ID работы: 4065050

История продолжается

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День после выигрыша на Зимнем Кубке

Настройки текста
      Был уже вечер, почти ночь, но Куроко продолжал тренировать свои броски.За ним следили ПЧ, которые сидели под скамейками чтобы Куроко их не заметил.       Из тьмы вышел человек в тёмно-синих джинсах, толстовке чёрного цвета с капюшоном, которое закрывало лицо и тёмных кроссовках. Он подошёл поближе к баскетбольной площадке где тренировался Куроко. Он в который раз промахнулся. Мяч отлетел от щита в сторону неизвестного. Личность передала отличный пас ему.Он с лёгкостью принял его. — Привет. Давно не виделись, — сказала невозмутимым голосом как у Куроко девушка.       Для ПЧ это было неожиданностью, ведь говоривший оказался девушкой.Кто она? пронеслось у них в головах. — Да. Давно, -у Куроко в глазах промелькнули необычные для него чувства. — Смотрю есть успехи, если нужна будет помощь ты знаешь где меня искать. Мне пора. У дачи, -она пошла в сторону центра города. — Пока, — он смотрел на неё с немного обеспокоенным взглядом.       Она потеребила волосы ему и немного неподалёку заметила теннисный мяч. Взяв его и кинула за спину прямо на скамейки. Он пролетел между ними и ударил Аомине по голове. Тот отпрыгнув попал прямо в глаз Кисэ. Она же  отправилась своей дорогой. Он провожал её взглядом, пока она не скрылась из поля зрения. К ним подошёл Куроко. Они смотрели на него и ждали что он скажет. Он в приступе ярости бросил в лицо Аомине своим пасом. Аомине начал говорить не печатные слова как моряк в порту. — И? Что вы здесь делали? -он был в праведном гневекарай всех карай — Сводили — ответил Атцуши жуя батончик.ну это же мурка ему всё можно — Я зря думал что вы не такие… Не такие…-в голосе звучал гнев и печаль — НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!       После этой фразы он развернулся и ушёл. Повисла глубочайшая тишина.Даже вечно ноющий Кисэ (Автор: исправим. Дальше он станет другим.) замолчал, хоть ему было немного больно.       В итоге мы получили: Мурасакибару, который перестал есть, Аомине, который был больше всех в шоке, и… Акаши, который… Был спокойным как удав… В каком смысле был спокойным? Спокойный только внешне.А внутри у него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.