ID работы: 4064933

Одиночевство, вызывает депрессию.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всем.

Настройки текста
Он тяжело разлепил глаза после крепкого сна, утренний свет ударил в его лицо. Еще мутное сознание оставшееся где-то посреди двух миров диктовало ему найти телефон. Просунув руку под подушку парень вытащил мобильник и нажав на кнопку блокировки экран вспыхнул. -Черт! - Его лицо скривилось в недовольную гримасу. -Десять часов, господи, я когда нибудь пойду на учебу? Сантурион был принципиальным человеком, либо он не опаздывал на учебу, либо вообще не шел на нее. Поэтому наилучшим для него решением было лечь спать. Тишина. Лишь звук тления сигареты и вдох дыма в легкие, который передавал неописуемые ощущения блаженства, нарушали ее. Зимние дни коротки и уже в пять дня было достаточно темно. Что-то загадочное было в этих вечерних посиделках у окна. Вдали, всю эту темную, вечернюю атмосферу, нарушала лишь вывеска, которая горела ярко-синим цветом "Городская Недвижимость". Он смотрел на нее, ему становилось не по себе. Что-то давило на него. Может чувство вины, может одиночество, а может просто самовнушение и на самом деле все хорошо. Он провел пол года, в больших, шумных компаниях. А теперь, он один. Только он и Лирические песни Земфиры. Еще год назад, его устраивала подобная жизнь. Только он, интернет и анонимность. Он считал что так и должно быть, ему хорошо и так. Но это было лишь прикрытой ложью и недопониманием самим с собой. Чувство, когда боишься остаться один, потому что знаешь, что эти мысли вернутся к тебе вновь. Снова и снова. Окутают твой разум, словно бездна будут втягивать тебя все дальше и дальше. Пока в один момент ты не поймешь, что тебе уже не выбраться от-туда. Ты там навечно. Лишь друзья, которые всегда были рядом заставляют забыть обо всем этом. Побыть самим собой, тем, кем ты хочешь быть. А не тем, кем ты заставляешь быть самого себя. Он плавно потушил сигарету. Закрыл окно. Лег спать. Чтобы завтра, это все повторилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.