ID работы: 4065252

No one needs to be alone.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был просто ужасный день. Лестрейд буквально выскочил из здания после окончания смены. Он зашёл за угол и достал из кармана куртки сигареты, прислонившись к стене и закурив. Было уже поздно, или так казалось из-за туч, по обыкновению сгущавшихся над Лондоном. В любом случае, сейчас у инспектора не было никакого желания смотреть на часы, удостоверяться во времени. Мимо пролетали машины, медленно возвращались домой люди, в общем, город жил. Ничто из этого не привлекало Лестрейда, он даже не заметил, как начался дождь. Когда к нему пришло осознание происходящего, было слишком поздно. Был ужасно сильный ливень, все люди куда-то исчезли, даже машин осталось немного. Теперь добраться до дома было бы достаточно трудно, что жутко расстраивало Грега. Он выкинул окурок и, поплотнее завернувшись в плащ, твёрдым шагом вышел из укрытия. Он быстрым шагом мчался по улице, но дом был в нескольких кварталах от работы. Он уже давно подумывал купить машину, но брать кредит не хотелось, ровно как и ужимать себя в чём-то. Сейчас в семье и так было полно проблем, основой которых являлись измены его жены. Их брак трещит по швам уже несколько лет. Лестрейд не помнил, как остыл к ней, не помнил, как между ними образовалась эта дыра, начинало казаться, что так было всегда и всегда будет. Он бы хотел развестись, но его всегда удерживало прошлое, он не мог просто взять и бросить всё, поэтому приходилось терпеть. Впрочем, инспектор надеялся, что она сама не выдержит и уйдёт от него, но, похоже, её всё устраивало. Погрузившись в свои мысли, Лестрейд не заметил, как начал практически бежать, и врезался в кого-то, благо не повалив его на землю. Он спешно отстранился, смотря себе под ноги и бормоча извинения. Инспектор не рассмотрел человека перед собой и, уже собравшись продолжить путь, остановился, услышав его голос. О, этот голос он знал. - Куда Вы так спешите, инспектор? Неужели боитесь дождя? - усмехнулся Холмс-старший, осматривая упомянутого с ног до головы. Не то, чтобы Майкрофт любил гулять под дождём, но сейчас почему-то это показалось ему жизненно необходимым, - Проводить Вас? Вам ещё долго идти, и, вероятно, Вы промокнете ещё больше, инспектор? - добавил Майкрофт, изучая его взглядом, - Хотя я бы предложил зайти ко мне. Дома Вас не ждёт супруга. Майкрофт Холмс последнее время навещал его слишком часто, справляясь о состоянии Шерлока, о частоте проверок. Порой инспектору даже казалось, что Холмс интересуется скорее им, чем своим братом, но он продолжал надеяться, что ошибается. Столкновение с ним на улице не сулило ничего хорошего, также учитывая тот факт, что Грег избегал его последнюю неделю, и Майкрофт, скорее всего, замечал это. - Так сразу зовёте домой? И почему Вы уверены, что моей жены нет дома? Впрочем, это неважно, не хочу слушать выводы, на работе хватило, - пробормотал Лестрейд, отвернувшись от него, но всё также стоя на месте. - Пойдёмте уж. Если б Вы не были в этом заинтересованы, то уже бы ушли, а не остались стоять, - произнёс Майкрофт ему на ухо, - Нечего топтаться на месте. - Да, давайте я зайду, - неловко пробормотал Лестрейд, повернувшись к нему.

***

Определённо, инспектор давно ни с кем не сидел в тишине перед камином и пил чай. По большей части, никому не было это интересно. Особенно вместе с Грегом. Сейчас он наслаждался уютной тишиной, на работе всегда была какая-то суета и стоял жуткий гул, а дома был лишь холод накопленный за годы совместной жизни. Никто из них не стремился нарушить молчания, оба довольствовались им. Вскоре чай уже закончился, но никто не спешил покидать своё место. Лестрейд понимал, что он должен пойти домой после этого, но ему очень сильно хотелось остаться, переночевать здесь. Мысли постепенно развеялись и Лестрейд провалился в сладкую дремоту. Проснулся он спустя пару часов в постели, судя по всему, Майкрофта Холмса, который сопел во сне, повернувшись к инспектору спиной. Тот невольно залюбовался веснушками на спине и плечах Холмса, после чего протянул руку, осторожно проведя по ним рукой, надеясь, что Майкрофт не проснётся от этого. Но он ошибся. Через несколько минут беспорядочных прикосновений к своей спине Холмс-старший сладко зевнул и присел на кровати, лениво озираясь по сторонам. - О, уже проснулись инспектор? Так понимаю, домой Вы сегодня уже не пойдёте? - с усмешкой прошептал Майкрофт, плюхнувшись обратно на кровать и смотря в глаза Лестрейда. Что-то в нём требовало немедленно поцеловать Грега, но он сдерживал себя. - Почему я в Вашей постели? - пробормотал сбитый с толку мужчина, повернувшись набок и смотря в глаза Холмса, - Насколько я помню, уснул я в кресле. - Я не заводил в своём доме лишнюю спальню, да и не прогонять же Вас на улицу. Смотрите, как усилился ливень, - произнёс он, кивнув в сторону окна, - Я решил, что Вам будет лучше остаться здесь. - О, вот как, - задумчиво прошептал Лестрейд, чуть приблизившись к нему. Он поддался чему-то и поцеловал Холмса, обняв его за шею и прикрыв глаза. К его удивлению, Майкрофт почти сразу ответил на поцелуй, положив руки на его талию и прижимая инспектора к себе. Лестрейд чуть усмехнулся в поцелуй, нависнув над Майкрофтом и стягивая с него халат. Холмс прикусил губу Грега, стягивая с него трусы. Инспектор чуть отстранился от его губ, спустившись к его шее и мягко покрывая её поцелуями, и провёл рукой по его груди, положив руку на его пах и чуть сжав. Майкрофт тихо заскулил, убрав от него руки и вцепившись ими в простынь. Спустя некоторое время Лестрейд отстранился, протолкнув два пальца ему в рот и стаскивая другой рукой с него трусы. Майкрофт нехотя облизал его пальцы, после чего начал медленно их посасывать, прикрыв глаза и подставляясь под ласки Грега, который неторопливо оглаживал его бёдра. Вскоре Лестрейд убрал пальцы изо рта Холмса и ввёл один в него, одновременно с этим нежно поцеловав его. Майкрофт ответил на поцелуй, положив руки на его плечи и прижимаясь грудью к Лестрейду, который, несколько растянув его, ввёл второй палец, медленно двигая ими. Решив, что Майкрофт подготовлен достаточно, Грег убрал пальцы, чуть раздвинув его ноги и медленно входя. Холмс прикусил губу, сжав его плечи и сдерживая стон. Грег упёрся руками в спинку кровати, медленно двигаясь в Майкрофте и тяжело дыша. Секса у него не было достаточно давно. Полгода? Год? Два? Это было не так важно, мысли мигом уплывали от него, стоило лишь Холмсу издать ещё один, полный страсти, стон. Уже будучи на пике, Грег наклонился, поцеловав его и замер, кончая. Майкрофт, хоть и не чувствовал этого, но кончил практически в тот же момент, обмякнув под Лестрейдом. Едва тот вышел, Холмс прилёг на его грудь, тяжело и шумно дыша. Грег осторожно поправил его волосы с мягкой улыбкой и вновь вовлёк в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.