ID работы: 406514

Солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось так быстро. Внезапно, словно на мою голову вылили ведро ледяной воды. Я ведь так любила тебя... Верила, что мы действительно одно целое... Я любила твои пухлые губы, взор черных глаз, округлость груди, талию, запах волос. Твой прекрасный, волшебный голос очаровывал , и я готова была отдать все ради него. Неужели, была только твоей игрушкой? Ты ушла. Несмотря на все обещания, слова, время, проведенное вместе. Несмотря на то, что нам было вместе так хорошо. Помнишь, тогда, у берега моря? Свежий морской воздух, чайки, я с учащенным биением сердца в первый раз сжимаю твою руку... А ты улыбнулась мне. Я навсегда запомню счастливый блеск твоих глаз... Никогда не смогу забыть вкус твоих губ. Чуть горьковатых, но безумно любимых. Хотя это было безумно давно, воспоминания и ощущения живут во мне и сейчас. Я до сих пор чувствую твое дыхание рядом, тепло твоего тела, помню твой запах... Помню, как теплое солнце светило мне в глаза, грело макушку, но больше я не замечала ничего. Мне важна была только ты. А ты и есть солнце.. Но стоит мне только открыть глаза сейчас и все это прекрасное видение исчезнет. Мое тело теперь может чувствовать только могильный холод. Я любила… Как я сильно тебя любила! Но я ушла. Умерла. Ради тебя. Что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.