – Что ты задумал? - Скоро узнаешь – весело усмехнулся я.       Мда. Очень скоро будет весело. Надеюсь, ты сможешь меня позабавить, Фудо.

***

      Так. Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. Ломота во всём теле довольно привычное дело после заданий. Но то привычная ломота, но сейчас у меня такое чувство, что меня сначала переехали катком, а затем хорошенько прожевали, а после ещё и выплюнули. Давненько такого не было.       Первое что я увидел открыв глаза была тьма. Не знаю где я, но тут явно очень темно. Немного привыкнув к темноте, я смог разглядеть очертания комнаты. Хотя комната слишком громко сказано. Каморка какая-то. В коморке было минимум вещей небольшая прибитая полка, на которой лежал какой-то хлам, одна чуть ли не разваливающаяся тумбочка и очень хлипкая на вид кровать, на которую я собственно и заполз. И пока заползал, успел сделать для себя новое открытие. Тело то и не моё в вообщем то. Правда находится оно не в ахти в каком состояние. Конкретно говоря, хозяин этого тела явно не жилец, да и душу я его не чувствую. Вывод: я нахожусь в теле какого-то дохлого пацана неизвестно где неизвестно как. Хотя, нет. Насчёт вопроса как, ответ у меня есть. Я знаю лишь одного настолько наглого и бесстрашного самоубийцу. - А теперь ты, сволочь бесстрашная! Какого хрена ты устроил? А ну явись мразь бесстыжая – прохрипел я.       Как бы я не хотел на него накричать, сил на это не хватило.       Честно говоря я сам не верил, что эта тварь явится, но видно, что-то в чистилище сегодня крупное сдохло. С характерным хлопком в помещение появился Он. Мало кто из смертных может даже помыслить, что демиург** выглядит Так. А выглядело Это как парень в районе тридцати с чёрными коротким волосами, стоящими «ёжиком», чуть выше 180 см и с абсолютно бесстыжими ярко голубыми глазами. - А у тебя здесь темно хоть глаз выколи – пропело наглое создание и по велению его воли в комнате появились небольшие светящиеся шары, которые смогли осветить эту каморку – Вот так-то лучше. - Какого хрена?! – не смог больше сдерживать своё негодование – Что здесь вообще происходит? - А ты всё так же меня не любишь, Фудо. Ах, за что мне такое наказание?! – театрально восклицал демиург. - Не паясничай! Объясняй! – повысил я голос, ну, на сколько я мог повысить голос в данном положение. - Какой же ты нетерпеливый. Ну да ладно. Ты ведь, наверное, знаешь, что у меня есть небольшая коллекция миров, за которыми я очень люблю наблюдать. Так вот этот мир один из них, но вот беда одна из ключевых фигур этого мира внезапно умерла и как ты понимаешь, меня это совсем не устраивает. Так что ты займёшь её место – радостно закончил он. - То есть – сказал я как можно спокойнее пытаясь держать себя в руках – Ты хочешь сказать, что запихнул меня в тушу какого-то дохлого пацана, потому что тебе просто стало скучно? - Ну, если обобщить и упустить всю гениальность моей широты мысли, то в целом да! – он аж расцвёл – Я знал, что ты меня поймёшь. В вообщем ты можешь делать, что вздумается. Правда силы ты свои использовать вовсю не сможешь, а то не интересно так будет. - Нет, ну и скажи ты мне на милость. Что я тебе такого сделал? – устало протянул я. Спорить с этим неадекватным уже не хотелось, да и просто сил не было. - Ничего – он даже удивился. - Тогда в чём я провинился? – ещё одна попытка угадать, где же меня карма подвела. - Ни в чём – кажется, он действительно не понимает. - Тогда почему именно я?! – под конец не выдержал я и всё же накричал на него. Правда, тут же пожалел об этом. Горло нещадно садило. - Ты больше всего подходишь – начал оправдываться демиург. - Для чего? Молчишь? – выжидающе смотрю на него. - Что бы ты лучше понимал людей – кажется он начал издеваться. - Тогда надо было посылать Михаэля. У меня в отличии от него нет с этим проблем – искренне возмутился я. - Это у тебя нет проблем? – ехидно усмехнулось моё личное наказание – Ну-ну. Если ты так считаешь, значит, я правильно сделал что выбрал тебя. Развлекайся – усмехнулся он и с хлопком исчез.       Дальше мне хватило сил лишь хорошенечко обматерить его, а потом меня банально вырубило.
Примечания:
87 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (2)