ID работы: 4065293

Застрявшие в лифте.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торговый центр. Обычно возле него много людей. Все закупаются техникой, одеждой, или же едой, если в торговом центре предусмотрен супермаркет. Вечером здесь стояли маленькие кучки из подростков, но сегодня практически никого не было. Низкорослый парень в длинной парке стоял на крыльце у главного входа. Он смотрел по сторонам, то на улицу через дорогу. Его глаза прыгали по машинам, мчавшиеся по дороге. Нервно дергая ногой, в который раз посмотрел на дисплей телефона. Он ждал приятеля, который опаздывал на 10 минут от назначенного времени. Влад сто раз обругал своего друга, тысячу раз желал уйти домой. Он готов был наплевать на встречу, на то, что его друг мог обидеться. Вновь вскинув взгляд на противоположную улицу, Влад вдруг встрепенулся, увидев знакомый силуэт, узнавая походку непунктуального человека. Юноша следил за тем, как тот посмотрел по сторонам и, не увидев препятствий на своем пути, торопливо перебежал дорогу на красный свет светофора. Шатен улыбнулся, назвав мысленно приятеля чертом. "Черт" вбежал на крыльцо, поравнявшись с Владом. На лице брюнета красовалась кривая улыбка. – Извини, опоздал, - его извинения были произнесены несерьезно, – Похуй уже, – Влад отмахнулся рукой, и они вошли в торговый центр. Яркий свет бил в глаза, поэтому Владу пришлось немного прищуриться. Они встали напротив лифта, и рука брюнета потянулась кнопке, которая вызывает лифт к нужному этажу. К их счастью, лифт ждать долго не пришлось. – Романчик, куда тебе нужно? – войдя в кабинку, Влад потянулся к панели управления, но Роман опередил его, нажав на кнопку с номером "6". Двери лифта медленно закрылись, и через пару мгновений, оба почувствовали небольшую тяжесть в теле, от того, что лифт полетел вверх. После недолгого молчания, в кабинке раздался голос Ромы: – Я кое-что присмотрел в отделе одежды. Решил купить, – Рома повернулся к зеркальной стороне кабины и посмотрел в свое отражение. Влад тоже посмотрелся в зеркало, а потом перевел взгляд на отражение Романа и ухмыльнулся. – Чего? – юноша перевел взгляд на парня, нахмурившись. – Да ничего, блять, – Влад пожал плечами и отвернулся к панели. Вдруг свет в лампочки замигал, а потом и вовсе исчез. От резкой остановки лифта, ноги скосились, и юноша чуть не упал, но он все-таки смог удержаться на ногах. – Какого хера? – прошептал Роман. – Ну, че, блять? Приехали? – раздраженно выдохнув, Влад прислонился спиной к стенке. – Романчик, ты где? – пошарив в кромешной тьме рукой, он наконец-то нащупал что-то похожее по ощущениям на ткань, и притянул к себе, – Встань рядом, а то мне страшно. По кабинке раздался хохот Ромы. – Чего, блять, смешного? Мы тут застряли, а ему смешно, – парень полез в карман куртки, чтобы достать телефон. На дисплее не было ни единой палочки, показывающие, что связь есть, - И как назло связи нет. – Люди! Эй! Ау! – начал кричать Влад, бив подошвой ботинка о стенку лифта. – Тихо! Рано или поздно электричество появится, – Влад почувствовал прикосновение чужой руки на своей ноге, – Лучше спокойно переждать. Мы, наверное, между четвертым и пятым. От его прикосновения стало щекотно, и Влад встрепенулся. – Жарко и душно, – выдохнув, юноша расстегнул парку и немного оттянул ворот свитера. Облизнув высохшие губы, он глубоко вздохнул: – Что-то ты сегодня не разговорчивый... – А раньше болтал без перерыва? – Ну, бля, раньше хоть какие-то признаки жизни подавал, - в ответ Влад услышал усмешку. Нарастающая гробовая тишина напрягала, а темнота давила на сознание. На кой черт Влад поплелся на эту встречу? Нужно было уйти. Нарушив тишину очередным глубоким вздохом, Влад начал мечтать вслух: – Мм, сейчас бы в прохладную постельку, – улыбнувшись, Влад услышал шорохи, а после почуял горячее дыхание возле виска. Что, блять, происходит? Он попытался вытянуть руки, но они во что-то упирались. Пощупав, он понял, что это грудь. Плоская грудь Романа. Он почуял тяжелую руку на своей талии. Пальцы сдавливали кожу сквозь ткань свитера, будто проверяя мягкость тела. Влад сильнее вжался в стену, когда дыхание Романа обжигало его в области шеи. Его губы коснулись бархатной кожи юноши. Влад закрыл глаза, и наклонил голову набок, больше открывая шею. Роман покрывал кожу шеи мягкими неторопливыми поцелуями, направляясь вверх к губам. Поцеловав в уголок рта, Роман остановился, чуть отстранившись. Видимо, он хотел, чтобы Влад сам поцеловал его. Влад недовольно фыркнул. Облизнувшись, шатен медленно и неуверенно сократил расстояние между лицами, и их губы слились в горячем поцелуе. Языки сладко переплетались, бились друг о друга. Им казалось, что время остановилось, и они могли растянуть этот пленительный момент на вечность. Прогнувшись в спине, издался приглушенный поцелуем сладостный стон Влада. Сквозь поцелуй Роман довольно улыбнулся. Не отрываясь от приятного занятия, они избавились от верхней одежды, а позже были раздеты по пояс. Руки Ромы блуждали по разгоряченному телу парня. Он покрывал мелкими поцелуями шею и ключицы, оставляя небольшие отметины. Прижимаясь оголенными торсами, они чувствовали, как их кожа накалена до предела. Расстегнув джинсы Влада, Роман развернул его к стене, проникая рукой внутрь. Поглаживая сквозь ткань возбужденный член парня, он нежно целовал его плечи. Из уст Влада доносились хриплые стоны, которые ловил Роман, возбуждаясь еще больше. Юноша потерся задницей о промежность партнера, давая понять, как сильно он хочет его. Припустив штаны вместе с трусами парня, Роман облизал два пальца, используя слюну, как смазку. Сначала он ввел один палец, давая привыкнуть Владу к новым ощущениям, добавил второй, после чего Роман услышал любимое «блять». Он начал двигать рукой сначала медленно, постепенно ускоряя темп. Снова послышались стоны Влада, которые давали понять, что он уже готов. Роман, приспустив штаны, направил свой горячий и болезненный от возбуждения член к тугому проходу. Сначала ввел головку, а потом, дойдя до основания, выдохнул. Он чувствовал, как мышцы сжимали его внутри. – Блять, блять. Больно-то как… - шепотом выругался Влад, всхлипывая. Его глаза начали слезиться от пульсирующей боли в районе зада. Расположив руки на бедрах парня, Роман начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Вскоре боль переменилась наслаждением. Хрипы и стоны разлетались по всей кабинке. Жар, исходивший от их тел, нагревал воздух. – Ты слишком громко стонешь, – ухватившись рукой за горло, Роман притянул к себе Влада, затыкая его страстным поцелуем. Движения становились все резче и глубже. Пальцы сильно впивались в кожу Влада. Когда Роман выходил, Влад недовольно стонал, ерзая задницей. После чего Роман резко входил до самого основания. Рука брюнета легла на сочившийся от возбуждения член. Начиная водить по нему рукой, срывались сдавленные стоны Влада. Он чувствовал приближения оргазма. Через пару мгновений Влад излился в руку Ромы. Тело напряглось, сжимая сильнее внутри член, от накатанной волны наслаждения. Вскоре кончил и Роман, разливаясь спермой внутри парня. Выйдя из него, Роман натянул штаны и, прислонившись к стенке, пытался отдышаться. Когда Влад надевал свою парку, включился свет, и лифт вновь заработал, поднимая их наверх. Они не решались посмотреть друг на друга. Их взгляд был устремлен на циферблат часов возле панели управления. Двери лифта открылись на шестом этажи. И Влад, как ударенный током, выскочил из лифта первым, а за ним, спокойно последовал Роман. История об этом вечере будет умалчиваться до самой гробовой доски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.