ID работы: 4065197

Повседневность.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Утром Себастьян заваривает кофе и идет на балкон курить. Утренняя дымка поднимается над городом, из- за тумана не видны дальние дома - все расплывается. Снайпер глотает горячий кофе, затягивается, опираясь локтем о балкон, и едва вздрагивает от холодного утреннего ветра. На нем только старые шорты и растянутая рубашка темно- синего цвета, рукава подвернуты. Моран оборачивается, и против воли улыбается - в его спальне на дорогом диване лежал гений преступного мира, безоружный и расслабленный. Моран подумал, что он спит, но спустя пару минут в полумраке блеснули карие глаза. - Уже проснулся, Себастьян? Снайпер кивнул, прошел обратно к дивану, присел на него, подобрав ноги под себя. Одну руку он положил на колено, на нее же положил подбородок, и посмотрел на Мориарти. - Я не ты, до полудня не валяюсь. - Так еще только утро начинается, дорогой. Он обнимает бывшего полковника за шею, легко целует его, и откидывается на диване обратно. Это можно расценить как приглашение - и Моран, удерживаясь на локтях и колене, навис сверху. Но впрочем, он не повторил поцелуй, только провел пальцами по щеке Мориарти. - Тебе завтрак заказать? Мужчина поджимает губы, тянет за воротник рубашки снайпера. - Ну закажи. Спустя двадцать минут они уже сидят на кухне, довольно большой и уютной, и еще это - единственное место в доме, где не пахнет сигаретами Морана. Тот наконец допивает свой кофе, краем глаза смотря на злодея- консультанта. Джим перебрался в кресло, уже устроил у себя на коленях ноутбук, и что он там делает - неизвестно. - Опять люди хотят убрать своих конкурентов, но не знают, как это делать? Или кто- то уже кого- нибудь отравил, и не знает, куда деть труп? - насмешливо спросил Себастьян. Мориарти неопределенно мотнул головой, но его лицо пересекла примерно такая же улыбка. - Нет. Планирую дальнейшие действия, хочу что- нибудь незабываемое.. Скучно, знаешь ли. Моран вновь фыркает. Это злодею- консультанту скучно, а у снайпера заказы, да и если Джим что- то затеет, Морану же придется личной охраной ходить за ним. - И что ты хочешь? Пальцы на миг зависают над клавиатурой, а потом злодей облизывает губы. - Ты знаешь Шерлока Холмса? Снайпер кивает - он вообще подозревает, что Мориарти влюбился в этого самого Шерлока. - Не встречались пока лично, а что?.. - Скоро представится возможность. Себастьян приподнимает бровь, а в уме уже просчитывает, где и как лучше пристрелить детектива, и сколько за это даст Мориарти. Криминальный гений же, заметив рабочий огонек в глазах любовника, спешит прервать его размышления. - Нет- нет, не надо его убивать, это будет слишком скучно! Но вот держать его на прицеле возможно придется. Или его родню и друзей. Я еще решу. Моран садится на ручку кресла, закидывает ногу на ногу, смотря в ноутбук. - Так ему угрожать? Мужчина прикрыл крышку компьютера, и притворно закатил глаза. - Да нет же, нет, подожди. Я еще не начал игру. Снайпер решает, что лучше начало этой "игры" не приближать - пока можно наслаждаться довольно спокойной жизнью. - Ясно. Тогда позвонишь мне, когда я буду тебе нужен. Мориарти встает с кресла, откладывает ноутбук на стол около кружки Морана, потом разворачивается и обнимает бывшего полковника за талию. - Ты и сейчас мне нужен. Он улыбается, целует Морана, тот хмыкает, но дает Джиму проникнуть языком между приоткрытых губ. Страсть тут не появляется, сейчас между ними спокойные, с определенными рамками партнерские отношения. Их поцелуй слегка ленивый, как и соприкосновение двух языков. Потом Мориарти прижимает любовника к себе, углубляет поцелуй, явно намекая на большее. Снайпер мысленно пожимает плечом, но с явным удовольствием тянет криминального гения к окну, быстро подхватывает его под колени, опуская на широкий удобный подоконник. Все равно напротив их высокого дома все равно ничего нет, поэтому их никто и не увидит. Сейчас, рано утром, Морана почему- то тянет на нежности, то, чего он обычно не делает. Себастьян аккуратно (не все же всегда рвать вещи, а потом покупать новое) снимает с Мориарти домашнюю одежду, наклоняется, и ведет губами по нему - шея, ключицы, грудь, чуть ниже. Проводит кончиками пальцев по подтянутому животу, отчего Мориарти вздрагивает. Даже после горячего кофе или чая, руки у бывшего полковника часто холодные - но это совсем не отталкивает. Себастьян снимет рубашку, на несколько мгновений прижимается к злодею- консультанту, целует, оставляя на губах Джима привкус своих сигарет. Потом опускается на колени, и медленно вбирает его плоть. Мориарти чуть дергается - такое любовник делает нечасто, выдыхает и опускает руку на его голову, проводит по светлым прядям. - Моран.. - Мм?. Он сглатывает, не поднимаясь, умело работает языком, отчего Мориарти кусает губы, но все равно пытается не стонать, а иронизировать. - У нас сегодня что.. особый день? Моран улыбается, но не собирается останавливаться, прикрывает глаза. Раньше ему было бы противно, но не сейчас - сейчас Себастьян не испытывал ничего подобного, разве что легкий извращенный интерес.

* * *

- Так что за игру ты задумал? Мужчины сидят вдвоем на подоконнике, неизвестно как выдерживающий их общий вес. Как именно - сейчас никого не волнует. Мориарти опирается на стену, прикасается головой к стеклу окна, ведет пальцами по нему, пишет одному ему видимые числа. - Я расскажу. Только давай сегодня просто побудем дома, будем лежать и бездельничать. Ты заслужил. Себастьян усмехается, тоже ведет пальцем по стеклу, касается кисти криминального гения, и медленно, словно рассеянно берет его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.