ID работы: 4065550

Как мало слов..

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мало слов о том, что есть. Как много их о том, что было. Уж строк о былой любви не перечесть, Я помню всё. Знаю, и ты не забыла, Как судьба нас нелепо вместе свела: Ты себя так игриво, по-детски вела. Знаю, помнишь ты тот зимний вечер. Я его в памяти увековечил. Кидала снежки – убегала далече. Тогда я увидел, как ты мила. Тебе сказал - «до скорой встречи», Казалось на веки скрыла тебя мгла. Но не вышло исчезнуть в зимней метели, На следующий день злая буря ушла. Солнце вышло из своей постели, Давая нам частичку своего тепла. И вдруг опять ты. Всё так же мила! Идёшь по пути – хвала небесам! Тогда моя душа ещё мирно спала, Не знала, что проснётся, не знал я и сам. Прошла зима, настало жаркое лето, Мы вдвоём встречаем рассветы. Тогда я стал настоящим поэтом, Мои чувства были в первые воспеты. Ты была моей первой святой музой, Ты научила меня бесстрашно любить. Стал со временем для тебя я обузой, Захотела всё на веки забыть… И кто же придумал эту любовь?! Зачем любить мы навеки клялись?! «Если расстанемся когда-нибудь - вновь Будем вместе.» - наверное ошибались… И как же быть? Ведь я тот же юнец! Тот, что навеки своё сердце оставил! Тот, который хотел вести под венец… Да, понимаю… Много боли доставил… Ссор наших напрасных не перечесть, Но неужели о другом ты забыла?.. Как мало слов о том, что есть… Как много их о том, что было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.