ID работы: 4065112

Оппа, что с тобой?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Как вы, должно быть, подозреваете, большинство популярных корейский поп-групп работают не покладая рук вне зависимости от времени суток. Так, собственно, и в случае BTS. Сейчас раннее утро. Примерно 04:30. Съемки нового музыкального видео должны были начаться в 05:00. Осталось всего ничего, а участникам еще нужно успеть привести себя в порядок, да и в целом собраться с мыслями. Знаете, иногда кажется, что айдолам все дается легко, но это вовсе не так. Они такие же люди, порой переживающие из-за пустяков, а иногда заливаясь слезами из-за моральных проблем. — Чимин-а, помоги мне разбудить этого засранца! — послышался громкий, раздраженный голос со стороны ванной комнаты. Это был Ким Тэхен. Ну, или "на деревне", просто Ви. — Неужели кто-то вообще спал сегодня? — пробурчал Джин, примеряя недавно купленную кожаную куртку. Этот высокий мальчик неплохо вошел в образ "супер-звезды". Вечно прихорашивается, поправляет прическу, макияж. Вот это вообще нормально? И после этого жаждет выглядеть мужественно. Намджун демонстративно фыркнул, зарывшись носом в подушку. Судя по всему, о нем и вовсе забыли. Этот разгильдяй не соизволил даже лицо умыть. И это всеми любимые BTS? Да в жизни не поверю! — Эй, лидер, а ты то куда? Боже, как же с вами все таки тяжело.. И как вы, ребята, собираетесь покорять вершину корейской поп-волны? Думаю, вы способно лишь покорить вершину холодильника и кровати. — продолжал ворчать Тэхен, нанося легкий макияж. Юнги и Джей-Хоуп уже ожидали товарищей в фургоне, разодетые, накрашенные и выспавшиеся. Вот же везунчики! У этих двоих отдельное расписание в последние дни. Они начинают график рано, зато и заканчивают уже к вечеру. Осмотрев гостиную, Чимин коротко кивнул Джину, дабы тот уже не ожидал его и отправлялся к машине. Пришло время будить заспавшегося Чона. Если честно, никто и представить не мог, как тот появится на публике, ибо времени на умывание и переодевание уже не оставалось. Чимин аккуратно приоткрыл дверь, ожидая очередной ловушки, подстроенной одногруппником. Знаете, макнэ очень не любил, когда в его комнату заходят посторонние. Ах, да, и делить свое личное пространство он тоже был не намерен, так что менеджер выделил ему отдельную, хоть и маленькую, но комнату. И вот, значит, Чон пользовался возможностью не впускать других мемберов, повесив на дверью ведро с ледяной водой. Короче говоря, откроешь - пожалеешь. Но, как ни странно, сейчас вход был полностью свободным, что просто не могло не удивить привыкшего к "сюрпризам" Пака. Чимин двинулся вглубь комнаты, собираясь прыгнуть на спину, судя по всему, укутавшемуся в одеяло Чонгуку. В общем-то, на чем порешил - так и поступил. Правда, кровать оказалась пуста. — И когда он успел уйти? Ах, наверное и Ви уже ускакал! Они что, решили обдурить меня? Кажется, мне придется брать такси. Ох уж эти засранцы! — не сдерживая возмущения, выругался юноша, покидая комнату. — Тэхен, ты еще тут, сволочь такая!? — продолжал озлобленно кричать Чимин, направляясь в сторону ванной комнаты. — Эй, ты чего шум устроил? Тут я. Куда мне деться? Еще надо волосы слегка подкрутить. — пробубнил Ви, не отводя взгляда от зеркала. — Тогда где Чонгук? Это разве был не розыгрыш? Bangtan Camera и всякое такое. — озадаченно спросил Чимин, остановившись позади товарища. — Какой еще розыгрыш!? У нас сегодня съемки. Даже если бы это требовалось для шоу, мы бы отказались. Слишком сегодня ответственный день. И как это "где"? Он не выходил из комнаты. Я раньше всех проснулся. Он должен быть там. — Его там нет, Ви, нет. Я не шучу. — со всей серьезностью ответил Пак. Два мембера проследовали в комнату Чонгука, дабы еще раз проверить ее "на наличие". Но, после очередного осмотра, макнэ так и не был найден. Зато, они нашли его дневник. Последней записью было: « Я не могу ничего рассказать остальным участникам. Они наверняка решат, что я спятил, сошел с ума ..! Вероятно, оно так и есть. Я постоянно слышу голоса. Кто-то прячется под моей кроватью. Я слышу его шепот каждую ночь. Мне страшно. Это уже вторая ночь, когда я и вовсе не могу уснуть. Спасите меня, пожалуйста. ». Полиция уже подъезжала к зданию общежития. Но, если вы помните, о пропаже еще никому неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.