ID работы: 4065377

Сборник

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый раз

Настройки текста
  Вы замечали как любовь меняет людей?  Он-грубый, резкий, хамоватый тип; она-стервозная пьяница, которая носит одежду портовой шлюхи. Но для него она добрая и хозяйственная, а он с ней нежный и любящий. Они уже сбились со счёта, какое утро они просыпаются вместе, они зависимы друг от друга. Он словно наркотики вдыхает ее запах, а для нее его губы как никотин.    Это утро не было исключением. Кана проснулась, но не смогла пошевелиться,поскольку на ней лежал Лексус, закинув руки на талию девушки. Ей нравилось просыпаться рядом с ним, чувствовать себя за каменной стеной.      Выбраться из под его объятий, при этом не разбудив,- сложная задача, только, если ты не практикуешь это более трех лет. Аккуратно извиваясь, словно змейка, Кана каждый день преодолевает полосу препятствий, которую  составляет Лексус своим телом. Потом она идет на кухню и готовит что-то вкусное, сегодня, например, это блинчики.    Лексус привык просыпаться из-за приятного запаха, он вставал и уже на автомате шел на кухню и улыбался, как кот улыбается сметане. Опустив подбородок на макушку, руки проходят по пижаме Каны и останавливаются на бедрах . Дальше идет поцелуй.  И так каждое утро.    Вот только никто из них даже не задумывается, что это повторяется изо дня в день, да им это и не надо. Когда Лексус садиться за стол, Кана накладывает ему завтрак. Она нашла в нем то, что ей так не хватало - поддержку.     Но даже такую сказку есть чему разрушить, потому что идиллия - это,конечно, хорошо, но работу никто не отменял. В гильдии не должны знать, что они пара. Нет, они не стыдятся своих отношений, просто не хотят, что бы кто-то лез в их маленький мир. Как всегда Лексус и Кана расстаются  на  холме недалеко от здания гильдии. Лексус как всегда целует ее и уходит вперед. Они думают, что никто даже не догадывается о их взаимоотношениях. Вот только в конце дня, когда они также по очереди уйдут, Макаров засмеется и скажет:"Глупые детки, интересно, а когда у них дети появятся, они будут говорить, что они просто с ними сидят?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.