ID работы: 4065624

Другая кошка

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая мысль пчелки

Настройки текста
Комната капитана второго отряда: строго квадратная, светло-желтая комната, крепкая деревянная дверь, напротив двери, на всю стену три больших занавешенных окна. Около окна стоит массивный и тяжелый письменный стол, заваленный кучами разных бумаг. А за бумагами видятся взъерошенные черные волосы. Капитан Сой Фонг была ужасно занята подписыванием важных документов, которые всё никак не кончались. "Чёрт побери, а где же этот придурок Омаэда?! Опять что-ли жрет?! Нужно быстрее попросить Кёраку-сотайчо поменять мне лейтенанта, а то от этого кита в цепях никакой пользы". Стрелки на часах уже показывали на семь часов вечера, а капитан так и сидела за столом. - Да когда же они уже закончатся?!!! ОМАЭДА! Быстро Сюда! - грозно проорала миниатюрный капитан.Со звуком бегущего слона, в сочетании со звуком взорвавшейся бомбы, лейтенант второго отряда открыл дверь кабинета. - Слушаю нибантайтайчо! Что случилось?! - Ты где ходишь жертва фастфуда?! - Прошу простить... я... это... ну... спасал мальчишку, который чуть не утонул!! - Опять, да, напал на кондитерскую?! - Нннникак ннет тайчо!! - Омаэда, в виде наказания, быстро сел, взял в руки перо и начал оформлять все оставшиеся документы для первого отряда. И чтобы ты не смел даже поднять свою жирную тушку до того, как ты не заполнишь всё! Наверное если бы лейтенант не держался за дверь, он бы упал, ведь на столе капитана еще стояла добрая куча бумаг. Но все же собрав все свое мужество, ему удалось промолвить: "Есть тайчо...". Сегодняшний вечер на удивление выдался теплым, а серебряная луна светила так ярко, что казалось, будто кто-то протер её средством от ржавчины. Казалось бы, куда может пойти усталый и сонный капитан вечером, кроме как не домой и в мягкую постель. Но ноги Сой Фон уже на автомате вели ее по узкой тропинке в глубь леса, где находилась та самая поляна. Поляна, где она была счастлива, счастлива со своей богиней, со своим миром, со своей кошкой. Хотя, эта кошка никогда не была "ее кошкой" и навряд ли когда-то будет. С такими меланхоличными мыслями, она сама не заметила как оказалась в центре поляны. "Опять... Ну что это такое... Хватит... Прекрати... Не смей вспоминать о ней!!! НЕ СМЕЙ!!!". Но предательские слезы уже катились по её щекам. Она упала коленями в мягкий мох, вперемешку с душистой травой. Столько лет прошло, а она до сих пор не могла отпустить Йоруичи, не могла забыть её и не могла простить. Хоть Шихоуин и вернулась, хоть и объяснила все, Сой все равно не могла ее простить. И с этой болью от еще не зажившей раны в сердце, капитан каждый вечер приходила на поляну. И каждый вечер проклинала ту кошку, которая посмела ее предать. Успокоившись уже под глубокую ночь, лежа на траве в центре поляны, под деревом, Сой думала: "Как же мне ее забыть? Разве есть существо прекраснее Йоруичи-сама?... Говорят, если одно заменить другим, то раны могут затянуться, а чувства перейдут к другому. И кто же может заменить ее?". В голове Сой мелькали все ее знакомые синигами, люди, квинси: "Унохана-сама? Нет, Исане мне этого никогда не простит. Хм, может, Куукаку-сан? А хотя, нет, это слишком опасно даже для меня". Но тут гениальная мысль приходит к нибантайтайчо: "Рангику? А почему бы и нет... Она красивая, да и фигура, лучшая во всем Сейритее. И...она похожа на рыжую кошку...", - казалось от этой мысли Сой покраснела как маленький красный помидорчик. "Нужно попробовать. Сначала по-доброму, но если не получится, можно применить и силу. Да я ведь, капитан второго отряда, как никак. Она обязана мне подчиниться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.