ID работы: 4065563

mad Hatter

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потолок плывет прямо на глазах, пузырясь десятком оттенков: от жвачно-розового до ярко-бирюзового, и теплые сладковатые капли падают прямо на кожу и глубоко впитываются в ткани. Все их друзья оказались идиотами, не заслуживающими внимания. Их выгнали с вечеринки – они, накачанные гелием, устроили свою, с кучей лопнутых шариков и украденным шампанским, пузырящимся в чайных чашках. Безумное чаепитие помогает скоротать время вдвоем, особенно если проводить его в крошечной комнате с тающим потолком. Фрэнк не уверен, но Джерард – сумасшедший: он ест на завтрак ядрено-сладкие конфеты и запивает горьким кофе из старой турки. Он покрасил на спор волосы в синий, и теперь каждый раз, когда парень берет в руки сигареты, он напоминает голубую гусеницу из Алисы в Стране Чудес, но Фрэнк не против напиться с ней в хлам. Искры в его глазах затмевают солнце, когда он смотрит на небо. Он иногда втайне красит ногти и прячет руки в карманы, чтобы другие не видели. Фрэнк любит его пальцы, его ладони, его запястья с нарисованными каракулями. Когда он пьет из этих волшебных пузырьков с этикетками, реальность дает обратный круг. Джерард доверяет ему самые большие тайны и спрашивает, когда же они смогут остаться вдвоем. Он ненавидит находиться среди нормальных людей, а с Фрэнком чувствует себя прекрасно – кто бы еще согласился гулять под дождем ночью и для забавы проваливаться в Кроличью нору? Потолок все еще тает над их головами, как молочно-клубничное мороженое, и Фрэнк пытается слизать сладкие капли с собственных ладоней, но ничего не выходит. Он не знает, где Джерард находит эту галлюциногенную дрянь, но она действует впечатляюще. Джерард вдыхает гелий из шарика и трогает свое лицо, а Фрэнк в какой-то момент боится, что он тоже растает, поэтому притягивает его к себе за воротник и целует, чувствуя тот самый молочно-клубничный привкус, но не мороженого, а ликера. Фрэнк не сумасшедший, он просто слегка помешан, а Джерард еще больше, чем. Уголки его губ всегда в усмешке, а кожа на шее – в крошечных лиловатых пятнах. На тонких запястьях болтаются намотанные браслеты с драже на ниточке, и парень все время норовит отгрызть бусинку за бусинкой. Он точно самый безумный из всех знакомых Фрэнка. Джерард убежден, что любовь должна быть именно такой: когда ты проваливаешься в Кроличью нору, чтобы оказаться в сумасшедшем мире, твой человек следует за тобой по пятам. Твой человек держит тебя за руку и помогает достать большой ключ от каждой крошечной двери, красит белые кусты в красный и помогает не сойти с ума окончательно. Фрэнка это устраивает; Джерарда еще больше, чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.