ID работы: 4065080

I Love y...Yourself

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
YanusikChris бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Happy birthday guys

Настройки текста

Then

POV Gordon

      Началось всё с того злополучного дня. С дня нашего рождения.       Ну, по крайней мере, мне так казалось. Может, это началось чуть раньше, где-то месяц назад, и я этого просто не заметил?       В любом случае, для меня всё началось конкретно в этот день.

***

      — Гордооон! — завопил Майкл и как сумасшедшая истеричка прыгнул на меня сверху, принявшись лупить подушкой. — Встава-а-ай! Просыпайся! Тощая ты задница… Сегодня наш день рождения-я-я! Ну-ка, не отворачивайся!       — Майкл, иди на хуй! — сказал я и попытался повернуться в своей постели, но из-за того, что он уселся на мои бедра, я не смог даже пошевелиться. Конечно! Попробуй тут пошевелись, когда на тебе сидит такой накаченный дебил.       — Так я и так считай на нём! — сказал брат, хитро улыбнувшись, а потом заёрзал на моих бёдрах. Стоявший и без этого член уперся мне в живот. Я чуть было не испустил стон. Спасибо хоть, что на мне одеяло и Майкл не видит этого «вставшего новобранца», иначе я даже не представляю, как бы оправдывался.       — Что?! Какого… Бля, ты совсем охренел! А ну, живо слез с меня! — закричал я, начиная закипать от злости из-за того, что мне прервали, нужно признать офигенный сон, в котором я был на концерте Imagine dragons.       — Эй! Ты ещё мелкий, чтобы своим грязным ротиком, произносить столь не приличные в обществе слова, — сказал брат, переведя свой хитрый, задумчивый взгляд на мои губы и за тем продолжил: — И вообще… Какого чёрта ты на меня орёшь? Я здесь старший! Это право остается только за мной!       — Что?! — возмутился я, чуть подскочив в постели, но по-прежнему не имея возможности встать из-за Майкла сидящего на моих бедрах. В результате мы оба чуть соприкоснулись лбами, и я отодвинулся, не меняя сидячего положения. — Во-первых, не указывай мне, что мне говорить и делать. Во-вторых, это моя комната. А в-третьих, живо съебался от сюда! Я хочу ещё поспать…       Только я подумал лечь обратно, как вдруг сверху надо мной навис Майкл, и я буквально вжался в подушку от страха. На секунду мне показалось, что брат хотел мне врезать, но, судя по всему, в его намерение это не входило.       Его взгляд из злого за долю секунды стал вновь задумчивым и хитрым. В воздухе вдруг образовалось некое напряжение.       Чёлка Майкла щекотала мне лоб, и моё мигом вспыхнувшее от данной ситуации лицо, обдавало жаром его утреннего дыхания. По его обнажённому торсу пробежались мурашки, теряясь где-то в боксерах.       Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. В детстве меня не смущали подобные «гляделки», но сейчас ситуация была иной. Обычно мы понимаем друг друга с полувзгляда. Это что-то типа магии близнецов. Посмотрел в глаза брата и сразу понимаешь, чего он хочет.       Так вот в глазах Майкла на эту секунду читалось одно: «Я. Тебя. Хочу».       Очевидно у брата был недотрах. Ну да… Если учесть, когда у него была последняя девушка или парень, то его можно понять. Ну да, он би! Ну и что такого? Я вот вообще гей.       Внезапно все мои размышления прервал брат. Но каким образом!       Майкл наклонился к моей шее и укусил меня, а после провёл языком по месту укуса. Из меня всё-таки вырвался гребаный стон.       Брат лишь хищно ухмыльнулся и отодвинулся от моей шеи, приняв изначальную позицию. Странно, что он никак не прокомментировал мой стон. «Вот же блять! Он же мне засос поставил! Какого…» начал я было размышлять, но…       — Вот тебе мой маленький подарок. Сегодня придёшь в школу и можешь хвастаться перед всеми, что трахнул какую-нибудь, не особо блещущую умом, старшеклассницу, — заявил радостный близнец.       Затем он медленно поднялся и пошёл к двери.       — С днём рождения, братик! — пропел Майкл и захлопнул за собой дверь моей комнаты.       Я в состоянии полного шока опустился на подушку.       «Что блять это только-что было?»

~000~

      Если подумать и забыть про то, каким образом я проснулся, то в принципе утро началось довольно неплохо.       В Калифорнии, как обычно, сияло яркое солнце. Я принял душ и быстро напялил на себя футболку с принтом Fall Out Boy, черные скинни-джинсы, кеды, джинсовую куртку, а на шею нацепил бандану с цветными монстрами. Спустившись вниз, я позавтракал и принял поздравления от мамы и папы. Получив от них по две-три коробки с подарками, я расцеловал их и пообещал открыть коробки, но чуть позже. Отнеся свои подарки наверх, я прихватил рюкзак и побежал скорее на улицу.       Я специально оттягивал до того момента, когда мой брат уедет на своём феррари, чтобы тихо-мирно доехать на тёмно-зелёном фольксвагене Калума.       Когда я вышел на улицу, Калум и Люк уже ждали меня в машине.       Честно говоря, я до сих пор не мог привыкнуть к тому, что у Кэла появился парень. Меня немного бесило то, что парень появился раньше у него, а не у меня. Плюс, Калум теперь не девственник! А я до сих пор не с кем не спал! Да к черту! Скажу прямо. Я сильно завидовал Калуму во всём этом.       Его парень, Люк Хеммингс, был очень даже милым. Добрый, скромный, умный, высокий и внешне похожий на ангела парень. Сразу видно, кто у них пассив.        — Привет, ребята! — Пропел я, усевшись на заднее сидение машины.        — Привет, Гордон! — В ответ пропел мне Люк, на что Кэл тихо хихикнул.        — С днём рождения, бро! — Поздравил меня Калум и, развернувшись на водительском сидении, приобнял меня, похлопав по плечу.        — Держи вот. С днём рождения, Гордон! — Сказал Люк, после чего протянул мне квадратный свёрток.        — Спасибо, — промолвил я и принял подарок из рук Люка, не забыв приобнять его.        — А мой подарок получишь на вечеринке, — заявил Кэл, и я без возражений кивнул.       Машина Калума тронулась, зашуршав по асфальту.       Сегодня в нашем доме, а точнее в двухэтажном особнячке, должна была состояться грандиозная вечеринка, с кучей выпивки, наркоты, кальянов, еды и с толпой старшеклассников.       А как иначе? Ведь хозяином сего торжества являлся Майкл Клиффорд. Если быть честным, то в принципе я тоже хозяин тусы, но учитывая тот факт, что особой популярностью я никогда не пользовался, всё хозяйство и все планы провождения вечеринки находятся под руководством моего старшего братика.       И да. Его вечеринки — самые лучшие и грандиозные вечеринки!       Конечно, я предпочел бы смотаться к Кэлу и тихо отпраздновать день рождения в небольшой компании: я, Кэл, Люк и Эштон. Но Майкл никуда меня так просто не отпустит, аргументируя это тем, что: «Это наш общий день рождения, и мы должны провести его вместе, как настоящие близнецы!»       И вот каждый год мы празднуем его вместе.       Наши родители знают про вечеринку и поэтому планируют смотаться на выходные в гости к старым друзьям, но они даже не подозревают об алкоголе и наркотиках, которые бесспорно будут на ней. В их понятиях вечеринка — это детсадовский утренник с распитием лимонадов, веселой музыкой и с небольшой компанией друзей.       Наша же вечеринка больше напоминает фильм «Мальчишник в Вегасе». Всё очень круто и на пафосе, и когда мы проснёмся, кто его знает, что мы будем помнить.       Пока я размышлял, даже не заметил, как мы подъехали к школе.

~000~

      Уроки пролетели незаметно. На моё удивление сегодня со мной все уроки вместо моего брата, просидела Джесси Кардеро, самая крутая девушка в школе, как считают многие ученики, в том числе и я. Она умная, красивая, с характером. И абсолютно все знают, что она обожает Майкла. Джес не разговаривала со мной весь учебный день, просто сидела рядом за партой на каждом уроке, но на третьем уроке она привязалась к моей бандане на шее. В результате она ее сорвала, а потом громко кашлянув чтобы привлечь внимание всего класса, придвинулась ко мне и положила свою голову на моё плечо, чуть приобняв меня за талию.       А теперь представьте картину в целом. Я сижу в состоянии шока, с засосом на шее и меня, при всем классе, обнимает самая популярная девушка в школе. Что все подумали? Конечно же, то что она поставила мне этот засос. То есть, теоретически я с ней переспал.       А главное зачем ей это? Скорее всего, тут не обошлось без участия моего братца. Ставлю сто фунтов на то, что это он всё придумал и, судя по всему, давно.       Но зачем? Чтобы я тоже пополнил ряды популярных парней в нашей школе?!       Мои мысли прервал Калум, который подвёз меня до дома и обещал вернуться ко времени на вечеринку со своим подарком.       Я, попрощавшись с парнями, вышел из машины и направился в сторону дома.       Дома уже царил хаос. Майкл стоял посередине коридора с блокнотом и что-то записывал в нём, пока мимо него бегали люди из разных служб доставки.        — Пиццу туда, пожалуйста! — Громко говорил брат. — Нет! Поставьте на стол! Да еб твою за ногу… Здравствуйте! А вы из доставки роллов? Ага, прошу туда.       Я уже думал тихо проскочить и не мешать Майклу под ногами, но не тут то было.        — Хей, Гордон! Как делишки? — окликнул меня брат и хитро улыбнулся.        — Ёу, бро! — послышалось из входной двери.       Тут за моей спиной оказался какой-то Лил Уэйн и, обойдя меня, кинулся в сторону Майкла.       — Чувак, сколько лет сколько зим! Ещё и с товаром, наверное? — Воскликнул радостный Майкл и обнял темнокожего парня с дредами лет тридцати.       «Вот и наркота приехала с кальяном», — проскочила мысль в моей голове. Тут же очухавшись и мысленно отблагодарив поставщика за то, что помог избежать разговора с братом, я галопом побежал в свою комнату.

~000~

      Подарки я так и не открывал, решив оставить это на выходные. Спасибо большое за то, что сегодня пятница!       Я переоделся, взял ключ от комнаты. Внизу уже вовсю долбила музыка, и на втором этаже было слышно, как ходят люди. Lil Jon — Drink ft. LMFAO(Extended Clean)       Выйдя из комнаты, я чуть не столкнулся с девушкой. Я запер свою комнату на ключ и спустился вниз, где гостей было гораздо больше.       Кто-то курил кальян сидя на диване, кто-то прыгал в наш бассейн во внутреннем дворе, кто-то там же наслаждался сексом в джакузи под открытым небом, кто-то прятался в доме по углам куря травку, кто-то играл в карты на раздевание, в общем все были при «своём деле».       В воздухе витал запах газировки, сиропа и алкоголя, который в свою очередь перемешивался с ароматом косяка, пиццы и кальяна со вкусом винограда.       Я подошёл ко входу и увидел направляющихся в свою сторону Калума, держащего в правой руке какой-то пакет и в левой зажимающий руку Люка.        — А вот и мы! — пропел Калум. — С днём рожденияяяяя! Держи мой подарочек!       Я обнял парней и взял бумажный пакет.        — Спасибо!        — Лучше положи в свой мини-холодильник в комнате. Не хочу, чтобы испортилось или кто-то спёр, — пробубнил Кэл, оглядывая не довольным взглядом толпу, как Джеймс Бонд на задании.        — А что там?        — Завтра посмотришь, а теперь иди убери, — протянул Люк, как девочка пяти лет, и начал подталкивать меня в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.        — Хорошо-хорошо! Проходите, — сказал я парням и побежал «прятать золото». R3hab & Headhunterz — Won't Stop Rocking(Extended Mix)       Спустившись вниз во второй раз, я начал озираться по сторонам и вдруг поймал на себе наполовину трезвый взгляд Майкла. Нервно сглотнув, я подошёл к столу с алкоголем и налил себе стаканчик мохито. Залпом осушив стакан, я налил ещё. Потом налил вина, какой-то ликёр и кажется именно после него меня унесло в страну «а ля пьяненькая баба».       Волной тел меня вынесло на танцпол. Диджей включил следующую зажигательную композицию, и все мигом зашевелились, даже те, кто был пьян вдрызг.       Дальше было нечто. Кто-то поднял меня вверх и толпа передавала меня из одного угла комнаты в другой и обратно. Я впервые почувствовал себя какой-то рок-звездой.       После я сидел на диване и курил кальян, в компании двух девушек и одного симпатичного гея. Затем я снова выпивал.       К полуночи я выиграл в покер бутылку виски и поплелся прятать её в своей комнате.       Кое-как шатаясь, я поднялся на второй этаж и остановился, как вкопанный. В коридоре, оперившись, буквально подкарауливая меня у двери, стоял Майкл.       Как только я появился в пустом коридоре второго этажа Майкл бросил на меня дикий взгляд. Я решил молча пройти мимо брата в комнату, но мои планы сорвались, как только Майкл схватил меня за футболку и быстро поменяв нас местами, с глухим ударом прижал меня к стене, тесно ко мне прижавшись. Selena Gomez — Good for you        — Куда собрался? — прошептал мне в шею брат. — А, малыш?       Горячее дыхание Майкла разжигало моё тело, как ветер пламя.       В штанах на удивление стало тесно. Майкл ласково провёл ладонью от шеи до ключицы. Вторая его ладонь опустилась на моё бедро. Я вскинул голову и, тихо сжав зубы, застонал.       Брат отстранился и кинул на меня оценивающий взгляд. Затем его зрачки расширились, остановив своё внимание на моём лице.       Вдруг он резко подтянул меня к себе. Расстояние между нашими лицами значительно сократилось. Я опустил взгляд вниз, а потом и вовсе закрыл глаза. Майкл похоже последовал моему примеру.       Мой мозг был настолько затуманен и расслаблен. Мою талию обнимали родные руки, а лицо согревало дыхание брата. Я почувствовал покой и уют.       Тут для меня весь мир словно отключился, как если бы шнур кофеварки взяли и резко выдернули из розетки.       Я словно оглох и ослеп, и для меня в мире не осталось никого кроме нас.       Только я и Майкл. И темнота с тишиной вокруг.       Моё сердце пропустило удар и остановилось…       Когда я вдруг поцеловал его…       Майкл начал медленно ласково отвечать на поцелуй.       Я не знаю, как и каким образом, но мы оказались на моей постели.       Майкл навис надо мной и начал покрывать ключицы, нежными, как лепестки холодных роз, окунаемых в ледяную реку зимой, легкими касаниями губ.       Внизу живота лениво образовался узел. По коже пробежались миллионы мурашек, а по телу прошелся ток.        — Ахх… — это всё что я смог из себя выдавить.       Майкл рыкнул и вновь затянул меня в умопомрачительный поцелуй.       «Блять! Что мы делаем! Мы же братья!» — вопило сознание.        — Кгх… Майкл это… мы… нельзя так… мы же братья... — кое-как выдавил я.        — Тшшшш… Всё хорошо. — прошептал Майкл и продолжил. — Мы же никому не скажем. Не бойся. Всё будет хорошо. Никто не узнает. Это будет наша тайна, Малыш…       Мозг был настолько затуманен, что спокойствие вновь окутало моё тело и я сам не заметил, как кивнул.       И Майкл продолжил.       Нежно спустившись вниз к моей груди, Майкл провёл ледяным языком около соска. Я изумленно ахнул и ощутил, как невольно в моих боксерах дёрнулся член.       Майкл уселся мне на бедра и потерся своей промежностью о мою.        — Ах! — синхронно, одинаковыми голосами раздалось в комнате, благодаря мне и Майклу.       Мозг не хотел работать, а тело еще как хотело!       Тут одежда полетела в разные стороны, к чертям собачьим.       За считанные секунды мы оказались голыми и Майкл с глухим рыком накинулся на меня, накрыв мои губы оживляющим поцелуем и подняв за запястья мои руки у меня над головой. От возбуждения я случайно треснулся головой об металлическую решётку у изголовья кровати, но даже не почувствовал боли.         — Извини… — прохрипел мужской баритон.         — Всё хорошо… — простонал я, как типичная девушка.         — Главное не волнуйся… и получай удовольствие, — прохрипел брат.       Внезапно я почувствовал холод языка на головке своего члена. Холодный язык Майкла начал водить круги по ней, на то время уже истекающей естественной смазкой.       Моё сердцебиение развило скорость.       Мокрые губы обхватили мой член, и брат сразу же заглотил его целиком. Я издал звонкий крик блаженства.       Теплые стенки его горла идеально гармонировали с холодным языком, вызывая многочисленные фейверки в моей голове.       Тут губы брата слились с моими. Поцелуй получился мокрым, в частности из-за моей спермы, которая по вкусу напоминала корицу и перец чили.       Я провёл ладонями по идеальным кубикам пресса и изгибам тела, спустившись до бёдер. Правой рукой я обхватил член Майкла и начал водить медленно, лениво вверх-вниз.       Моё отражение разорвало поцелуй и застонало сексуальным хрипловатым голосом: «Да…».       Внезапно Майкл отодвинулся, и я немного испугался. Успокоился я лишь, когда почувствовал в себе средний, смазанный естественной спермой, палец моего Майки внутри себя.       Чуть позже к среднему добавился указательный и безымянный.       Его длинные холодные пальцы приносили мне сказочное удовольствие, унося меня в мир любви и нежности.       Я совершенно не чувствовал боли. Майкл был чертовски ласков со мной, и алкоголь, действуя по-прежнему в крови, сглаживал дискомфорт из моего тела, оставляя лишь чувства, которые приносят мне колоссальное удовольствие и небесное блаженство.       Внезапно я почувствовал пик удовольствия, когда Майки нашёл простату.        — Майкл, трахни меня уже! — рыкнул я на брата, сам от себя не ожидая подобного.       Старший брат шлёпнул меня по заду.        — Плохой малыш… — прошептал он. — Мы занимаемся не просто трахом… а кое-чем более личным… — я услышал некую обиду в его голосе, очевидно из-за моих слов, и мой брат продолжил. — Если бы ты был каким-нибудь левым парнем… Я бы сразу трахнул тебя… Но ты далеко не левый… Ты это целый космос…       Я распахнул глаза и увидел его лицо. На нём отразилась капелька боли и огромное покрывало любви и искренности.        — Майки-и-и… — тихо пропел я и почувствовал слёзы на щеках.        — Эй, малыш, не плачь, — брат прикоснулся к моей щеке и убрал всю влагу, втянув меня в нежный и длительный поцелуй.       То, как он звал меня малышом, пробуждало во мне странные эмоции эйфории и радости.        — Значит, ты готов? — прохрипел близнец.        — Да…       Как только Майкл вошёл в меня, очевидно сразу же проехавшись членом по простате, я выгнулся гребаной радугой.       Мой мальчик начал ускоряться, по-прежнему лениво вталкиваясь в моё уже горячее нутро. Майкл буквально развил скорость ягуара и стал двигаться так легко и быстро, что я даже не видел его члена.       В воздухе летал наш, абсолютно идентичный запах. Капли пота лишь немного охлаждали наши тела. В этот момент мы были действительно единым целым. Как в прямом, так и в переносном смысле этих слов.       В комнате раздавались стоны чуть ли не каждую миллисекунду.       И когда подошло время кульминации, мы чуть ли не заорали на весь дом от накрывшего нас оргазма. Точнее заорал я, Майки лишь звонко простонал.       Я почувствовал, как моё нутро заполнилось теплом спермы брата и также ощутил свою собственную у себя на животе.        — А кто это испачкался? — промурлыкал мой мальчик и стал лёгкими движениями языка слизывать сперму с моего живота.       Пока он выполнял эти действия у меня снова чуть не встал член, но судя по всему я очень устал и поэтому, развалившись на подушках, чуть было не задремал.       Слева от себя я почувствовал мускулистое тело. Я положил голову на грудь моего братика и сладко зевнул.        — Теперь я точно не девственник, — прошептал я и почувствовал неописуемою негу на своих веках. Майкл усмехнулся.       Прежде, чем провалиться в царство Морфея, я услышал такие слова:        — Знаешь, Гордон, я уже давно мечтал об этом, может завтра всё станет иначе, и ты будешь меня ненавидеть, но я… Я люблю тебя, милый мой малыш. Всегда любил и всегда буду любить только тебя. С днём рождения, котёнок. А теперь спи.       Я почувствовал лёгкий поцелуй на лбу и растворился в ночной тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.