ID работы: 4065237

Вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это их последняя встреча. Элайдж думает так уже не первый раз. Когда они навсегда разошлись впервые, он испытал лёгкую грусть, потому что неожиданно быстро привязался к удивительному напарнику. Когда они во второй раз попрощались навсегда, он ощутил настоящую печаль, потому что узнал Дэниела лучше и его чувства… нет, его отношение к нему изменилось. Когда же они расстанутся завтра – на этот раз действительно навсегда, потому что быть того не может, чтобы вселенная свела их снова, - он испытает истинную тоску. Тоска и боль разбитого сердца будут преследовать его до конца жизни. Но это – завтра, а сейчас они вместе; настолько, насколько это возможно. Делят один воздух на двоих, одну кровать на двоих, один порыв на двоих; одно чувство. Их ноги переплетены так, как никогда не переплетутся их жизни; они цепляются друг за друга так, как никогда не цеплялся за соломинку ни один утопающий; они целуются так отчаянно, будто это может что-то изменить. Элайдж вскидывает бёдра навстречу толчкам Дэниела и, хотя мыслить сейчас совершенно невозможно, пытается запомнить, запомнить, запомнить. Запомнить крепко зажмуренные глаза любовника, запомнить его дрожащее «Элайдж», запомнить ощущение его члена в себе. Потом, на далёкой планете в другом уголке галактики, этими воспоминаниями он попытается заполнить ничем не заполняемую пустоту в душе. Но сейчас они вместе. Элайдж стонет, цепляясь за сильные плечи Дэниела, а тот вбивается в него, и в его толчках нет ни осторожности, ни размеренности, какие можно было бы ожидать от робота, потому что сейчас они не человек и робот; нет, сейчас двое влюблённых пытаются стать единым целым вопреки судьбе, которая почему-то позволила им встретиться. Спустя минуту Элайдж кончит и ощутит, как кончает в него Дэниел; спустя минуту они снова поцелуются, отчаянно и нежно; спустя минуту они устроятся в объятиях друг друга, и на них обрушится понимание неизбежной разлуки. Но сейчас они вместе, и мгновение застывает, обещая надежду, несбыточную, но прекрасную. Они всё ещё вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.