ID работы: 4065532

Sexual lamb

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Стася, мне 18 лет. Я живу в городе Санкт-Петербург уже год. Со мной живет две подруги Маша и Даша. У меня светло русые волосы и зеленые глаза. Все называют меня готом, потому что я ношу только чёрную одежду. Учусь я в Политехе на инженера-строителя. Я проснулась в 7:30 утра. Была солнечная погода. Первая мысль в моей голове была:" Наконец-то лето!". Счастье охватило моё сердце. Я собралась идти в душ, как мой телефон зазвенел. -Кто это?- спросила я -Здравствуй,Стася! Это Фёдор Ильич твой учитель по математике в университете- сказал мужчина. -Доброе утро, Фёдор Ильич! Чем я могу вам помочь? -Ты должна заехать по адресу, который я пришлю тебе через 20 минут и там измерить проем для дверного блока . Все обязательно запиши-сказал взволнованно Фёдор Ильич. -Я конечно вам помогу-ответила я и положила трубку. Так мне нужно позавтракать и сходить в душ. Мне прислали адрес около 12. Я быстро нацепила чёрную майку и черные джинсы. И побежала по адресу. Когда я вошла в театр я потеряла дар речи. Он был такой красивый, как за год я не посетила его ни разу. Так как потолки были высокие я не могла дотянуться до конца двери. Я пошла к завхозу и взяла лестницу. Мне ее помог донести молодой человек. Я узнала, что тут проходит благотворительный концерт и приехали звезды из разных стран. Наконец-то я вошла в зал. На сцене репетировал какой-то мужчина, а около сцены в углу стоял парень весь в чёрном. Я сначала не поняла кто это. Мне поставили лестницу и я начала измерять двери. Ко мне подошёл завхоз. -Милочка, мне очень нужна эта лестница- сказал он. -Но я ещё не закончила! -Извини, но она мне нужна. Ты сядь, подожди часок. Я слезла с лестницы и села на мягкое кресло. "Мда, как же мне повезло. И что мне дальше делать?": пробормотала себе под нос я. Вдруг ко мне приблизился тот парень в чёрном. И тут я поняла кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.