ID работы: 4065265

Борьба за существование

Гет
R
Заморожен
1
автор
_lost_girl_19_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод-единственное, что я сейчас чувствую. Он проникает под кожу, заставляя ее посинеть. Я не знаю, сколько я уже здесь лежу. А где я лежу? Что бы ответить на этот вопрос, я с огромным усилием пытаюсь открыть глаза. Передо мной серая земля. Я чувствую ее, чувствую как ночная влага пропитала всю мою одежду. Листья, лежавшие на земле, пахнут гнилью. Не трудно догадаться, что мороз и опавшие листья означают осень. И сейчас далеко не та осень, которая полна солнцем и яркими цветами. нет, это- поздняя осень. Осень, когда начинает появляться депрессивное настроение и нескончаемым потоком льется холодный, противный дождь. Нужно встать. Я поставила перед собой цель, и маленькими шагами иду к ней. Для начала, я решила пошевелить рукой. К сожалению, это была не удачная мысль. Боль была адской. Я не знаю, что со мной было до того, как я оказалась в этом лесу, но это явно было неприятно. После пятнадцати минут мучений мне все таки удалось сесть. После того, как я осмотрела свое тело, я сделала вывод, что я выгляжу "шикарно"(будем надеяться, что сарказм поможет мне пережить данную ситуацию). Вся моя кожа была покрыта синяками различных цветов и гематомами. Складывалось ощущение, что по мне проехал асфальтоукладчик. Подушечки пальцев были растерты в кровь. А самое ужасное то, что в такой сильный мороз из одежды на мне было только нижнее белье и топ, который раньше, по-видимому, был белым. Осознавая, что мне следует как можно скорее отправиться в больницу, я пытаюсь сообразить в какой стороне находиться хоть какое-нибудь поселение. По-моему, где-то недалеко отсюда шоссе, я слышу грохотание грузовиков. С огромными усилиями мне удалось встать (наконец-то есть хоть какое-то достижение!). Медленно передвигая замершие, больные ноги, я направилась в сторону спасительного шоссе. Шоссе, как оказалось, было недалеко от места моего пробуждения. Из последних сил я вскарабкалась на насыпь дороги, но мои собственные ноги меня подвели, и я упала, стукнувшись и без того больной головой. Все погрузилось во мрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.