ID работы: 4065101

Искры

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя сидела в кресле и чуть наклонившись вперед, опустив голову выгибала свои пальцы. Напротив неё сидел Паша и всё время наклонялся, пытаясь разглядеть лицо подруги. После пятнадцати минут ёрзаний Паши Настя не выдержала и зло крикнула: - Что ты все время крутишься?! Успокойся! - Чего ты такая свирепая? - спросил появившийся в дверях Леша. Увидев его, Настя отвернулась. - Ты обиделась что-ли? - спросил Паша. - Нет, блин, не обиделась! Всё просто прекрасно! - зло процедила девушка. Все случилось из-за очередной ссоры Насти и Леши. Ночью ему померещилось, что Аня - это Перфилова. Настя узнала об этом и обиделась. Мол, все время думает об этой дуре, а значит она ему не безразлична, и всё такое, хотя все её предположения были не верные... Паша стал пристально смотреть в её глаза. Потом как-то довольно улыбнулся. Заметив это Настя снова разозлилась. - Чего ты лыбишься? Человеку плохо, обидно, а он радуется! - Ничего тебе не плохо. Ты же ведь прекрасно знаешь, что Леша любит только тебя, и... И вот... - Пф-ф! - Насть, я же вижу, что ты в это веришь, и ты это знаешь... - Ну ладно, ладно. Что, уже и обидится нельзя? - Можно. - засмеялся Паша. - Слушай, но как ты понял что я... Ну это... - Искры. - Искры?! - Настя вопросительно посмотрела на приятеля. - Искры в твоих глазах. Я давно заметил, ты когда злишься, или грустишь, малюсенькие точечки в твоих глазах пропадают, а когда наоборот - эти точечки, то есть искорки, появляются. Настя опустила глаза и улыбнулась. Искры. Искорки. Белые точечки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.