ID работы: 4065352

История одной Пепельницы

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
18 июня Ну что же…Завтра будет ровно год с того дня.Думаете, я говорю о своем Дне рождения? Нет, нет и НЕТ! Хотя, наверное в какой-то степени это так, ведь с того дня я в полностью изменился, во мне остались лишь гроши того богатства-мое самолюбие, гордость и презрение ко всему, что движется.А ведь был целый букет с темного луга-и трусость и тщеславие, можно перечислять без конца, но нужно признаться (наверное для того, чтобы вы не подумали будто это событие было для меня хорошим уроком и выбросило из моей дурной головушки кучу плохих мыслей и пороков) я был не такой уж и плохой-всегда рвался достичь своей цели, быть успешным, а иногда даже проявлял сочувствие (надо признаться крайне редко).Хватит обо мне, иначе вы просто можете перестать читать мою исповедь, поговорим о другом. Вот например пепельница, она красива, да что там-великолепна, выполнена мастером на заказ, но люди не обращают на это внимание и просто швыряют в нее окурки, творение искусства настолько засыпали пеплом и окуркам, что ни хрусталя из которого она выполнена, ни прекрасных ее узоров просто не видно.Скорее всего, вы поняли-я настолько самолюбив, что сейчас сравниваю себя с не понятым творением искусства, а ведь и правда, мы так похожи… 19 июня Настал этот день.Не буду нагружать вас своими размышлениями о бытие, лучше расскажу все с начала. В городе я очень популярен, хоть никогда к этому и не стремился, просто в очередной раз сработал не писанный закон подростков: «Если ты привлекателен, то все хотят с тобой общаться.Ну, а если ты привлекателен, у тебя есть мозги и чувство юмора, то все просто в восторге от тебя, даже если ты их презираешь». на улице было солнечно и я просто бродил без цели по городу.Все проходившие мимо люди, смотрела на меня с неприязнью и страхом одновременно, будто я был чужой.Наконец мне надоели эти взгляды и я зашел в какое-то дешевое и грязное кафе.обстановка была не самая уютная: напоминало чем-то одинокую, отчаявшуюся женщину лет сорока, которая так и не нашла свое счастье, но само отчаянно, наштукатурив свое лицо и надев все свои украшения из подземного перехода, идет на поиски «того самого принца на белом коне».сев на обшарканный диван, я уставился на светящуюся вывеску «БАР» и начал размышлять о том, как бессмысленно проходит моя юность.Вы наверное думаете, что я депрессивный меланхолик из неблагополучной семьи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.